Тема: Танцы с собаками (фристайл)-творчество, спорт и гармония

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 499
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Linux1411
    Меня поразило, что собаки у Мэри Рэй совершенно не ревнуют друг друга - как она этого добивается, просто не представляю. У меня Рио особенно просто выключает мозг, начинает крутиться на месте и орать, когда видит, что я что-то делаю с Виком.
    Второй ролик - это конечно нечто... Я обалдела сначала от прыжка с крыши машины на руки, потом слалом на передних лапах, потом на доске для серфинга - в общем просто нет слов.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для dzhuleo
    Идеи для совместной работы разноразмерных собак.
    Вот это уровень! N-й раз смотрю и по-прежнему с огромным удовольствием.
    А мы сегодня сняли видео на конкурс в школе.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Tertio
    У меня это уже вторая ПАРА собак (первыми были большой пудель и французский бульдог, кобели с разницей в возрасте 3,5 года) и никто ни к кому не ревновал. Во всяком случае, собаки не пытались это демонстрировать. Ничего специально я для этого не делала. Сейчас, когда я занимаюсь с Кобой, Терёшка просто ждет, может играть со своей пищалкой или с другой собакой... А вот Коба всегда будет ловить момент, чтобы примазаться к занятиям, если я работаю с Терёшкой. Но не из ревности, а чтобы получить вкусняшку.
    Последний раз редактировалось Tertio; 26.12.2013 в 21:47.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от dzhuleo Посмотреть сообщение
    Вот это уровень! N-й раз смотрю и по-прежнему с огромным удовольствием.
    Да уж... Вот, что меня восхищает в работе именно Мэри Рэй, так это способность быть в танце почти незаметной, она почти не танцует сама, просто идет/бежит..., поэтому все внимание зрителя - только на собаках. И ещё обратила внимание на то, что она часто использует очень "растянутые" по продолжительности элементы и это смотрится очень красиво.

5. Вверх #185
    А мы сегодня сняли видео на конкурс в школе.
    Ух,ты! Здорово! Покажете нам? Оооочень интересно.

А я, вот, попросила подругу поснимать наши движения.... Оййй, такая ерунда получилась. Две недели нетренировок развалили всю предыдущую работу.

6. Вверх #186
    Конечно, покажу, только когда комментарии судей получу. Правда, сама понимаю, что все очень сыро, но другой возможности поснимать в ближайшее время не предвидится. А хочется все-таки услышать мнение специалистов.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Tertio Посмотреть сообщение
    У меня это уже вторая ПАРА собак (первыми были большой пудель и французский бульдог, кобели с разницей в возрасте 3,5 года) и никто ни к кому не ревновал. Во всяком случае, собаки не пытались это демонстрировать. Ничего специально я для этого не делала. Сейчас, когда я занимаюсь с Кобой, Терёшка просто ждет, может играть со своей пищалкой или с другой собакой... А вот Коба всегда будет ловить момент, чтобы примазаться к занятиям, если я работаю с Терёшкой. Но не из ревности, а чтобы получить вкусняшку.
    Выходит - это мне так "повезло". Нормально я могу заниматься только с каждым по отдельности, пока было тепло, я их привязывала по очереди на утренней прогулке, а сейчас приходится выходить по вечерам дополнительно с каждым. Если заниматься вдвоем, Рио становится просто невменяемым - он очень любит заниматься и думаю что ревнует, а далматин страшный пищевик и когда видит вкусняшку, то тоже всячески старается влезть. С Рио я этим пользуюсь, когда надо, чтобы он был полностью сконцентрирован на мне - стоит только 5-10 минут позаниматься в его присутствии с Виком - и всё, после этого он вообще ни на что не отвлекается и очень сильно старается (иногда даже черезчур сильно ).

Конечно, покажу, только когда комментарии судей получу. Правда, сама понимаю, что все очень сыро, но другой возможности поснимать в ближайшее время не предвидится. А хочется все-таки услышать мнение специалистов.
    Тоже буду ждать твое видео
    И надеюсь все-таки снять свое
    В любом случае, мы это делаем, чтобы продвинуться вперед и поработать над своими ошибками.

8. Вверх #188
    Конечно, покажу, только когда комментарии судей получу.
    Это так долго, почти месяц ждать.

А я сегодня ползала по нашему спортзалу, танец высчитывала... Ох и не легкая ж это работа. Тоже, наверное, попробую все-таки снять ролик, ... если успею.

9. Вверх #189
    dzhuleo? Вы музыку писали во время танца или наложили на ролик?

10. Вверх #190
    Танцевали под музыку и практически везде попали как надо, но очень слышен мой голос и голоса смотрящих. Поэтому эту же музыку потом наложили.

11. Вверх #191
    Всех любителей танцующих собак и собак танцующих хозяев поздравляем с наступающим Новым Годом! Мы с Фларри дарим всем наш первый танец.

12. Вверх #192
    Спасибо за танец! Красиво, по-новогоднему, костюм - супер! Фларри, умничка, так старается. Настоящая чемпионка растет!

13. Вверх #193
    Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть он станет для всех интересным и запоминающимся!

[IMG][/IMG]

14. Вверх #194
    Tertio Спасибо за поздравление! Спасибо за отзыв! Понятно, что все еще очень сыро. Не хватает концентрации + новое место с микро-крошками от печенья после утренников+ неожиданно очень скользкий пол. Но мы это сделали!!! Нужно было с чего-то начать...

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    С Новым Годом!!

Оксана,отлично получается у малышки!Только плохо,что пол скользкий...

16. Вверх #196
    Поздравляю всех с Новым Годом !!! Пусть в новом году у нас получится все задуманное

Оксана - спасибо за танец, мне понравилось, действительно очень по-новогоднему и Фларри молодчинка

А мы 31го утром снимали свое видео, но честно говоря, все с самого начала пошло наперекосяк. Началось с костюма - он еще с Киева лежал в машине в багажнике, утром в день съемки мы перерыли всю машину - костюм пропал, вспомнили что накануне ставили машину на мойку, видимо там его и "помыли" А может просто забыли обратно в багажник положить, после выходных съездим на эту мойку, спросим конечно... В общем - решаю, что раз уж я растолкала мужа 31го с утра и уговорила его поснимать нас (а муж у меня классическая "сова" и утро у него добрым не бывает ), то буду снимать без костюма. Начинаю готовиться, выкладываю из сумки лакомство на скамейку в парке, Рио запрыгивает на эту скамейку, у него задняя лапа проваливается между брусьями этой скамейки, а он в этот момент пытается с нее спрыгнуть - получилось что он повис на этой застрявшей лапе на несколько секунд, пока мы поняли в чем дело и освободили его, бедный мальчик тааак плакал, мы думали что там вообще перелом Но вроде обошлось, он тогда сразу вообще не хромал (хромать начал только 1го числа, видимо потянул связку сильно) и мы решили все-таки снять танец. Но видимо лапа все-таки болела, потому что Рио отработал совсем не так, как он мог бы. В общем, у меня есть 2 варианта видео, каждый со своими косяками, муж сделает музыку и я вам покажу - скажете свое мнение, стоит ли такое видео вообще отправлять на конкурс или нет.

17. Вверх #197
    Лина! Спасибо за поздравление и похвалу. Я вообще там на конкурсе особой активности не вижу: пока что я одна зарегистрировавшаяся. Может, сейчас все проспятся и появятся? Считаю, что в любом случае нужно пытаться поучаствовать, т.к. надо с чего=то начинать и это возможность получить отзыв профессионалов. Так что дерзайте. Может, костюм найдется и еще раз снимете?

18. Вверх #198
    Оксана, костюм мы нашли - его действительно забыли положить в багажник на мойке, но переснять пока не получится. Мы пошли к врачу - сделали рентген, переломов и трещин нет, но что-то не так с тазобедренным суставом, от этого и хромота, врачи говорят, что возможно в суставе скапливается жидкость или кровь, в общем нам завтра на повторный рентген, будут смотреть на динамику и потом уже решать что делать дальше, напугали нас операцией. А пока нам прописан полный покой, гуляем медленно и недолго, сегодня попробовали позаниматься, я потом пожалела - на команду "лежать" Рио пискнул и начал поджимать лапу

19. Вверх #199
    Очень жаль, что так получилось. Конечно, лучше пока повременить с занятиями, а то получится отрицательное подкрепление из вне, и собака потом вообще что-то делать откажется. Пусть Рио быстрее поправляется! И удачи у врача. Очень надеюсь, что без операции обойдется.

20. Вверх #200
    Оксана, очень надеюсь, что все обойдется, может мне кажется, но он уже немного меньше хромает, вообще такая дурацкая и обидная травма получилась, на ровном месте что называется

Хотела еще спросить - а чем вы обрабатываете видео и музыку ? Мы буквально перед НГ апгрейдили домашний комп и переустановили виндоуз с профессионала на виндоуз 7 - старая программа по обработке видео в новом виндоусе не работает, а новую не можем найти.

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права