Тема: Исследование Женского Одиночества в Одессе

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 301
  1. Вверх #181
    Рофлік невмирущій

Он хочет сказать, что все бабы "сво.."? Я правильно уловила ход его мысли? Или что-то между строк упустила?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    нет, топикстартер хочет дать рекоммендации по дрессуре женщин.
    но, опять таки, напоминаю, что свою жену он выдрессировать не смог, и они расстались.
    Разве кто-то станет прислушиваться к советам бедняка как разбогатеть? Наверное, это будет убедительнее звучать от человека, достигшего успеха?
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

3. Вверх #183
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    но, опять таки, напоминаю, что свою жену он выдрессировать не смог, и они расстались.
    Разве кто-то станет прислушиваться к советам бедняка как разбогатеть? Наверное, это будет убедительнее звучать от человека, достигшего успеха?
    А нас можно выдрессировать? Это что-то новое...
    Нормальная женщина предпочтет быть одной, нежели позволит закомплексованному тирану себя дрессировать.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #184
    отчего ж. нас можно выдрессировать. Меня любовник( абсолютно точно я знаю) выдрессировал. По движению глаз подскакиваю "чего барин изволит".
    но делать это может мужчина только до того момента, пока мы будем его любить или быть иначе заинтересованными.
    Как только падает флер - все. вся дрессура на смарку, и выражается она словами - пошел к черту. надоело.
    И дрессировщик оказывается банкротом.

5. Вверх #185
    User banned
    дааа...горгоночка - откуда Вы знаете что у и как я смог с женой?))
    Скажу сразу - после моего ухода писем и речей было много на тему что только теперь она поняла что любит только меня. и как она была не права и т д и т п ...
    И мне конечно нужно было пройти те годы, чувствовать как меня используют, как относятся, думать почему , делать выводы - чтобы стать тем - кто я сейчас есть.
    может Сократа вам процитировать, когда ученики спросили,(у него была Ксантиппа, стервь редкостная))) почему он живёт с такой махровой стервью - он отвечал - "Женитесь - обязательно женитесь - если у вас будет хорошая жена - вы станете счастливым человеком, если плохая - станете философом..."
    как раз для меня тот брак и был кармическим воспитанием (это ведь было годы и годы назад) которое и дало мне возможность переосмыслить многое и изменить отношение к миру.
    Ещё раз - для тех кто болел менингитом больше чем 3 раза - я не гребу женщин под одну гребёнку - я как раз имею в виду бабство, и бабскую часть женщин...
    ведь что БАБЫ думают и как понимают ситуацию - мысли типа - ДА - за отношения надо бороться меня надо воспитывать и т д...
    А в переводе на человеческий - это звучит так - "Я ничего не собираюсь делать с собой со своим саморазвитием - так и буду наглой, тупой и ленивой скотиной, и ты должен быть рад. потому что я обладательница влагалища - и поднимать на меня руку не моги давай мыкайся и мучайся со мной - у нас ведь семья и любовь!".................... И очень многие мужчины принимают такие правила игры))))!!!!
    Вот извините за эмоции - я всё больше себя чувствую прохожим на прохожего, который случайно попал в дом даунов, и у него спросили элементарный вопрос, причём хоть лекцию на два часа закатай - на тебя будут смотреть дауновским взглядом, а потом ещё раз спросят - а о чём ты сейчас говорил?
    Сразу уточняю - нормальных людей здесь большинство!!!! Я лишь имел в виду некоторых особей, я думаю всё по постам понятно, кому надо поймут!))))
    Девочки мои родненькие, в своё время при советском союзе меня занесло в армии в тааакие места!))))))))))
    И не по книжкам а реально - я видел и потом владел знанием как брать под жёсткий контроль практически любого(не то что любую) к примеру проходит минут 20 и крутой боец становится просто безвольным говорящим куском мяса и овощем( кстати не только от физического воздействия) Есть люди с духом, которых не сломить - но это 1 процент - и должна быть идея - за которую человек готов умереть....
    Что же я могу увидеть в Вас, сегодняшних инфантильных 30 летних детсадовках, читающих космо и смотрящих ДОМ2
    Как то попал на фильм про Зою Космодемьянскую на одном канале... я ещё раз был в шоке и поражён мужеством этой 20 летней девочки - как её было страшно, больно, как её пытали, как ей не хотелось умирать...
    Ведут вешать - а она гордо идёт и ещё говорит людям и фашистам - всех не перевешаете - на моё место придут тысячи!!! Вот таким духом я восхищаюсь!
    А как бы повели себя сейчас современные карамельки, особенно кто "за мат поддержку"...Да им бы клещи какие показали - они бы всё с потрохами сдали, да ещё в коленях ползали, и сосать буду и лизать буду только не убивайте.....
    Так что говорить что дрессуре современные женщины не поддаются - это миф...вопрос зачем это
    Я этим знанием пользуюсь только во время периода знакомства - и если разведчик был хорошо замаскирован, а потом под пушистой девочкой вылазит стервозное моральное рыло - и то я отправляю в отставку - зачем мне тратить свою энергию на дрессуру тупой стервы - если намного лучше и плодотворнее наслаждаться взаимной любовью с ЖЕНЩИНОЙ?))))
    И там кто то писал - как бедняк учит богатству))))
    Ну что за тараканы в голове! - Дай бог шоб уси так жылы!!!
    Если я отправил в отставку некую стерву - что ж тут неуспешного в отношениях? Меня и сейчас - успешного, с искрой интеллекта, спортсмена, харизматичную творческую личность, скромного)))) - любят женщины, посещают мою скромную келью отшельника под грандманье, дорогой коньях, эстетические, эротические, и интеллектуальные беседы - мы исследуем женское одиночество наощупь и другими способами...
    Конечно - очень многие узнав как я живу и что себе позволяю - от зависти просто захотели бы меня убить...
    Многие мои женщины и сейчас стоят в стойке охотницы - и ждут моего щелчка пальцем и обручального колечка.......а оно мне надо?)))
    Многие скрипят зубами - нормальный мужчина - а свободен - это ненормально - нужно жить вместе!!!!!!!!!
    Мне старшие женщины друзья рассказали доходчиво - что такое женский страх одиночества, и какя есть бабья тоска по нормальному мужчине, я даже немножко стал понимать женское одиночество, и всё что чувствует женщина одиночка(но только начал - сейчас изучаю))))
    Девочки девочки - все мы здесь на экскурсии на несколько десятков лет...
    Вам меньше повезло - вы пришли в женском скафандре,мужчинам чуть больше - но конечно ещё зависит от места рождения - в каком нибудь Бангладеш и мужчине не позавидуешь))))
    И кто сказал что кто то должен иметь семью, заводить детей, вышивать крестиком...это ведь ваши тараканы(идеализации о реальности) - а чем их больше - тем человек несчастнее...
    Пишу - а сам думаю - не объясняю ли я детсадовцу теорию квантовой физики?(не мечули я бисер перед некоторыми?))) Основная масса читателей то в теме, но им и без этих сентенций ясно многое...
    Стесняюсь конечно(меня ведь здесь некоторые упрекают наличием интеллекта)
    Но не удержусь ещё от одной притчи Соломона( потому что иногда от тупости и невежества некоторых хочется каждые 10 минут снимать стресс - прыгать с кресла на пол - кататься и визжать с пеной у рта...десять минут прошло, деловито встал - и опять писать посты! это должно помогать)))))))))))
    Так вот - Соломон говорили (вообще кто не знает - мудрейший царь Иудеи в древности - при нём царство процветало, народ богател, да и у него только жён 300 было(а сколько наложниц представляю))) - "Лучше встретить на дороге медведицу, потерявшую медвежонка - чем глупца с его глупостью!..."
    отож

6. Вверх #186
    ваша беда как писателя - вы не умеете писать кратко и емко.
    ваша беда как мужчины - вы не вызываете симпатии. увы.

7. Вверх #187
    User banned
    Стыдно конечно опускаться до полемики с Вами - но зачем Вы столько текста израсходовали, мне так кажется что по Вашему уровню - для меня подошла бы фраза - САМ ДУРАК!!!
    Сочувствую, растите!

8. Вверх #188
    User banned
    Да, афтар)), пойди убейся головой ап стену, предварительно напившись яду. Ты потерпел самое страшное поражение в своей жизни - тебя не заценила королева сексуально-культурной революции форума Медуза Горгона.

ЗЫ: и все-таки любопытно: после рождения детей разве может быть у женщины такая задница (которая в трусиках с пингвинчиками)?

9. Вверх #189
    да. после рождения 2 детей.
    мне повезло. Я достаточно привлекательна.
    Но как5ое счастье, что не все мужчины, в отличии от топикстартрера, считают что главное достоинство женщины -ее тело.

Сообщение от igordater
    Потому что ценность самой женщины – это ценность ее тела
    но какое же разочарование должно постигнуть такого мужика как топикстартер, во второй половине жизни, когда молодые и красивые тетки перестанут давать.
    ну только покупать это тело. Если деньги есть.
    Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 29.06.2009 в 11:50.

10. Вверх #190
    User banned
    "Глупый пИнгвин робко прячет, умный - смело достает" (с)

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для skown
    согласен на 200%

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от igordater Посмотреть сообщение
    для меня подошла бы фраза - САМ ДУРАК!!!
    Ipse dixit.

13. Вверх #193
    [QUOTE=igordater;5850532]
    Итак:

Позволяя женщине безнаказанно опаздывать на свидания, флиртовать с другими мужчинами, оскорблять, подводить и обманывать вас, вы падаете в её глазах. Действительно, разве настоящий мужчина смотрит сквозь пальцы на такое поведение?
    Вы должны обозначить свою позицию в самом начале отношений, прежде чем вы влюбились и вложили в отношения много времени и сил. Если вы вовремя не топните ногой, женщина решит, что вы — тряпка, и спросит себя, что ещё сойдет ей с рук. Своим молчанием вы учите её обращаться с вами дурно.
    Другая проблема: женщина получает удовольствие от безнаказанности. Это ощущение нравится ей, она хочет испытывать его снова и снова. Найдите другой способ доставлять ей удовольствие. Не позволяйте женщине вытирать о вас ноги.
    Важно - Если женщина усвоила, что она может дурно обращаться с вами, убедить её в обратном очень трудно
    Любить женщину не значит позволять ей обращаться с вами, как с грязью. Вы должны любить себя — только в этом случае женщина будет любить вас.

Немедленно отреагировав на “стервозное” поведение женщины, вы избавите себя от головной боли в будущем. Зачастую мужчина мирится с ним до тех пор, пока оно не становится невыносимым, после чего страдает из-за неизбежного разрыва отношений. Поэтому если вы сразу же проявите твердость, вам грозит только одно — женщина уйдет прежде чем вы влюбитесь в нее. Возможен и такой исход: если вы имеете дело не с законченной стервой, она вернется к вам, единственному мужчине, который не пожелал плясать под её дудку

Даже если вам наплевать на то, что она опаздывает, флиртует, принижает вас, не позволяйте ей делать это безнаказанно. Прощая плохое обращение с вами, вы превращаете порядочную в целом женщину в стерву. Если она — стерва от рождения, вам достаточно только раз закрыть глаза на какую-то выходку, и она до конца жизни будет обращаться с вами, как с ничтожеством.
    Спокойно, но твердо выразив свое возмущение первым же совершенным ею проступком, вы повысите ваше самоуважение. И она будет больше уважать вас, поняв, что вы цените себя и не позволяете вытирать о вас ноги. Если женщина лишь пробует себя в роли стервы, она принесет свои извинения и даже обрадуется тому, что не безразлична вам. Вероятно, она больше не совершит возмутившего вас поступка. Однако если женщина попытается выкинуть что-то другое, вам придется снова одернуть её.

Всё это дурно попахивает мужским эгоизмом, и навязыванием своего субъективного мнения..........., если вам скучно, то рекомендую написать и издать книгу, возможна она будет интересной для некоторых ))))) .....
    думаю, что для написания всей этой эрунды вы уже используете работу какого то автора , ИМХО.........

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от igordater Посмотреть сообщение
    Стыдно конечно опускаться до полемики с Вами - но зачем Вы столько текста израсходовали, мне так кажется что по Вашему уровню - для меня подошла бы фраза - САМ ДУРАК!!!
    Сочувствую, растите!
    Всё это дурно попахивает мужским эгоизмом, и навязыванием своего субъективного мнения..........., если вам скучно, то рекомендую написать и издать книгу, возможна она будет интересной для некоторых ))))) .....
    думаю, что для написания всей этой эрунды вы уже используете работу какого то автора , ИМХО.........

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Хехе... спасительная фраза "ДА ТЫ ЭГОИСТ !!!!!!!!!!!!!!11111111111, я с тобой больше не дружууууу" - это так забавно
    Ну канешна ж ! Негоже это взрослому дяденьке думать головой и главное - думать в правильном направлении. Его задача - молча делать, молча платить, молча дарить, молча исполнять и быть благодарным, причем за всё, даже за выдох в его сторону. А так - эгоист эгоистом, причем махровейший.
    Какая досада кароч
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

16. Вверх #196
    Renaissance woman Аватар для prada
    Дико извиняюсь, но вышепрочитанное заставило улыбнуться и очень сильно ))))
    Умный и успешный мужчина не будет строчить эти "полотенца" на форумах, ну типа есть ему чем заняться Более того, он НЕ будет расписывать как он пьет коньяк и как круто живет-это выглядит смешно, да и понятие круто ОЧЕНЬ относительно.
    Также как-то никогда не встречала умных и успешных,которые гнут свою линию и имеют только 2 мнения - свое и неправильное. К сожалению,отметила что топик-стартер очень даже ведет свою демагогию в стиле "САМ ДУРАК" , но за собой сего не замечает.
    А еще я б поработала над стилем изложения ,как минимум не пиарила б себя через слово(только дурак твердит всем,что он умный-не намек,а так пища для размышления).
    З.Ы: На истину не претендую.

17. Вверх #197
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Да, девченки, переставайте ему писать, будем наблюдать как его поклонники поглаживают по самолюбию
    муза

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Умный и успешный дядя по-любому должен где-то отчаянно трудиться, крутить руль, пить кофе, говорить в микрофон (нужное подчеркнуть), блистать гранями и подтверждать свою настоящесть, иначе все разочаруются. А! Ну ещё цветы дарить должен, по любому поводу: например - "сегодня второе полнолуние с нашего знакомства, где букет, а?"
    И горе ему, если он отвлечется.
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

19. Вверх #199
    Renaissance woman Аватар для prada
    Нет, таки да успешные об этом не кричат, на форумах-тем более. ИМХО,основываюсь на своем опыте,не более того.
    И никто никому ничего не должен, если мужчина хочет - он сам делает,если перманентно не хочет ничего делать-то тут уж нужно задуматься устраивает ли такой мужчина,если да-то и отлично,если нет-тоже.

20. Вверх #200
    думаю, что эту тему пора закрывать )))),,, igordater врядли сможет оправиться после таких наездов в его адрес, как минимум ему должно быть просто стыдно .............

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права