|
Я думаю это другая тема, потому как здесь не обсуждается чем конкретно занимаются военные. А если вам интересно раньше он работал в оркестре штаба,пока его не расформировали этой зимой. Благотворительные концерты,участие в международных военных фестивалях, для вас это может быть не показатели , в Европе к этому совершенно другое отношение
кстати, под территорией городка проходят катакомбы.
строительство высоток там невозможно.
Послушайте,хватит Вам ныть(простите за грубость)!
Подавайте в суд на МО и ждите квартиру(может выделят,хотя я сомневаюсь)
Хотите пожить в своих квадратных метрах еще молодой,ищите более достойную работу.
Никто не виноват,что мы родились в таком государстве.
Пусть муж служит, а Вы,как верная боевая подруга,постарайтесь найти более высокий источник дохода.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Ваша идея по поводу поиска достойной работы услышана и понятна. Поверьте люди ищут и работают и приспосабливаются к ситуации в силу своих возможностей.
Кто-то лучше кто-то хуже, как у кого получается.
Если вы успели заметить никто из жильцов на жалость и не давит. Просто пытаются внести свои предложения по решению проблемы. И вполне справедливо настаивают на своих правах. Проблема в том, что имея возможности решать эти проблемы Министерство обороны их не решает, а ищет отговорки прикрываясь то отсутсвием денег в бюджете то несовершенством законодательства. А где конкретные попытки хотя бы попытаться решить проблемы - их нет.
Так что ж теперь будем сидеть и ждать когда сработает очередная коррупционная по прихватизированию городка?
По поводу суда - у кого нибудь есть опыт в таких делах, кто-то может поделится опытом?
Проблемы МО не заканчиваются жилищным вопросом, чтобы все бросить и на деньги от продажи земли купить квартиры военнослужащим. . Финансирования не хватает по всем статьям, начиная от формы и заканчивая устаревшей техникой, сроки службы которой продлевают уже свыше всех норм. Это для вас квартирный вопрос самый актуальный. А в масштабах ВС страны есть важней проблемы. И для командования и властей разного уровня ваши проблемы где-то на заднем плане, после своих личных интересов. Так что не тешьте себя и близких надеждой. Тысячи прошли через это, тысячи придут к этому. И полосы перекрывали, и к командующим различным ездили, и фонды-союзы создавали, и ко всем президентам писали и ездили, начиная еще с Кравчука... А проблема не только не решается, она только больше и больше становится.
Да пребудет с нами сила!
Там рядом в Ботаническом переулке стоит 9-ти этажный дом,за зданием Центра досуга,где располагались Оркестр и Ансамбль,так он начал крениться.Нельзя строить высотки - построят очередной торгово-развлекательный комплекс,или котеджи!Жителям городка нужно готовиться к худшему варианту развития событий,к сожалению,как их судьба не интересна командованию Одесского округа,так и судьба простых людей не интересна нашим политикам.А отсутствие права на проживание лишь облегчает задачу командованию для выселения.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Южное оперативное командование доживает последние месяцы и находится в ожидании директивы. Реальной силы в решении этого вопроса не имеет. Квартиры на Щерса и Паустовского распределены. Нового ничего не предвидится.
Оно тебе надо?)))))))) как тут сказали, это к теме не относится...
Я те потом на ушко в личку расскажу, что умеют делать жены военных, когда их детей хотят выкинуть на улицу.
Пы.Сы.:Туточки уже вторая сторона конфликта начала отписываться, пытаются суть разговора перевести в другое русло(((... печалько! Вроде у них тоже семьи есть, реакция непонятна(((
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Вот читаю-читаю представителей вояк...
И не могу понять... При том прошу учесть, что сам служил. ( И служил так, что за 1.5 года дома был один раз и + к этому 2-а раза в увольняхе. Т.е. плотно в армейке сидел.)
Вот тут говорят, что "ВКАЛЫВАЛ 20 лет". Это интересно. Это очень интересно. Т.к. понятия "вкалывал" на гражданке и в армии очень разнятся...
Мне, допустим, реально, не в домёк, что тутошние вояки подразумевают под этим понятием.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Понятие "вкалывать" , на гражданке и у офицеров в нашей армии - это разные понятия!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Помнится, когда служил, то часть сворачивалсь. Так многие офицеры, кто мутил с продажей или разукомплектацией НЗ техники (неплохо получали) - потом остались не удел вообще!!!
И только прапора смогли себе найти занятие. Ибо руки не из ..опы росли. А офицерня - не удел.
Руками нихрена делать не могУть. Всё надо самим. Срочников тутА нетУ рядом.
А мозг не привыкший думать самому...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Отзвонились ребята с бывшего артфакультета и общевоискового факультета ОИСВ , говорят проблемы по комунальным те же. Никто не может дать обоснованый ответ откуда берётся тариф. На артфакультете статус "общежитие" растворился теперь статуса жилого тоже нет. На общевойсковом факультете общежитие превратилось в "Готель".
Если у кого есть информация - делитесь.
извольте мня тоже понять. Что мне, человеку, не по наслышке знакомым с армией, нелепо слышать о "вкалываниях" офицерни любого плана.
Я ещё могу понять "афганцев", "миротворцев" или любых офицеров действующей части с боевым опытом!
Но "штабистов", далёких от военного дела.... непонятно о каком "вкалывании" вообще речь....
Сторожа или охранники - тоже дома не всегда ночуют...
Молодёжь по командировкам мотается постоянно... дома не ночует....
И т.д. ...
О каком "вкалывании" идёт речь???
Или когда шли в армейку не знали, что гос-во давно на всех ЗАБИЛО????
Или много случаев о выдаче хат слышали????
И вообще .... кто заставлял идти в армейку?
---------------------------------------
Самое интересное, что я с уважением отношусь к офицерам!!!
Но! Только к тем кто имеет право называться ОФИЦЕРОМ!!!
А таких пару % в армии... а всё остальное иждивенцы!!!
Последний раз редактировалось Langust; 07.05.2013 в 08:55.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки