Сказали СПС, за то что приехала именно к нимСообщение от АТ
![]()
|
Сказали СПС, за то что приехала именно к нимСообщение от АТ
![]()
ну .. хоть неотпираешся.. "добровольное признание смягчает выш приговор.."Sblek- я нарушила правила, при этом создала аварийную обстановку сама себея конечно незнаком с правилами вождения но.. "сама себе" ?? а трамвай ? то что его невидно было (наверное) это еще незначит что "сама себе" (имхо)
такс.. опять попытка свести к абсурду.. хоть и с целью своего оправдвния.. попытка незасчитываетсяДавайте свалим на меня все проблемы пробок и пешеходов и т д?![]()
воо.. истина.. так может стоит начать с себя ? и ненарушать их совсем ? а то нарушили (причем грубо) и пытаетесь себя оправдать.. "енто неспортивно!..."Я согласна с тем, что нужно соблюдать правила ВСЕМ без исключения и только тогда возможен порядок.(с)
Был в аэропорту - какой-то министр прилетает или улетает.Сообщение от Скрытик
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Луценко Юрко...Сообщение от Ant
Навіть найкращі стають згодом катами
Тю, а я подумал, что кто-то из Витьков к нам прикатил, а тут Луцык...
Ну то что эвакуаторами машины как для Литвина не растаскивали уже плюс!Сообщение от piryur
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня на Шевченко около 20:00 стояли и на радар ловили, тормозили всех подряд. На моих глазах стопорнули мерин S 500 с номерами блатными и пошли писать протокол, как он не пытался всунуть им мани![]()
Интересно.. Я как раз незадолго до 20.00 ехал до Довженко на троллике. Ехал троллик быстро, больше 60 дал на участке между Политехом и Гагарина. Его тоже гайцы тормознули бы?![]()
Они стояли при выезде на пл. 10 Апреля![]()
седня вроде как пробка у вокзала к вечеру будет
Кауров со братиями намерен байкотировать Борьку Моисеева
вечером
возле возкзала
пипец
ырше рфззуты
кто такой кауров и чего ему борька жить спокойно не дает ?
а слово "кауров" в поиске по форуму религия не позволяет набрать?![]()
ырше рфззуты
Кауров это наша местная достопримечательность. Типа городского сумашедшегоСообщение от Sunset_Orange
![]()
форум религия ? это далековато от моих интересов.Сообщение от NRG
Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Казнить нельзя помиловать.
Думаю, в политике ты тоже не мало о нем найдешь.Сообщение от Sunset_Orange
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
политикой тоже не интересуюсь. и там и там не честно играютСообщение от Demagog
![]()
Вы уклонились от темы, при чЁм тут политика ? =)
мЁртвому - всё не по чЁм !
Кауров чисто дятелСообщение от NRG
![]()
В чём проблема пробок? Машин (водителей) становится всё больше, а размер мест для проезда остаётся постоянным. Вывод - уменьшить количество машин (водителей). Способ - ужесточение наказаний за нарушения ПДД. Нарушил - конфискация (прав или транспортного средства на 3 месяца). Повторно попался - срок увеличить. Рецидивист - лишить навсегда. Тогда правом на вождение будут обладать лишь самые-самые, так сказать, элита, кто ничего не нарушает, всех пропускает, уступает, не сигналит и ведёт себя вежливо на дороге. В выигрыше все: пешеходам уступают дорогу, водителям не мешают другие водители, количество ДТП при аккурантных водителях меньше, а конфискованный транспорт по доступной цене достойным людям. Так поступили в австралии по отношению к превышающим скорость. Первое нарушение - конфискация на 3 месяца, второе на полгода, третье - навсегда. По итогам года конфисковано 4 тр. средства.
Социальные закладки