Хотелось бы уточнить, значения каких слов я лично не знаю...Сообщение от Кандрат Касьяныч
|
за
против
Хотелось бы уточнить, значения каких слов я лично не знаю...Сообщение от Кандрат Касьяныч
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Я не мелосердна, а напротив! Я за справедливое возмездие!!! А чем Вы измените?Сообщение от Кандрат Касьяныч
Кандрат Касьяныч, WinServ 2003, давайте без флейма. мы все решим словами... я не надеюсь, кого-нибудь переубедить, т.к. у большинства решение этого вопроса строится на чувственном (люди все таки). Но и меня не переубедят. Я только лучше увижу слабые стороны своих объяснений Вам и сделаю их сильнее.![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
WinServ 2003, Сорри, не понял, что Вы отвечаете не stern'у
(ух ты, написать еще не успеваю, а несоклько сообщений появляется)
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
stern, да, и я уже писал, что т.к. болезнь эту лечить не могут,- нужно ампутировать пораженные конечности, вырезать больные органы, но не принимать обезбаливающее и забываться...
--------
и я ничем. воскрешать люди пока еще не умеютСообщение от Белая ворона
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Кандрат Касьяныч, а чем вы можете помочь в решении проблемы?
--------
какой? людей воскрешать? или количество убийц сокращать?
Тогда Вам придется перестрелять всех, т.к. никто не сможет понять что есть хорошо (убийство), а что есть плохо (убийство). Последнему придется застрелиться.Сообщение от unique
Все это бред! Когда погибают невинные люди на глазах у других многие тоже говорят " и я ничем" Моя бы воля, я бы навила порядок!Сообщение от Кандрат Касьяныч
прошу заметить что мы говрим о наказании убицы УЖЕ ПОСЛЕ убийства. и речь не идет о том чтобы НИЧЕГО не делать. не передергивайте.
многие пытались. кроме горы трупов ничего пока не выходилоМоя бы воля, я бы навила порядок!
Кандрат Касьяныч, да как же вы еще не поняли?
диагноз - наличие убийц.
вопрос - откуда они берутся?
лечение - вот с этим у нас непорядок.
локализация пораженных участков организма - убийство таких "элементов".
обезбаливающее - перевоспитание.
--------
stern, я был бы рад остаться последним! что бы быть уверенным!
--------
Я не передергиваю! И главное не пытаюсь вас ни вчем переубедить! Человек должен знать , что за содеянное им преступлние, он понесет ответственность, которую денежными единицами не купить! А мы просто воздух сотрясаем! Каждый при своем мнении!Сообщение от Кандрат Касьяныч
так я вроде не против. только убивать его нельзя.Сообщение от Белая ворона
детей воспитыватьСообщение от unique
перевоспитать врят ли получится, если сам не захочет. но лишать человека такого шанса нельзя.
его - нельзя, а ему можно- где справедливость? Это не убийство, а наказание за преступление!Сообщение от Кандрат Касьяныч
ему нельзя, а вам его можно - где справедливость?
прошу заметить что мы говрим о наказании убицы УЖЕ ПОСЛЕ убийства.
и что? после убийства он уже не человек?
Кандрат, я все поняла! СПС за потраченное время!Сообщение от Кандрат Касьяныч
Социальные закладки