|
В первый раз - абсолютно. А во второй и потом - как сама захочет. Во-первых, ребенок не просыпается от фена. Во-вторых, если он спокойный, у тебя будет время, где-то в общей сложности час-полтора за сутки наберется, я например книжку читала, телик смотрела. Я принимала душ каждый день, голову помыла пару раз, феном сушила спокойно. Кремом мазалась каждый день утром и вечером, могла спокойно делать маски, если бы хотела. Краситься мне было совершенно незачем, ногти у меня короткие с рождения первого, чтоб не поцарапать ребенка. Т.к. я после КС, могла ребенка отдать в детское в любое время, но не увлекалась, мне было незачем. Днем, когда мне надо было на какие-то процедуры, я так и делала, потому что уже знала что в РД к чему и как с детьми обращаться, а ночью он был со мной, я спала с ним вместе на большой кровати и высыпалась. Пару раз мне кто-то попытался сказать, что его надо в тележку эту положить спать, но я их культурно послала, мой ребенок, как хочу, так и сплю. Остальные врачи и медсестры говорили, что я поступаю правильно, создавая контакт с ребенком сразу. Хуже всего, когда маме в первый раз говорят пополам, что она права и не правв, что так можно и так нельзя, гоняют как сидорову козу по процедурам в подвал туда и обратно, а дитя орет, и мама не знает, что с ним делать. Тут до истерики дойти нечего делать. Поэтому надо делать так, как лучше и удобнее тебе и ребенку.
You'll never shine if you don't glow (c)
Для меня - это будет самый счастливый день в жизни!Обязательно хочеться быть при полном параде, а свою дочурку вообще разодеть как принцессу!!!!
От конвертика, точно откажемся, не практичная это вещь. А вот красивущее одеялко и моднячий костюмчик приобретем обязательно!!!!
А во что самой нарядиться, пока вопрос остаеться открытым!!!Вот гляну на себя после родов и скажу мужу какое платице мне тащить!![]()
Красивой хочеться выглядеть всегда!!!И это правда!!!Главное,чтоб роды прошли удачно и вы с малышом были здоровые!!!А что одеть,разберётесь!!!
пусть все будет хорошо!
Как-то мне казалось , что самым счастливым днем в жизни ,можно назвать непосредственно День Рождение ребенка ,свадьбу ,День ,когда узнали о беременности ...,но никак не выписку из роддома
Девочки ,это на самом деле ,такая ерунда ,кто ,в чем и как... Все кругом -бегом занимает не больше 15 минут, даже если выйти голышом ,все равно ,никто даже не посмотрит. Поверьте ,никому нет до Вас никакого дела ,ровно как и Вам нет дела не до кого!
Я ,когда выписывалась ,даже фоток не делала и не жалею...Что там снимать?! Уставшую ,еле живую маму ,растерянного папу или кусочек тряпочки(конвертик) ,в который будет замотан Ваш карапузик с головы до ног?! Я так летела с того роддома ,так мне хотелось домой ,что даже не задумывалась об "утюжке, косметичке,каблуках,фене и кремах".Достаточно того, чтоб быть чистой ,расчесанной и удобно одетой. Конечно, для каждого из нас это разные понятия! Но не стоит перегибать палку...Только что родившая женщина ,одетая в мини-юбку на растянутый и еще не спавший живот,с декольте по дальше некуда ,в боевой раскраске и спускающееся дрожащими ножками по лестнице на 11-см. каблуках, вызывает скорее улыбку ,чем восхищение![]()
Да уж, это все про каблуки и утюжки, не те проблемы, которые будут волновать, хотя-это всего лишь мое мнение ))))...
Лучше б я тогда думала какие прокладки в ливчик купить (грудь сильно текла, а марлевые прилепали), малокоотсосом на всякий случай запаслась (а то 10 дней мучалась), узнала, как правильно прикладывать ребенка к груди (тоже намучались) и !ВЫСПАЛАСЬ! года на 3 вперед![]()
этот день действительно очень важен!!!!!!даже больше чем свадьба и так далее.... ты знакомишь малыша с миром!!!!!!
а причем тут мини юбка???? элементарные средства по уходу за собой!!! минимум косметики(или лучше синяки под глазами???)
чистая голова(или с грязной???) и удобная красивая одежда!!!
никто же не собирается в бальном платье идти!!!!! и голышом тоже)))
и фото и видео смотрят!!это проверено))) и на молодую маму тоже смотрят!!!!
Как мне кажется, внешний вид - дело сугубо личное.
Есть женщины, которые не заморачиваются. Не потому что им лень (хотя и такое может быть), а просто их вполне устраивает и такое положение вещей. Я вот возьму с собой все, что считаю нужным для себя. Может и не воспользуюсь, но не хочется быть с синяками.
А косметика - я не могу, когда там одна помада и тушь в косметичке, ну такая уж у меня натура - надо чтоб был выбор. Люди разные и у всех разные потребности для того, чтоб чувствовать себя комфортно. А на месте уже сориентируемся, что нам надо, а что - нет. А если маме хорошо, то и малышу радость. Это точно!!!))
Это таки важный и счастливый день!!!! И хочеться быть при полном параде не для кого-то, а для себя самой! У каждого свое состояние души!
Я против "мышиного" хвоста, синяков под глазами,и халатика с тапочками!
Я за макияж, прическу и парадный вид!!!!Женщина, дожна оставаться женщиной в любой жизненой ситуации!
![]()
Это важный день,никто не спорит,не надо выглядеть как пугало!!!Но и выряжаться тоже не стоит!!!!Всё должно быть в меру!!!!
Я не буду с Вами спорить ,посмотрите на меня ,я выгляжу ,как пугало?!У меня нет "мышиного" хвоста , синяков под глазами и т.д. Просто я уже рожавшая женщина и знаю ,какое состояние и настроение сразу после родов
Всему свое время ,женщина отойдет от родов и снова станет красивая ,стройная ,веселая и здоровая...
Я ж нигде не писала, что надо надеть любимые бабушкины рейтузы, дедушкину выходную тельняшку и мужа растоптанные тапки и гордо шуровать на выписку![]()
Бесполезный спор...
с латентными оскорблениями(((
Я думаю, надо по факту выкладывать фотки "выхода")))
Чтоб наглядно демонстрировать у кого на что хватает сил, здоровья, времени и ЖЕЛАНИЯ!!))
Никаких бурь - одно затишье...
А я вот очень и очень с Липой согласна! Считаю, что самый главный праздник - это непосредственно ДЕНь РОдов! Тем более, что рядом в роддоме постоянно будут находится самые близкие мне люди... На родах муж будет сопровождать, потом мама будет каждый день носить еду и вообще помогать... И перед кем тогда выпендриваться? Не понимаю, что важного такого в этом дне? Да, я одену что=то красивенькое, но это будет не самое главное в моей жизни...
Я еще могу понять, почему раньше так парились наши мамы по поводу выписки - потому что не только родственников - родных мужей близко к палате не подпускали и видели они впервые своих малышей и жен именно на выписке... А сейчас чего парится?
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Ты для мужа и так в этот момент будешь самая-самая,так как подарила ему самое большое счастье!!!
Социальные закладки