интересно, киевстар введет пакеты смс? а то дороговато получается, с налогом почти 40 коп за 1 сообщение..
|
Да Киевстар, но со связью все нормально
Да Киевстар, действительно пропадает связь
А у меня вообще другой оператор и я доволен покрытием и качеством связи
У меня другой оператор и таже проблема
интересно, киевстар введет пакеты смс? а то дороговато получается, с налогом почти 40 коп за 1 сообщение..
ПАНДЕмия!
Они ммс вроде ввели, по 25 коп. Только кто сейчас этими ммс пользуется?!?!
а я Смс хочу. пока еще ни одной Ммс не отправила за всю жисть. наверно поэтому и ввели дешевые ммс так как народ ими не пользуется![]()
ПАНДЕмия!
Ну так и я за то же. Еще б ввели супер акцию "Звони в Монголию без платы за соединение"
ну у них на Диджусе есть пакеты смс. странно почему б тоже самое не сделать и на Киевстаре? ну совсем не хотят они боротся с лайфом!
ПАНДЕмия!
А зачем? Они и так знают, что такие преданные "санчо пансы" как я, дорожа "старым" номером остануться с ними. И никакие лайфы и пчелы им нипочем)
а ты на КС? у меня щас 2 номера дейсвующих - лайф контракт и диджус новогодний.. и еще 2 симки киевстара лежат на полочке ждат своего часа. один еще 067 и ему уже 8 лет. покупался еще за 169 грнскидка на нем 15%. но будет лежать пока Кс не придумает что-то нормальное.
Таки_да а какой у тебя тариф?
ПАНДЕмия!
Мой диджус у меня только для входящих и для того, чтоб моей маме было дешевле писать мне смс (с джуса на джус). все остальное я делаю с лайфа. джус не пополняла уже пару лет..
ПАНДЕмия!
КС, название Тарифа не помню, 85 коп на не КС, 10 коп на кс и джус и на выходные в месяц 120 мин бесплатно на КС и джус. А сейчас и эти минуты забрали, надо на новый тарифный план переходить, чтоб снова были "чудови выхидни". Короче запарили они суперакциями. Ждешь хорошего, а тут на тебе.
Похоже на Найкращий. там подключалось 100 минут в мес на выходных. но сейчас есть продолжение этой акции! и ты за 10 грн можешь продлить ее еще на год! я скоро буду продлевать такой же тариф родителям. послушай автоинформатор или звякни оператору
ПАНДЕмия!
а новый тариф на который ты щас можешь перейти - Класычный. и тоже акция по 100 минут на выходные. только вот плата за соединение тут уже 35 копеек, а на найкращем 27. выгоднее остатся на найкращем![]()
ПАНДЕмия!
А я такой хитросделаный) что хочу чтоб еще выгоднее было. И они сами приучили к этому. Приближается Новый Год, жди приятных сюрпризов, а тут трах бах пзс - 35 коп, смс - 35 коп. Та шоб ихним детям такие подарки делали) 3Ы Спасибо за советы
Так ПЗС в новых тарифах КС уже пару месяцев как поднялись до 35 коп.. чтоб народ приучать потихоньку![]()
разве что они могут после НГ (как в том году было) - продлить акцию 100 на выходные не за 10 грн, а бесплатно. подожди немногоим тоже не интересно терять своих клиентов-абонентов
![]()
ПАНДЕмия!
Будем ждать) Если эти жлобы ничего не предложат до 30 декабря, прийдется "Найкращый" продлевать.
найкращый вроде можно продлить до конца января
седня подруга рассказывала- предложили ей подключится к корпорации на их работе (университет). абонплата 10 грн, 200 минут в месяц по Кс бесплатно и без платы за соединение, внешсеть - 90 копеек. смс 30 копеек. КС свыше 200 минут в месяц- 15 копеек.
как вам такой тариф?![]()
ПАНДЕмия!
Немного легче, но пока соберу "корпорацию", люди летать научатся ))
это дааа. но тогда уже проще пойти на контракт КС, платить 15 гривен абонки и звонит по 10 коп по сети без платы за соединение..
интересно почему к нам никто не присоединяется? неужели так мало одесситов интересуется тарифами мобильными?
ПАНДЕмия!
Все в теме Life. Обсуждают на что тратить деньги бонусные, и с основного счета. Мне б такие проблемы.
так заведи и ты себе лайфу меня у самой все траты только с лайфа. вот жду 25 гривен бонусов. или ты принципиально только КС? идейно?
![]()
ПАНДЕмия!
Пол часа назад все работало, звонил сам и дозванивались мне. А теперь нельзя ни по одному "киевстаровскому" номеру дозвониться, как и с "киевстаровского" на любой другой![]()
Социальные закладки