маленькая что ли?Сообщение от Bear_man
|
маленькая что ли?Сообщение от Bear_man
такая же....но она ж ничем не отличается от других.....лучше бы все ёлки там украсили,которые растут именно...было бы красивоСообщение от Cherry
![]()
моя мама выиграла дело супротив одесской железной дороги.
Разве только железнодорожные массоны пригрозились подать на апелляцию.
Мабуть, дело затянется еще лет на 20-ть.
а шо за дело?Сообщение от cheshirrrrre
несчастный случай с травмой головы средней степени тяжести. Судимся уже 2 года.
Представители железной дороги все никак не могут нам доказать, что все, за что отвечает железная дорога - это сугубо лишь сбор денег за проезд.
это типа с УкрЗализныцэй?Сообщение от cheshirrrrre
сегодня в центре города перевернулась машина, страшное зрелище
типа да.Сообщение от Bear_man
блин...у них там куча левых денег к концу года осталось...по балансу не сходица...тратят на всякую фигню...уже б заплатили вам, и было бы на что списатьСообщение от cheshirrrrre
![]()
ну, думаю, если обратить взгляд на название темы - то это как-то не сильно хорошая новость выходит.Сообщение от Блондочка
Хотя.... по крайней мере отлично вписывается в статистику по цвету волосяного покрова головы.
Это по твоему "хорошая городская новость"?Сообщение от Блондочка
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну разве что в ней Боделан обратно в Одессу ехал...Сообщение от Скрытик
смотрим новости на телеканале "Глас"Сообщение от cheshirrrrre
уже смотрим![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Каток с настоящим льдом будет установлен в Одессе с 24 декабря по 19 января на Куликовом поле недалеко от железнодорожного вокзала.
Об этом сообщила исполняющая обязанности начальника управления культуры и туризма Одесской обладминистрации Надежда Бабич на пресс-конференции в понедельник.
"По ее словам, на катке будут выдаваться коньки и теплая одежда. "31 декабря каток будет работать всю ночь", - сказал Бабич.
Она отказалась сообщить название фирмы, которая будет сооружать каток и стоимость работ, однако подчеркнула, что цены будут приемлемыми.
По словам Бабич, таких катков на территории СНГ три - один из них в Москве, второй в Баку, третий будет в Одессе.
здесь могла бы быть подпись...
Так вот де собака порылась.. )) прикольно... Хороша новость..Сообщение от ПэтрЫк
крута...но я туда врятли попаду....на льдинке не катался ни разу,хотя живу рядом))
Последний раз на коньках катался в парке Ленина (то бишь Победы!) году так в... не помню!Сообщение от Bear_man
и как?))Сообщение от Nezloi
я просто на роликах катаюсь...а вот на коньках никада не пробовал(
Тогда - намана! Сейчас - сомневаюсь...Сообщение от Bear_man
Социальные закладки