Тема: На 9 мая городские власти приготовили бывшим военным сЮрприз! Выгонят 70 семей с военного городка на пр. Гагарина 19

Ответить в теме
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 654
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    честно достали вояки , которые плачут(жены гоните их!!!)
    ,надо работать и все будет ок----
    а так типа" военные "привыкли к шаре(просто воровать,то что не украли)или побухал N-лет и квартира в подарок-а нет все шара закончилась воровать уже нечего-ну тогда на форум нас обидели!!!
    Вы так об этом "логически"размышляете ,видимо, сами прошли такой нелегкий путь

2. Вверх #182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Вообще то я не бывшая жена))
    Раньше полеты были в две смены по два раза в неделю.
    Воевали в Афгане.А сейчас что?
    Военный незнает с какой стороны к автомату подойти.
    Расскажите,какую пользу военные приносят государству на данный момент?Что делает на службе Ваш муж?
    Я думаю это другая тема, потому как здесь не обсуждается чем конкретно занимаются военные. А если вам интересно раньше он работал в оркестре штаба,пока его не расформировали этой зимой. Благотворительные концерты,участие в международных военных фестивалях, для вас это может быть не показатели , в Европе к этому совершенно другое отношение

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    кстати, под территорией городка проходят катакомбы.
    строительство высоток там невозможно.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от мамули`чка Посмотреть сообщение
    Я думаю это другая тема, потому как здесь не обсуждается чем конкретно занимаются военные. А если вам интересно раньше он работал в оркестре штаба,пока его не расформировали этой зимой. Благотворительные концерты,участие в международных военных фестивалях, для вас это может быть не показатели , в Европе к этому совершенно другое отношение
    Послушайте,хватит Вам ныть(простите за грубость)!
    Подавайте в суд на МО и ждите квартиру(может выделят,хотя я сомневаюсь)
    Хотите пожить в своих квадратных метрах еще молодой,ищите более достойную работу.
    Никто не виноват,что мы родились в таком государстве.
    Пусть муж служит, а Вы,как верная боевая подруга,постарайтесь найти более высокий источник дохода.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Послушайте,хватит Вам ныть(простите за грубость)!
    Подавайте в суд на МО и ждите квартиру(может выделят,хотя я сомневаюсь)
    Хотите пожить в своих квадратных метрах еще молодой,ищите более достойную работу.
    Никто не виноват,что мы родились в таком государстве.
    Пусть муж служит, а Вы,как верная боевая подруга,постарайтесь найти более высокий источник дохода.
    Ваша идея по поводу поиска достойной работы услышана и понятна. Поверьте люди ищут и работают и приспосабливаются к ситуации в силу своих возможностей.
    Кто-то лучше кто-то хуже, как у кого получается.
    Если вы успели заметить никто из жильцов на жалость и не давит. Просто пытаются внести свои предложения по решению проблемы. И вполне справедливо настаивают на своих правах. Проблема в том, что имея возможности решать эти проблемы Министерство обороны их не решает, а ищет отговорки прикрываясь то отсутсвием денег в бюджете то несовершенством законодательства. А где конкретные попытки хотя бы попытаться решить проблемы - их нет.
    Так что ж теперь будем сидеть и ждать когда сработает очередная коррупционная по прихватизированию городка?
    По поводу суда - у кого нибудь есть опыт в таких делах, кто-то может поделится опытом?

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Проблемы МО не заканчиваются жилищным вопросом, чтобы все бросить и на деньги от продажи земли купить квартиры военнослужащим. . Финансирования не хватает по всем статьям, начиная от формы и заканчивая устаревшей техникой, сроки службы которой продлевают уже свыше всех норм. Это для вас квартирный вопрос самый актуальный. А в масштабах ВС страны есть важней проблемы. И для командования и властей разного уровня ваши проблемы где-то на заднем плане, после своих личных интересов. Так что не тешьте себя и близких надеждой. Тысячи прошли через это, тысячи придут к этому. И полосы перекрывали, и к командующим различным ездили, и фонды-союзы создавали, и ко всем президентам писали и ездили, начиная еще с Кравчука... А проблема не только не решается, она только больше и больше становится.
    Да пребудет с нами сила!

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от мамули`чка Посмотреть сообщение
    Как говорят в Одессе- " Композитор-хорошо , но профессию иметь надо)))"

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    кстати, под территорией городка проходят катакомбы.
    строительство высоток там невозможно.
    Там рядом в Ботаническом переулке стоит 9-ти этажный дом,за зданием Центра досуга,где располагались Оркестр и Ансамбль,так он начал крениться.Нельзя строить высотки - построят очередной торгово-развлекательный комплекс,или котеджи!Жителям городка нужно готовиться к худшему варианту развития событий,к сожалению,как их судьба не интересна командованию Одесского округа,так и судьба простых людей не интересна нашим политикам.А отсутствие права на проживание лишь облегчает задачу командованию для выселения.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Южное оперативное командование доживает последние месяцы и находится в ожидании директивы. Реальной силы в решении этого вопроса не имеет. Квартиры на Щерса и Паустовского распределены. Нового ничего не предвидится.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Как говорят в Одессе- " Композитор-хорошо , но профессию иметь надо)))"
    Интересно, что умеет делать военный?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Среди моих сослуживцев в разное время были: сантехник, таксисты, ремонтная бригада, страховой агент, охранники, водилы, представители авиакомпаний, продавцы на малине, пекари, автомеханик, автомойщик...
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Оно тебе надо?)))))))) как тут сказали, это к теме не относится...
    Я те потом на ушко в личку расскажу, что умеют делать жены военных, когда их детей хотят выкинуть на улицу.

Пы.Сы.:Туточки уже вторая сторона конфликта начала отписываться, пытаются суть разговора перевести в другое русло(((... печалько! Вроде у них тоже семьи есть, реакция непонятна(((
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Есть такая профессия - Родину охранять (с)
    не ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Там рядом в Ботаническом переулке стоит 9-ти этажный дом,за зданием Центра досуга,где располагались Оркестр и Ансамбль,так он начал крениться.Нельзя строить высотки - построят очередной торгово-развлекательный комплекс,или котеджи!Жителям городка нужно готовиться к худшему варианту развития событий,к сожалению,как их судьба не интересна командованию Одесского округа,так и судьба простых людей не интересна нашим политикам.А отсутствие права на проживание лишь облегчает задачу командованию для выселения.
    Народ! что ж мы так себя любить перестали, неполучится, несможете, кругом все несправедливо. А почему не стучать до тех пор пока не откроют? Или в истории нет случаев когда достучались?

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Valeriy_74 Посмотреть сообщение
    Народ! что ж мы так себя любить перестали, неполучится, несможете, кругом все несправедливо. А почему не стучать до тех пор пока не откроют? Или в истории нет случаев когда достучались?
    У вас должно все получиться!
    Главное не опускать руки и не обращать внимание на тутошних обга-гаживателей всего что имеет право на нормальную жизнь

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Вот читаю-читаю представителей вояк...
    И не могу понять... При том прошу учесть, что сам служил. ( И служил так, что за 1.5 года дома был один раз и + к этому 2-а раза в увольняхе. Т.е. плотно в армейке сидел.)
    Вот тут говорят, что "ВКАЛЫВАЛ 20 лет". Это интересно. Это очень интересно. Т.к. понятия "вкалывал" на гражданке и в армии очень разнятся...
    Мне, допустим, реально, не в домёк, что тутошние вояки подразумевают под этим понятием.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Понятие "вкалывать" , на гражданке и у офицеров в нашей армии - это разные понятия!!!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Помнится, когда служил, то часть сворачивалсь. Так многие офицеры, кто мутил с продажей или разукомплектацией НЗ техники (неплохо получали) - потом остались не удел вообще!!!
    И только прапора смогли себе найти занятие. Ибо руки не из ..опы росли. А офицерня - не удел.
    Руками нихрена делать не могУть. Всё надо самим. Срочников тутА нетУ рядом.
    А мозг не привыкший думать самому...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

17. Вверх #197
    Посетитель
    Отзвонились ребята с бывшего артфакультета и общевоискового факультета ОИСВ , говорят проблемы по комунальным те же. Никто не может дать обоснованый ответ откуда берётся тариф. На артфакультете статус "общежитие" растворился теперь статуса жилого тоже нет. На общевойсковом факультете общежитие превратилось в "Готель".
    Если у кого есть информация - делитесь.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Langust
    извольте мня тоже понять. Что мне, человеку, не по наслышке знакомым с армией, нелепо слышать о "вкалываниях" офицерни любого плана.
    Я ещё могу понять "афганцев", "миротворцев" или любых офицеров действующей части с боевым опытом!
    Но "штабистов", далёких от военного дела.... непонятно о каком "вкалывании" вообще речь....
    Сторожа или охранники - тоже дома не всегда ночуют...
    Молодёжь по командировкам мотается постоянно... дома не ночует....
    И т.д. ...
    О каком "вкалывании" идёт речь???
    Или когда шли в армейку не знали, что гос-во давно на всех ЗАБИЛО????
    Или много случаев о выдаче хат слышали????
    И вообще .... кто заставлял идти в армейку?
    ---------------------------------------
    Самое интересное, что я с уважением отношусь к офицерам!!!
    Но! Только к тем кто имеет право называться ОФИЦЕРОМ!!!
    А таких пару % в армии... а всё остальное иждивенцы!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 07.05.2013 в 08:55.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Тут уже рассказали откуда такой тариф. Помещения не для жилья (повторюсь)
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Простите все за столь длинные рассказы...
    Лангустик, миленький , ты же пару страниц тому назад заявил что тебе эта тема не интересна и ты от нее отписываешься)))
    Тебя можно поздравить с возвращением, бо тема таки тебе небезразлична ?

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Есть такая профессия - Родину охранять (с)
    не ?
    Как и от кого (и что именно) они охраняют? Вот прямо сегодня, например, каких врагов не пустили в родную хату?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права