|
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 30.06.2013 в 18:00.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Девочки, отдам Инфакол - коробка запечатана, годен до 31.07.2013.
Пишите в личку.
П.С. Когда у нас были проблемы с животиком, то я заваривала семена укропа и сама пила (чайная ложка на чашку кипятка. Выпивать по трети, три раза в день.) Мы на ГВ. Это и для лактации хорошо и животику было легче. Только системно надо, резко не поможет.
Девули отдам реобал!!! почти полный))
У нас животики прошли, не нуждаемся.. ))
Девочки, а с какого возраста малышам можно делать массажики? Нам 1 месяц и невропатолог сказала, что пониженный тонус![]()
Девочки никто не хочет присоединиться к заказу на москитные сетки и дождевички универсальные на колясочки?Может кому надо, себе хочу взять, но нужно несколько человек
Не буду спорить с какого месяца нужно начинать, но и в 3 и в 4 и год детки плачут и орут так что бывает жутко, это все от ребенка зависит. Мы с малышкой ездим в поликлинику при НИИ, так туда к нашему массажисту из Киева ездит одна мамочка с ребенком, ребеночек уже бегает, так вот он там такое вытворяет, что все в шоке и мама после каждого сеанса в таком состоянии.. короче не очень. А наша ни разу даже не пискнула, улыбается, алюлюкает, было пару раз за компанию с другим ребенком хотела серенаду запеть, так сделали ей пару улыбок и все =))) Так что это индивидуально.
моя дочурка плакала все 9-ть массажей!!)) это от характера и темперамента зависит!!но мы все равно ходили... результат был чудесным после курса!! в сентябре снова пойду!! нам делали массаж с элементами лфк(лечебная физ-ра) учили голову удерживать... получилось таки))) в сентябре буду учить ползать)))
Девочки всем привет! Зашли чтобы сказать вам до встречи, нам 1.08 исполнилось пол годика =))) Мы весим 7,3 кг, рост 67 см, есть 2 нижних зубика, почти ползаем, еще не садимся сами, но тянемся вперед и лежим на боку с опорой на ручку почти что сидя. Всем желаем удачи и зубиков без слез =)))
Социальные закладки