кухня 9,7.
|
кухня 9,7.
9,75
ок Спасибо!!!
Сегодня оплатили двушку в 12а, 17-й этаж. Будем соседями! Когда переедем.. Мы из Екатеринбурга.![]()
Возможно, тороплю события, но кто-то уже узнавал, во сколько обойдется оформление всего пакета документов на право собственности квартиры?
1."гребенчатая система позволяет регулировать отопление квартирах и оплачивать только за потребленные килокалории". Кто-то может пояснить как будет реально происходить оплата за тепло? Немного непонятно, т.к. сам тепловой счётчик ставиться на весь дом и стоит очень дорого! Как происходит подсчёт килокалорий в каждой отдельной квартире?
2.У нас трёшка в 11-ом. Вышла на 5!!! метров больше от проектной.
да я согласна по по поводу вопроса оплаты за тепло ,кто знает отпишитесь?
общее показание счётчика разделят на общий метраж и полученное показание умножат на метраж квартиры-получите сумму оплаты за тепло.в зависимости от месяца и температуры на улице суммы за квадр.метр будут разными.скажим в среднем выйдет 7грн.за метр квадратный.платить будем только в отопительный сезон.
"гребенчатая система позволяет регулировать отопление квартирах и оплачивать только за потребленные килокалории"А толку тогда от "гребёнчатой системы"...Ну уменьшу я потребление тепла у себя в квартире, но платить-то, получается, буду по общим показаниям...общее показание счётчика разделят на общий метраж и полученное показание умножат на метраж квартиры-получите сумму оплаты за тепло
Просьба к новосёлам 11 дома, тем, кто начнёт ремонт и у кого уже есть информация. Сколько в среднем стоит работа электрика (проведение проводки в двушке) и работа сантехника (установка сантехники)? Что бы примерно понимать, во сколько выльется.
Последний раз редактировалось ZIM9; 01.08.2013 в 09:51.
отопительный сезон в наших домах может начинаться и не как в других домах.тут всё зависит от того когда наше ОСМД будет включать отопление.могут и в декабре включить и отключить в середине марта,например.тогда за отопление не очень много выйдет.наша сумма за тепло будет зависеть от температуры за окнами,а ещё куда за тепло будут платить наши нежилые помещения-напрямую в теплосеть или на счёт ОСМД,от этого тоже сильно будет зависеть оплата за кв.метр.так что нюансов много(дом вот утепляют снаружи и это то же уменьшит теплозатраты).поживём увидим что там и как там будет.
[QUOTE=ZIM9;40530664]А толку тогда от "гребёнчатой системы"...Ну уменьшу я потребление тепла у себя в квартире, но платить-то, получается, буду по общим показаниям...
Смысл в том, если Вы не живете там или уезжаете куда-то, то имеете возможность отключится и не оплачивать, а также установить себе индивидуальный счетчик и оплачивать только по нему
Это цена за месяц, можно сделать и за 3 дня просто догда у них там сумма больше в БТИ, можно за неделю, можно за две - у кого какие возможности
подскажите,когда можно начать делать ремонт,чтоб не бояться усадки дома(стелить плитку например)???
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Социальные закладки