Тема: Острова (марсельская) дома 11,12,12а

Ответить в теме
Страница 10 из 274 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5476
  1. Вверх #181
    Частый гость
    кухня 9,7.

2. Вверх #182
    Частый гость
    9,75

3. Вверх #183
    User banned
    ок Спасибо!!!

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Sus13
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    с другой стороны лоджии получились то же ни чего как довесок.застеклены,утеплены и снаружи и внутри,батареи вынесены.мне даже так больше подошло,чем если бы самому пришлось возиться.лоджии так и так бы посчитали в общий метраж по коэффициенту 0,5.тут по коэффициенту 1,зато все уже готово.не надо не стеклить,не утеплять,ни выносить батареи и ещё куча нюансов.
    тоже так считаю.

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для =Трезвенник=
    Сегодня оплатили двушку в 12а, 17-й этаж. Будем соседями! Когда переедем.. Мы из Екатеринбурга.

6. Вверх #186
    Новичок
    Возможно, тороплю события, но кто-то уже узнавал, во сколько обойдется оформление всего пакета документов на право собственности квартиры?

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Langust-23
    Цитата Сообщение от Vitaliy_K_ Посмотреть сообщение
    Возможно, тороплю события, но кто-то уже узнавал, во сколько обойдется оформление всего пакета документов на право собственности квартиры?
    присоединяюсь, и где это всё можно сделать?

8. Вверх #188
    Новичок
    1."гребенчатая система позволяет регулировать отопление квартирах и оплачивать только за потребленные килокалории". Кто-то может пояснить как будет реально происходить оплата за тепло? Немного непонятно, т.к. сам тепловой счётчик ставиться на весь дом и стоит очень дорого! Как происходит подсчёт килокалорий в каждой отдельной квартире?
    2.У нас трёшка в 11-ом. Вышла на 5!!! метров больше от проектной.

9. Вверх #189
    Новичок
    да я согласна по по поводу вопроса оплаты за тепло ,кто знает отпишитесь?

10. Вверх #190
    Частый гость
    общее показание счётчика разделят на общий метраж и полученное показание умножат на метраж квартиры-получите сумму оплаты за тепло.в зависимости от месяца и температуры на улице суммы за квадр.метр будут разными.скажим в среднем выйдет 7грн.за метр квадратный.платить будем только в отопительный сезон.

11. Вверх #191
    Новичок
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    общее показание счётчика разделят на общий метраж и полученное показание умножат на метраж квартиры-получите сумму оплаты за тепло.в зависимости от месяца и температуры на улице суммы за квадр.метр будут разными.скажим в среднем выйдет 7грн.за метр квадратный.платить будем только в отопительный сезон.
    Ничего себе! Так в домах без всяких счётчиков выходит 6,1 грн (зима+лето). Не понятно, по каким тарифам считают?

12. Вверх #192
    User banned
    "гребенчатая система позволяет регулировать отопление квартирах и оплачивать только за потребленные килокалории"
    общее показание счётчика разделят на общий метраж и полученное показание умножат на метраж квартиры-получите сумму оплаты за тепло
    А толку тогда от "гребёнчатой системы"...Ну уменьшу я потребление тепла у себя в квартире, но платить-то, получается, буду по общим показаниям...

Просьба к новосёлам 11 дома, тем, кто начнёт ремонт и у кого уже есть информация. Сколько в среднем стоит работа электрика (проведение проводки в двушке) и работа сантехника (установка сантехники)? Что бы примерно понимать, во сколько выльется.
    Последний раз редактировалось ZIM9; 01.08.2013 в 09:51.

13. Вверх #193
    Частый гость
    отопительный сезон в наших домах может начинаться и не как в других домах.тут всё зависит от того когда наше ОСМД будет включать отопление.могут и в декабре включить и отключить в середине марта,например.тогда за отопление не очень много выйдет.наша сумма за тепло будет зависеть от температуры за окнами,а ещё куда за тепло будут платить наши нежилые помещения-напрямую в теплосеть или на счёт ОСМД,от этого тоже сильно будет зависеть оплата за кв.метр.так что нюансов много(дом вот утепляют снаружи и это то же уменьшит теплозатраты).поживём увидим что там и как там будет.

14. Вверх #194
    Новичок
    [QUOTE=ZIM9;40530664]А толку тогда от "гребёнчатой системы"...Ну уменьшу я потребление тепла у себя в квартире, но платить-то, получается, буду по общим показаниям...
    Смысл в том, если Вы не живете там или уезжаете куда-то, то имеете возможность отключится и не оплачивать, а также установить себе индивидуальный счетчик и оплачивать только по нему

15. Вверх #195
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vitaliy_K_ Посмотреть сообщение
    Я узнавал тех паспорт на 2-х ком.квартиру будет стоить 150 грн за месяц + справка о присвоении адреса 120 грн
    Свидетельство и его регистрация - с тем пакетом который выдают в о/п (показывала) - 1800 грн за 7 дней

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от DSV1978 Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Так в домах без всяких счётчиков выходит 6,1 грн (зима+лето). Не понятно, по каким тарифам считают?
    так тут оплата только в отопительный период, остальные месяца мы будем платить только 3,5 грн

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от fortuna99999 Посмотреть сообщение
    Я узнавал тех паспорт на 2-х ком.квартиру будет стоить 150 грн за месяц + справка о присвоении адреса 120 грн
    Свидетельство и его регистрация - с тем пакетом который выдают в о/п (показывала) - 1800 грн за 7 дней
    а что означает месяц, и что означает 7 дней, я правильно поняла, что тех.паспорт будут делать 1 месяц, а свид-во за 7 дней, или как?

18. Вверх #198
    Новичок
    Это цена за месяц, можно сделать и за 3 дня просто догда у них там сумма больше в БТИ, можно за неделю, можно за две - у кого какие возможности

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от fortuna99999 Посмотреть сообщение
    Это цена за месяц, можно сделать и за 3 дня просто догда у них там сумма больше в БТИ, можно за неделю, можно за две - у кого какие возможности
    понятно

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    подскажите,когда можно начать делать ремонт,чтоб не бояться усадки дома(стелить плитку например)???
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

Ответить в теме
Страница 10 из 274 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права