|
Видеоинженер.
+ работа нравится
+ в сезон денег нормально
+свободный график
- глаза болят
-в несезон сплошной безденежный отпуск
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
зп не нравится)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Приветик. Я работаю в гос.структуре. Работа никакая. Одни минуса.
Плюсов пока что не нашла. Денег почти не платят. Постоянно задерживаюсь после работы, А то временами вообще вызывают из дома. Работаю и по выходным , если нужно.
Ужасно скучно. Глаза и спина уже явно не мои. Что делать??????? Где найти достойную замену(((((((
а я работала менеджером отдела импорта+в 1С которую я в глаза не видела раньше до этой работы-формирование складской программы....но с прошлой пятницы я безработная по собственному желанию!! )) платили не так уж плохо...но повесили 2 ставки практически на меня,при чем абсолютно разные должности. долго думала..но когда появилось отвращение к нахождению там - не вынесла душа поэта! (с)
и коллектив не очень... женский в общем((( хотя были и девочки с которыми я оч хорошо общалась.
короче возвращаюсь в родные пенаты - буду искать учеников, заниматься с детьми английским (по своей специальности)
а уходить тоже было страшно,вернее страшен был момент разговора. в итоге молча написала заявления и потом меня только уже расспрашивали и просили...
моя Нюша 03.03.2012
Вот и я поменяла свою бухгалтерию!
Только далеко не ушла.
я в туризме.
Но неделю назад собралась и пошла говорить об увольнении...
но уговорили на лето остаться.
Работа хорошая, но если бы не наши зарплаты низкие....(((
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
у нас)
если б еще не светило Солнце в окно, было бы еще лучше
Не работаю.Дома тоже не перегружена.Но собботу и воскресенья жду ,как никто другой.
нет вакансий)
зарплата нравится работа похоже тоже и график ничего!
а вообще то хотелось бьы узнать какая щас нормальная зарплата!кто какую зарплату считает нормальной для себя и своей семьи!
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
я даже и не могу вот так вот сразу ответить.
нужно все посчитать. сьем квартиры, услуги, поесть, одеться, пойти погулять и так по мелочи. я все это делаю на зар/плату в 1300-1400грн. прикольно, правда?)
думаю, что хоть 3500-4000 мне подошло. но о таком я даже и не думаю!!!
Работаю дома. Удаленно. За компом. Копирайтером-переводчиком-техподдержкой.
Нравится:
1)Зарплата хорошая
2)Свободный график
3)Я практически ни от кого не завишу.
PS Сразу говорю, так как уже посыпался в личку шквал сообщений о том как это сделать - никому отвечать не буду)))) Кто ищет - тот всегда находит. И я ни кого и никогда не спрашивала "Как заработать в интернете." Путем проб и ошибок нашла свое местечко.
Работаю удаленно уже 5 лет. Начинала с элементарных наполнений баз данных. Потом постила на форумах. Когда упомянула о том, что знаю языки - нашла свое призвание. Теперь работы навалом, только времени ее делать нет, т.к. двое детей))))
Последний раз редактировалось Frau Q; 09.06.2010 в 13:52.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
сама не знаю как. иногда думаю про это, и просто в шоке.
Социальные закладки