Тема: Логан?

Ответить в теме
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 509
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Prokaznik
    надежность - не думаю, что у авео очень большой опыт эксплуатации. Разве что можно говорить про двигатель - он как у ланоса, ходовая - другая. Тем более, не зная насколько надежен логан, ты пишешь что авео - надежнее.

Автомат - это да, комплектации - нет. В логане попогаче будет. перечисляю опции которые есть в логане и нет в авео: ABS с электронной системой распределения тормозных усилий EBV, магнитола МП3, легкосплавные 15-е диски, центральный замок с ДУ, бортовой комп, электрозеркала с подогревом.

СТО - таки да, автозазовских сто поболе, ведь зазу уже больше 50 лет, но реношные СТО в любом областном центре имеются.

По техпаспорту, я не думаю, что это минус. Если берешь новую машину и сам ставишь ее на учет, то получить постоянный т/н непробелма.

вот минусы авео http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,4604.0.html
    магнитола всё равно фуфло, да и доп. опции ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ! лучше будет уже лачик взять или что-то в этом роде! что касается EBD (правильно) то она там есть(сам проверял на снеге) просто не пишут!
    и потом нет ещё таких форумов на логан как на авео у нас. хотя в России РЕНО(именно рено а не дача) логан очень популярен!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Цитата Сообщение от masta_man
    магнитола всё равно фуфло, да и доп. опции ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ! лучше будет уже лачик взять или что-то в этом роде! что касается EBD (правильно) то она там есть(сам проверял на снеге) просто не пишут!
    и потом нет ещё таких форумов на логан как на авео у нас. хотя в России РЕНО(именно рено а не дача) логан очень популярен!
    рено логан и дача логан отличаются только шильдиками. Что такое ЕБД и как проверить ее наличие на авто?

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    оригинальные запчасти рено как раз одни из недорогих, особенно на такие машины как Символ, Клио, Логан.
    А что тут плохого, что машина создавалась для 3-х стран? Зато в машине с завода - отличная антикорозийная оброботка, защита двигателя, хорошая печка, усиленная ходовая, большой клиренс, двигатель работает на любом бензе. Разве все это в нашей стране не нужно? Кстати, в европе логаны тоже хорошо раскупают.
    Ну насчёт отличного антикора-- это вы загнули уважаемый,сходите на форум к Логановодам они ещё сами не пришли к единому мнению Ходовая французских авто никогда не было их сильной стороной!А 1.5 у Ланоса и Авео,тоже не требует супер бенза!
    Одна из недорогих по сравнению допустим с Мерседесом и Вольво,тут я согласен
    Клиренс --- согласен!!!
    Салон большой,но бедный,даже по сравнеию с Ланосом,а с Авео так вобще не сравнить

4. Вверх #184
    рено логан и дача логан отличаются только шильдиками. Что такое ЕБД и как проверить ее наличие на авто?
    EBD это и есть распределение торм. усилий. во всяком случае так у меня на ниссане пишется! а проверить легко. ставится для эффективного торможения, и чтобы(задницу не виляло) при срабатывании АБС каждое колесо тормозит по своему и где лучше сцепление там и больше нагрузка, ан не как в старых АБС что одно колесо по льду, на него ориентир, а второе катится, и эффективности хуже чем без АБС!

5. Вверх #185
    Его наличие выходит из цены

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ну насчёт отличного антикора-- это вы загнули уважаемый,сходите на форум к Логановодам они ещё сами не пришли к единому мнению Ходовая французских авто никогда не было их сильной стороной!А 1.5 у Ланоса и Авео,тоже не требует супер бенза!
    Одна из недорогих по сравнению допустим с Мерседесом и Вольво,тут я согласен
    Клиренс --- согласен!!!
    Салон большой,но бедный,даже по сравнеию с Ланосом,а с Авео так вобще не сравнить
    Форум логановодов смотрел, но никото еще на кузов не жаловался. По поводу ходовой - уже отмечалось, что логан разрабатывался для недоразвитых стран с плохими дорогами, так же как и Рено Символ, поэтому с ходовой проблем у них никаких нету. На 1,5 ланос и авео в инструкции по эксплуатации написано, что нужно лить 95 бенз.
    Интересно чем беднее салон по сравнению с авео (ланос вообще сюда даже не идет). ?

7. Вверх #187
    EBD это и есть распределение торм. усилий. во всяком случае так у меня на ниссане пишется! а проверить легко. ставится для эффективного торможения, и чтобы(задницу не виляло) при срабатывании АБС каждое колесо тормозит по своему и где лучше сцепление там и больше нагрузка, ан не как в старых АБС что одно колесо по льду, на него ориентир, а второе катится, и эффективности хуже чем без АБС!
    да, но ебд все таки в авео нет, просто там нормально работает абс. Былоб ебд - написали бы самыми большими буквами. Про всякую мелочь вроде обогрева заднего стекла и колпаков написали же.

8. Вверх #188
    Интересно чем беднее салон по сравнению с авео (ланос вообще сюда даже не идет). ?
    блин сравнил! да он как-то поугловатому сделан, грубо, дёшево. в ланосе правда не получше, но хоть эргономично... а вот в авео(последней особенно) садишься как в хорошую маленькую иномарку, типа фольца или ниссана! так что тут спор думаю лишний...

9. Вверх #189
    блин сравнил! да он как-то поугловатому сделан, грубо, дёшево. в ланосе правда не получше, но хоть эргономично... а вот в авео(последней особенно) садишься как в хорошую маленькую иномарку, типа фольца или ниссана! так что тут спор думаю лишний...
    в авео такой же деревянный пластик как и в логане, просто формы другие. Кстати, звук закрывающихся дверей в логане более глухой.

10. Вверх #190
    в авео такой же деревянный пластик как и в логане, просто формы другие. Кстати, звук закрывающихся дверей в логане более глухой.
    не сравнивал, но в авео очень приятный, и у меня в такуме тоже, хотя у меня двери ООООчень немаленькие! но это мелочи всё, а вот интерестно найти процент поломок этих машин...

11. Вверх #191
    Качество пластика на Авео на голову выше чем у каруцы,это все признают!

12. Вверх #192
    не сравнивал, но в авео очень приятный, и у меня в такуме тоже, хотя у меня двери ООООчень немаленькие! но это мелочи всё, а вот интерестно найти процент поломок этих машин...
    Ты б еще с мерсом сравнил. Я думаю, что еще нету никаких процентов, машины эксплуатируются максимум 2 года, разве что авео немного больше.

13. Вверх #193
    Форум логановодов смотрел, но никото еще на кузов не жаловался. По поводу ходовой - уже отмечалось, что логан разрабатывался для недоразвитых стран с плохими дорогами, так же как и Рено Символ, поэтому с ходовой проблем у них никаких нету. На 1,5 ланос и авео в инструкции по эксплуатации написано, что нужно лить 95 бенз.
    А я про кузов и не говорил,я про "качественный антикор",а это не одно и тоже!
    На 92-м тоже неплохо бегают

14. Вверх #194
    Качество пластика на Авео на голову выше чем у каруцы,это все признают!
    Чем он качественнее? Тем что он черного цвета?

15. Вверх #195
    А я про кузов и не говорил,я про "качественный антикор",а это не одно и тоже!
    На 92-м тоже неплохо бегают
    А ну у нас просто люди привыкли после жигуляторов антикорить все новые тачки, вот и люди с форума не знают антикорить логан или нет. Эта тема присутствует на всех форумах всех марок. можно и у нас создать такую тему: "Нужен ли дополнительный антикор новой бричке?"

16. Вверх #196
    Чем он качественнее? Тем что он черного цвета?
    Да даже на ощупь разница чуствуется,и на вид тоже Извини химическую структуру не знаю

17. Вверх #197
    вот вам фото убогих салонов для сравнения
    Изображения

18. Вверх #198
    как можно на ощупь определить богатство деревянного салона?

19. Вверх #199
    вот вам фото убогих салонов для сравнения
    А зачем ты выкладываешь,фото АВео1 которое уже не выпускается?

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    перечисляю опции которые есть в логане и нет в авео: ABS с электронной системой распределения тормозных усилий EBV, магнитола МП3, легкосплавные 15-е диски, центральный замок с ДУ, бортовой комп, электрозеркала с подогревом.
    дружище, зачем писать о том, что ты не знаешь наверняка??
    легкосплавные диски на 15 идут уже в комплектации LT, а в LS идут метал. диски, но тоже на 15.
    центр. замок идет с ду.
    электрозеркала с подогревом еще с 2005 года на комплектациях LS и LT

а по поводу плюсов авео, ты почему не выложил ссылочку с нашего форума ? там тоже есть что почитать.

Ответить в теме
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права