|
Мы тоже без шапки вчера были,а сегодня натянула,так он сам её стащил))))
Аналогично,только 30 минут и 40 градусов)))
Это не та статья,вот правильная http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/Tysyachi-lyudey-vyydut-segodnya-na-miting-iz-za-upavshego-v-lyuk-malysha-.html
всем приветик, с переездом)
Стоило пропасть на пару дней, а тут такие пермены)
Вареника с зубом поздравляю)))
На счет одежки, у меня андрюха сегодня гулял в футболке и шортах и все, потому что уже вся грудь в потнице....
Мы тоже были у єлий, у нас кривошея( сказали массажи и єлектрофарез, вот мы и выпали из темки, пока все вопросы решали)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Всем приветик!С переездом
Именинничков с датками,растите здоровыми и веселыми
мы тоже спать не любим днем,сегодня спали в петрорю
и вообще малый потерял 250гр. ,думаю,что сопли сыграли свою роль и какаем больше чем едим....плюс малый оооочень активный и начал ползать вдоль и поперек по дивану.. Подаю бактерии Маины(они нам уже однажды помогли),спасибо Лене что поделилась!!!!!!
Мы завтра семьями с Машей идем на маевочкунадеюсь,что детки будут хорошо себя вести!
![]()
Последний раз редактировалось Семе4ка; 30.04.2013 в 19:39.
/Alena/
Сэм 9.01.2013
У нас на бедре какая-то сыпь. Было пару дней назад пятнышко небольшое, а теперь прилично по площади. Она бесцветная, красноты нет, шершавая. Что это может быть?
У нас тоже пальцы в почете, прямо два пальца сует в рот и вытащить невозмржно, сразу психует)
А на счет гуляний, у нас такая же беда была, орал как ненормальный, меня славик называл младенцоедом даже, с такими истериками мы домой прибегали, мы поменяли время прогулки, гуляем утром и вечером и поменяли коляску, поставили прогулку и стало лучше, больше воздуха, ей может жарко в люльке, все видно, а и еще завесили коляску всякими ирушками и не сразу конечно, но стало поспокойней)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Девочки у нас сегодня прямо ужас с этими пальцами он днем когда спал сосал сразу 3 - такого еще не было!!!!! А после погудки он часа два сосал соску- тоже невиданный случай!!!!! Даже не хочу делать никаких предположений(((((
А у нас на верхних веках красные пятнышки, буд-то паутинкаВ РД было такое,педиатр сказал не страшно,само пройдет. Сейчас опять,уже около месяца,наверное. У кого-то было такое? Что это??
А я вот чего подумала..... Есть бактерии лакто, а есть бифито..... Так вот когда плохо удваивается молоко то нужно давать лактобактерии ( блин не помню... Надо срочно Аню ДипРэд), а это , кажется элементарный линекс!!!!
Аленчик но для полной уверенности напиши Анюте в личку она подскажет, какие именно бактерии лучше пить
У нас тоже пальчики все время во рту,уже пар дней так. Пустышку выкидываем,а пальчики гуд))
Ооо у нас так ззосовывает все пальцы в рот,что постоянно вызывает рвотный рефлекс...((
Мы снова пролетели мимо прививки- сегодня не прививочный день(((( перенесли аж на 13 мая!
Откусила я всё таки кусок клубники,теперь так захотелось запить это всё шампанским!!!!!!!!!!!!!
во во! тоже самое)) педя сказал, что можно приподнимать за ручки, тренировать его, но сажать нельзя
а мы тоже на втором этаже ) наш 204 кабинет)
у моего тоже лоб белый, а остальное всё загорелое,такой смешной))
у нас так было на двух глазках, на одном полностью прошло, а на втором меньше, но иногда краснеет, говорят само пройдет,что это не страшно
❤️
Социальные закладки