|
Девочки, выписала врач нам оспамокс антибиотики 125/5. 125 не было, купили 250. Как теперь правильно рассчитать дозу, может кто сталкивался?
что вам сказать..я поела овощного супа-с цветной и белокочанной..его пучило всю ночь,т.к. ночью даю ему грудь..теперь не знаю,собиралась вводить прикорм с брокколи..не будет ли ему эта брокколи пучить..
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Бывает, что порции и небольшие, просто количество мяса или творога больше, чем может справиться поджелудочная, вот и получается ацетон. У меня у малой так недавно было, мне казалось, что она полдником не наедается и увеличила количество творога, сразу появился запах изо рта, вернула все на место и нормализовалось)))))
Девочки,появились хагисы подгузы гигаупаковки новые для мальчиков и девочек.обращайтесь в лс если надо![]()
мамули-красотули, подскажите действующие средство от зубнов малявке. что-то мой принц расклеился, всё канючит и канючит...
03.11.2012 Максим Максимович
А я вообще в полнейшей растерянности .Решила перебрать шкаф и как оказалось мне то и носить нечего совсем . Все брючки ,шортики 34-36 размера .Сейчас я 38 ,после родов никак не влезу в старые вещи ,и избавится от 5 лишних пока мне не удалось ,такое впечатление ,что они осели на попе и боках,так как верх нормальмный ,какк и был. Придется пока обзавестись каким-нить сдвободным сарафаном .Померяла купальни- кошмар.Надо срочно что-то предпринять ,а то за все праздники набрала 1 кг.Подумываю о диете ,так как на фитнесс пока нет времени ходить.
как я тебя понимаю))))) у меня лишних 30 кг.... я на это ожиревшее тело даже и не покупаю ничего принципиально. это уже 54 размер и даже при всем моем желании на этот размер все такоооооооооооое бабское, а не женское, что хожу в одном сарафане, но то Г не покупаю..... и не предлагайте мне бутики! мне там даже шнурки дорого купить)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки