Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 10 из 511 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 10213
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Моя на 2 этаже,в углу возле окна-Акименко.Но я ходила на 3 промывать нос!!!!
    И мы были в пол четвертого возле 205-го
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я вдохновилась интернетом решила украсить детскую...нарезать бабочек из цветной бумаги и наклеить на стены!!! Вырезала одну бабочку и поняла что сиильно перелценила свое желание! Ну да ладно не беда 50 штук ...не велика задача, думю я ......... и вчера вижу БАБОЧКИ 3Д, готовые, только приклеить на стену и ровно стоят 3 копейки..........
    ну нет у меня терпения на 50 бабочек......

вот что получилось

Вложение 6161842

Вложение 6161850
    Очень красивенько)))

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Мы без шапки были, под вечер одели капюшон
    Мы тоже без шапки вчера были,а сегодня натянула,так он сам её стащил))))

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    нифигасе ты стираешь 2,5 часа? зачем?? детки не такие ж грязные!! конечно вида не будет!! я ставля на 50 градусов и 45 мин стирает!!!
    Аналогично,только 30 минут и 40 градусов)))

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    над этой статёй написано:28мая 15.23,это как??????????????????????
    Это не та статья,вот правильная http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/Tysyachi-lyudey-vyydut-segodnya-na-miting-iz-za-upavshego-v-lyuk-malysha-.html

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    всем приветик, с переездом)
    Стоило пропасть на пару дней, а тут такие пермены)
    Вареника с зубом поздравляю)))
    На счет одежки, у меня андрюха сегодня гулял в футболке и шортах и все, потому что уже вся грудь в потнице....
    Мы тоже были у єлий, у нас кривошея( сказали массажи и єлектрофарез, вот мы и выпали из темки, пока все вопросы решали)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Всем приветик!С переездом
    Именинничков с датками,растите здоровыми и веселыми

мы тоже спать не любим днем,сегодня спали в петрорю

и вообще малый потерял 250гр. ,думаю,что сопли сыграли свою роль и какаем больше чем едим....плюс малый оооочень активный и начал ползать вдоль и поперек по дивану.. Подаю бактерии Маины(они нам уже однажды помогли),спасибо Лене что поделилась!!!!!!

Мы завтра семьями с Машей идем на маевочку надеюсь,что детки будут хорошо себя вести!
    Последний раз редактировалось Семе4ка; 30.04.2013 в 19:39.
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    У нас на бедре какая-то сыпь. Было пару дней назад пятнышко небольшое, а теперь прилично по площади. Она бесцветная, красноты нет, шершавая. Что это может быть?

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас на бедре какая-то сыпь. Было пару дней назад пятнышко небольшое, а теперь прилично по площади. Она бесцветная, красноты нет, шершавая. Что это может быть?
    аллергия на порошок или тем чем моешь. Но доктор должен точно сказать.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ну привет,эмиграционная служба))))
    А писали мол ждем 10 тыщ страниц и потом новая тема,я уже думаю детишкам будет по года эдак три...а тут нате вам)))?
    Девчата,у меня малая присела на сосание пальца(я молчу уже что кулак не вытаскиваются)....и я теперь думаю соску то потом выкинуть можно,а пальцы то всегда имеются.... И шо робыть?...
    Наши вечерние прогулки это срань редкостная.....Ета,где ты там? Я теперь твоя подруга....своей весовой категорией физически не тяну переть Софи на руках и коляску...и часто несусь домой с орущей девочкой и ловлю на себе дикие взгляды людей,которые может думают что Яне слышу что ребенок то мой,оказывается,плачет(хотя она тупо орет и становится на мостик и пытаеся сесть).......
    У нас тоже пальцы в почете, прямо два пальца сует в рот и вытащить невозмржно, сразу психует)
    А на счет гуляний, у нас такая же беда была, орал как ненормальный, меня славик называл младенцоедом даже, с такими истериками мы домой прибегали, мы поменяли время прогулки, гуляем утром и вечером и поменяли коляску, поставили прогулку и стало лучше, больше воздуха, ей может жарко в люльке, все видно, а и еще завесили коляску всякими ирушками и не сразу конечно, но стало поспокойней)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

9. Вверх #189
    ВсегоИмного
    Девочки у нас сегодня прямо ужас с этими пальцами он днем когда спал сосал сразу 3 - такого еще не было!!!!! А после погудки он часа два сосал соску- тоже невиданный случай!!!!! Даже не хочу делать никаких предположений(((((

10. Вверх #190
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    У нас тоже пальцы в почете, прямо два пальца сует в рот и вытащить невозмржно, сразу психует)
    А на счет гуляний, у нас такая же беда была, орал как ненормальный, меня славик называл младенцоедом даже, с такими истериками мы домой прибегали, мы поменяли время прогулки, гуляем утром и вечером и поменяли коляску, поставили прогулку и стало лучше, больше воздуха, ей может жарко в люльке, все видно, а и еще завесили коляску всякими ирушками и не сразу конечно, но стало поспокойней)
    ооо прямо аттракцион

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А у нас на верхних веках красные пятнышки, буд-то паутинка В РД было такое,педиатр сказал не страшно,само пройдет. Сейчас опять,уже около месяца,наверное. У кого-то было такое? Что это??

12. Вверх #192
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Всем приветик!С переездом
    Именинничков с датками,растите здоровыми и веселыми

мы тоже спать не любим днем,сегодня спали в петрорю

и вообще малый потерял 250гр. ,думаю,что сопли сыграли свою роль и какаем больше чем едим....плюс малый оооочень активный и начал ползать вдоль и поперек по дивану.. Подаю бактерии Маины(они нам уже однажды помогли),спасибо Лене что поделилась!!!!!!

Мы завтра семьями с Машей идем на маевочку надеюсь,что детки будут хорошо себя вести!
    А я вот чего подумала..... Есть бактерии лакто, а есть бифито..... Так вот когда плохо удваивается молоко то нужно давать лактобактерии ( блин не помню... Надо срочно Аню ДипРэд), а это , кажется элементарный линекс!!!!
    Аленчик но для полной уверенности напиши Анюте в личку она подскажет, какие именно бактерии лучше пить

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    У нас тоже пальчики все время во рту,уже пар дней так. Пустышку выкидываем,а пальчики гуд))

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Ооо у нас так ззосовывает все пальцы в рот,что постоянно вызывает рвотный рефлекс...((

15. Вверх #195
    ВсегоИмного
    Мы снова пролетели мимо прививки- сегодня не прививочный день(((( перенесли аж на 13 мая!

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    вот и у нас такое неделю..(еще плюс на лице). педя сказала вернуть фенистил..и принимать в комплексе с вит Д,но я его сама пока отменила,пока не вылечу(
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #197
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А у нас на верхних веках красные пятнышки, буд-то паутинка В РД было такое,педиатр сказал не страшно,само пройдет. Сейчас опять,уже около месяца,наверное. У кого-то было такое? Что это??
    У нас такое.Я не знаю,что это.Педя ничего не сказала.

18. Вверх #198
    Keep it simple Аватар для happy heart
    У нас такое.Я не знаю,что это.Педя ничего не сказала.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Откусила я всё таки кусок клубники,теперь так захотелось запить это всё шампанским!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Идентичная ситуация)Софи так поднимает корпус,что кажется вот-вот сядет уже...А когда ее за ручки берешь такое ощущение что она сейчас выпрыгнет из коляски)))
    во во! тоже самое)) педя сказал, что можно приподнимать за ручки, тренировать его, но сажать нельзя
    Моя на 2 этаже,в углу возле окна-Акименко.Но я ходила на 3 промывать нос!!!!
    а мы тоже на втором этаже ) наш 204 кабинет)
    Сегодня в поликлинике так насмеялась.Мамочка вышла с карапузиком на улицу без шапочки.У него круг лица как у цыганенка,а всё остальное как сметана.Но самый прикол ,там такой явный след от шапочки с ушками и верёвочками.С далека кажется,что он был в белой каске.
    у моего тоже лоб белый, а остальное всё загорелое,такой смешной))
    у нас так было на двух глазках, на одном полностью прошло, а на втором меньше, но иногда краснеет, говорят само пройдет,что это не страшно
    ❤️

Закрытая тема
Страница 10 из 511 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя