девочки-бикини
девочки-танга
девочки-стринги
девочки-шортики
девочки-боди
мальчики- бикини
мальчики- боксерки
мальчики- семейки
мальчики- стринги
мальчики - боди
Насколько я знаю (не подглядывая в гугл) нарцисс себя родного любит страшно... Он себя холит и лелеет. Другие его интересуют ТОЛЬКО после себя родного. Королева личность сильная и терпеть такого рядом врядли будет. Она тоже будет требовать повышенное внимание к себе. Нарцисс этого не даст: отмажеться, махнет рукой, если и в начале проявит благодушие, то со временем личность все равно выплывет наружу. Так вот развелись бы они уже давно, а пресса подхватила бы)))
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Купила как-то в подарок, мужские трусы "Спанч Боб", вручить так и не довелось,чему была безумно рада, такие шикарные "домашние" шорты![]()
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
А я вот вспомнила, как недавно, девушку в транспорте наблюдала, со спины, сидящуюнизкая посадка джинс )))
пардон, за подробности, но этот, в далеком прошлом, белый цвет меня смутил (((пусть это будет дешево, но чисто.. чем так
да, как-то эту тему обсуждали в коллективе, нравится ли мужчинам, когда у девушек "ниточки" выглядывают, процентов 70 ответилли - нет.. может лукавят ?![]()
Последний раз редактировалось Vredina_07; 27.02.2010 в 22:44.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Заметил, что некоторые девушки любят качественные мужские боксёрки носить дома, как шорты![]()
Хм.. странно, что нету варианта "Не предпочитаю", мол, как родился, так и хожу. А что - удобно и затрат на 50 гривен в год меньше)))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Летом в сарафанчике не хожу, сказать не могуА вообще, ИМХО, разницы никакой... почти
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки