Тема: Карапузы 9.0 (детки от полугода до года)

Ответить в теме
Страница 10 из 257 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5138
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    девы, у малого запах из ротика появился, такой кисловатый, что это может быть? мы недавно дисбактериоз пролечили, а еще у нас сейчас зубы лезут, сопли рекой, температурим периодически...но не думаю, что из за этого.
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Это первый признак ацетона, уменьшите немного порции и все наладится, и еще компотик из сухофруктов.
    У нас тоже такое было, уже вроде прошло (ттт), уменьшила порции и больше ребенок пить стал (до 200 мл в день). Компот не давала.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, выписала врач нам оспамокс антибиотики 125/5. 125 не было, купили 250. Как теперь правильно рассчитать дозу, может кто сталкивался?

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    целого ? на сколько кг брать ? Т.е я купила ,разделала ,грудинку вырезала для малявочки ,а с остальным ШО делать ?
    я когда себе брала домашнего, он выходил килограмма на 4 где-то. И просто в рукаве пекла, натертого специями и домашним майонезом.

Если частями, то могу просто сварить - получается вкусный бульончик и диетическая птичка
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, выписала врач нам оспамокс антибиотики 125/5. 125 не было, купили 250. Как теперь правильно рассчитать дозу, может кто сталкивался?
    врач сталкивался.. звоните врачу))это не шутки..
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Даете в два раза меньше, вот и получится 125

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    буряк давно добавляю-на ура идёт!!!вот вам и борщик....толко вместо обычной капусты.естессссственно,другая....
    В смысле? Я варю обычный борщ.
    I dont care what people say

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    В смысле? Я варю обычный борщ.
    ну.белокачанная ж пучит и тяжёлая для желудка.....я даю брокколи или цветную......такую не даю)))
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #188
    что вам сказать..я поела овощного супа-с цветной и белокочанной..его пучило всю ночь,т.к. ночью даю ему грудь..теперь не знаю,собиралась вводить прикорм с брокколи..не будет ли ему эта брокколи пучить..

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    что вам сказать..я поела овощного супа-с цветной и белокочанной..его пучило всю ночь,т.к. ночью даю ему грудь..теперь не знаю,собиралась вводить прикорм с брокколи..не будет ли ему эта брокколи пучить..
    попробуй.....а может хлеба наелась???.........))))))
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    ну.белокачанная ж пучит и тяжёлая для желудка.....я даю брокколи или цветную......такую не даю)))
    А я даю, проблем не было. Уже месяца 2 едим.
    I dont care what people say

11. Вверх #191
    попробуй.....а может хлеба наелась???.........))))))
    может и хлеба..я вообще не ем его,а вчера как раз кушала...спасибо,кать.. что б я без тебя делала)))))

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Это первый признак ацетона, уменьшите немного порции и все наладится, и еще компотик из сухофруктов.
    спасибо
    правда мы и так последнее время мало едим, в 8 месяцев съедает 120-150 гр... вчера купила тест на ацетон, вот сижу разбираюсь.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    спасибо
    правда мы и так последнее время мало едим, в 8 месяцев съедает 120-150 гр... вчера купила тест на ацетон, вот сижу разбираюсь.
    Бывает, что порции и небольшие, просто количество мяса или творога больше, чем может справиться поджелудочная, вот и получается ацетон. У меня у малой так недавно было, мне казалось, что она полдником не наедается и увеличила количество творога, сразу появился запах изо рта, вернула все на место и нормализовалось)))))

14. Вверх #194
    User banned
    Девочки,появились хагисы подгузы гигаупаковки новые для мальчиков и девочек.обращайтесь в лс если надо

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    мамули-красотули, подскажите действующие средство от зубнов малявке. что-то мой принц расклеился, всё канючит и канючит...
    03.11.2012 Максим Максимович

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    мамули-красотули, подскажите действующие средство от зубнов малявке. что-то мой принц расклеился, всё канючит и канючит...
    Нурофен, надо давать по 0,5 мл на 1 кг веса, но только в исключительных случаях, не увлекаться.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    нам помогает Дентокинд ,за 20 минут до еды ,перед каждым кормлением в периоды обострения. И даю еще гель Дентинокс ,он анастезирует и снимает боль ,правда не надолго,но этого обычно хватает ,чтобы малыш заснул .

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    А я вообще в полнейшей растерянности .Решила перебрать шкаф и как оказалось мне то и носить нечего совсем . Все брючки ,шортики 34-36 размера .Сейчас я 38 ,после родов никак не влезу в старые вещи ,и избавится от 5 лишних пока мне не удалось ,такое впечатление ,что они осели на попе и боках,так как верх нормальмный ,какк и был. Придется пока обзавестись каким-нить сдвободным сарафаном .Померяла купальни- кошмар.Надо срочно что-то предпринять ,а то за все праздники набрала 1 кг.Подумываю о диете ,так как на фитнесс пока нет времени ходить.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    А я вообще в полнейшей растерянности .Решила перебрать шкаф и как оказалось мне то и носить нечего совсем . Все брючки ,шортики 34-36 размера .Сейчас я 38 ,после родов никак не влезу в старые вещи ,и избавится от 5 лишних пока мне не удалось ,такое впечатление ,что они осели на попе и боках,так как верх нормальмный ,какк и был. Придется пока обзавестись каким-нить сдвободным сарафаном .Померяла купальни- кошмар.Надо срочно что-то предпринять ,а то за все праздники набрала 1 кг.Подумываю о диете ,так как на фитнесс пока нет времени ходить.
    как это знакомо..))) я себе уже расписала программу для возвращения в прошлый вес...
    03.11.2012 Максим Максимович

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    как я тебя понимаю))))) у меня лишних 30 кг.... я на это ожиревшее тело даже и не покупаю ничего принципиально. это уже 54 размер и даже при всем моем желании на этот размер все такоооооооооооое бабское, а не женское, что хожу в одном сарафане, но то Г не покупаю..... и не предлагайте мне бутики! мне там даже шнурки дорого купить)))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 10 из 257 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права