Так и не нашла для себя ответ на вопрос кто же все таки дрессирует собачек маленький, у меня шпиц 3-ех месячный ну не послушный до ужаса, думаю может дрессировка поможет
|
Так и не нашла для себя ответ на вопрос кто же все таки дрессирует собачек маленький, у меня шпиц 3-ех месячный ну не послушный до ужаса, думаю может дрессировка поможет
У меня есть в работе шпиц до двух кг весом.
Работает совершенно без контактно. Смотрится великолепно, особенно в движении рядом с высоким хозяином. Есть сложности с апортировкой, когда доработаем планируем сделать норматив обидиенс-1.
При правильном подходе работают не хуже остальных пород, Собачке чуть больше года.
Это можно, если есть н-ное количество лет работы с собаками...
а если нет - лучше обратиться к профессионалу... он поможет сделать это: во-первых с первого раза, чем Вы будете пытаться сделать сами; а во-вторых - профессионал видит собаку и знает как лучше ей объяснить и Вам, чтоб она Вас понимала
тем более, что нужны "повседневные" команды, находимые для взаимопонимания человека-собаки
Последний раз редактировалось Ая и Бася; 17.04.2012 в 13:04.
Померанец впечатляет. Молодцы и он и хозяин. А чего в наморднике?))
По программе СвГ-2 собака показывает отношение к наморднику в исходной позиции, в свободном состоянии и в движении рядом.
Такого намордника не нашли. Работали в самодельном.
Есть дисциплины поинтереснее и без намордника. Сейчас Бианка готовится к Об-1 (обидиенс), надеемся осенью показать результат.
Бьянка умница))) жаль не видела в реальности))))
Хотелось бы поделиться своими приятными впечатлениями. У меня щенок французского бульдога 7 месяцев. Долго искали человека, который бы мог быстро, правильно, четко научить щенка необходимым командам (курсу послушания ). Говорила со многими , но остановила свой выбор на Татьяне, так как сразу стало понятно, с первой минуты разговора , что человек знает ,что делает, а после первого урока я убедилась, что не ошиблась, уроки проходили интересно, легко, а главное результативно.
В течение месяца, мой упертый мальчик стал послушнымТеперь я начала получать настоящее удовольствие от общения и прогулок с ним
Хочу сказать большущее спасибо, было очень приятно общаться и обучаться у Татьяны.
Всем советую!!!>>>>>>> https://forumodua.com/member.php?u=94466
Социальные закладки