|
Какое мнение у вас о Кадоре, нет ли сомнений в его недостроенных Жемчугах?
Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!
Надо новую тему создать для того чтобы спорить сколько у кого задержка, но полгода задержка при сдаче дома это не задержка, в Стикон только поэтому и идут, так что вы не правы, а вообще здесь вон люди уже квартиры себе обустраивают. Кстати стройка пока затихла дожди остановили.
Уважаемый это один такой объект, и не по вине застройщика, а заказчика института который выделил землю, а с другими все нормуль. там же кстати начинается строится секция Д и Е. Да еще заметьте, задержка одной секции.
Последний раз редактировалось denkrest2; 02.07.2013 в 11:38.
Коннект002 еще раз говорю не в этой теме это раз, во вторых это не сказки есть факты и реальные цифры за каждый год, если вы отстаиваете НоваБудова я не против, но посмотрите сколько квадратных метров сдал за прошлый год Стикон сколько новаБудова и Кадор раз мы сравниваем три фирмы, а я вам могу сказать сколько в этом году планирует сдать Стикон, вот и все.
Сегодня был рядом со стройкой, пару человек бегало по ней![]()
как же не в теме? Я лично ходил в Стикон в 2010 году , желая купить квартиру на Фр бульвваре в секциях А и Б и наслушался их сказок сполна.
Сравнить показатели можно и нужно, только за несколько предыдущих лет,а не за 1 . И указать срок отставания от обещанного и от указанного в договоре
В секции А и Б давно живут, насчет указания сроков в договоре , расскажите какая фирма указывает их. После того как сходили в 2010, что купили в звездном городке с опозданием на полгода? И еще раз говорю это один такой объект все остальные не больше полугода. показатели хоть сравните за все 20 лет независимости, сколько здала НоваБудова объектов?
На стройке вообще какое то затишье медленно дело пошло, а до этого нагнали техники, может планы выполнили и решили не торопиться. Наконец то рекламу привесили большой бигборд на малиновского
Социальные закладки