Тема: Школа №50

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 277
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для струночка
    Девочки и мальчики , скиньте кто-то дом. Задания сегодняшнее, с меня +++ СПАСИБО! 1 А класс.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Подскажите,сколько деток учится во вторых классах.Хочу перевести ребенка в третий класс.
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Molly-sun Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что директор в этой школе тоже так общаеться))) вы ничего не потеряли, у нас была возможность пообщаться с ней на вступительном тестировании в прошлом году, и слава Богу что пошли в другую школу. И там не оценивают знания вашего ребенка как оказалось,а есть заранее готовые списки поступивших.
    бред сивой кобылы.Мы пришли с улицы и поступили сами по тестированию.И еще таких много как мы в нашем классе.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2016 в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от Molly-sun Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что директор в этой школе тоже так общаеться))) вы ничего не потеряли, у нас была возможность пообщаться с ней на вступительном тестировании в прошлом году, и слава Богу что пошли в другую школу. И там не оценивают знания вашего ребенка как оказалось,а есть заранее готовые списки поступивших.
    А директор этой школы замечательный человек доброй души.Скорее всего вы изначально зашли с гонором ,на что и получили соответствующий ответ. Директор понтов не любит.В школе довольно таки культурные и дети и родители,все разговаривают спокойно со всеми,и уж тем более директор.

---------- Сообщение добавлено 27.05.2016 в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Имею на это полное право)у меня сложилось своё впечатление и я думаю что этого достаточно,чтобы написать на форуме)я ж никого не призываю обходить вашу школу стороной не написала никаких гадостей,зашла в школу и сразу увидела "лицо школы"...кстати про обшарпанный стол вахтёра той же советской эпохи я не сказала,а это имело место быть,театр начинается с вешалки а школа с дверей,вахтёра...и его рабочего места;
    Не знаю кто там платит за поступить в эту школу,считаю это очень сомнительным удовольствием...после вчерашнего общения в школе,даже если бы мне школа решила доплачивать)))))не повела бы своего ребёнка туда...
    За отзыв ещё одной мамы о директоре,вполне верю,т.к если на вахте сидят советюнион тётеньки и так по хабальному позволяют себе общаться с людьми,то значит директор такой же ибо подбирает себе подобных,иначе давно бы разогнала этот позор...
    Школа- это учебное заведение,где важен учитель в первую очередь,а ни стол вахтера )) Кому что в принципе )) А вахтеров набирают такого возраста,так как жалеют людей преклонного возраста, да бы не лишить их работы хоть какой-либо и дохода хоть такого. Ну это дано ни всем понять....И нормально общаются они,вы с другим лицом зайдите еще раз,и без палки ,с улыбкой .....мультик есть даже такой.

4. Вверх #184
    Новичок
    Прямо оды директору!!!!!Добрейшей души человек!!!!А пусть ваш класс хоть раз не занесет конвертик на праздник.или откажется сдать деньги на Районо ваш учитель,да и вы узнаете какой директор добрый.

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    А есть директора, которым не нужно нести конвертик на праздник и которые не сдают деньги в Районо? Это проблема всей системы, к сожалению.
    Списки, действительно, есть. Но это списки подготовишек с их успехами, которым еще предстоит проходить тестирование. Дети с октября занимаются, естественно их оценивают и родители имеют право знать какие у их детей успехи, чтоб успеть подтянуть то, в чем ребенок отстает. Было бы удивительно если бы в школе функционировал подготовительный класс и чтоб у директора не было списка занимающихся в нем детей.

6. Вверх #186
    Новичок
    Это не проблема системы.Это проблема родителей.которые так считаю: Не нами придумано.не нам отменять.У меня в этой школе(младшей) отучились дети.И меня всегда интересовал вопрос,почему на конец 4 класса ,класс ОБЯЗАН сделать подарок школе.Они всего лишь переходят в следующий класс!!!!!Конверты учителям,стол учителям.и обязательно с коньяком,шампанское им не подходит.Это тоже придумало Районо????И поверьте если родители готовы заплатить 100 у.е для того что бы его ребёнкаа взяли на подготовку,то для вашего талантливого ребёнка может не оказаться места,не только на подготовке но и в 1 классе.

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Shunecka
    Цитата Сообщение от &&&Август&&& Посмотреть сообщение
    Это не проблема системы.Это проблема родителей.которые так считаю: Не нами придумано.не нам отменять.У меня в этой школе(младшей) отучились дети.И меня всегда интересовал вопрос,почему на конец 4 класса ,класс ОБЯЗАН сделать подарок школе.Они всего лишь переходят в следующий класс!!!!!Конверты учителям,стол учителям.и обязательно с коньяком,шампанское им не подходит.Это тоже придумало Районо????И поверьте если родители готовы заплатить 100 у.е для того что бы его ребёнкаа взяли на подготовку,то для вашего талантливого ребёнка может не оказаться места,не только на подготовке но и в 1 классе.
    У меня ребенок тоже учится в этой школе, что-то никто не требует столы и коньяк) Поздравить учителя Всегда инициатива род. комитета.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    [QUOTE=Shunecka;62510209Поздравить учителя Всегда инициатива род. комитета.[/QUOTE]

но "инициативники" собирают на совсем не слабые конверты учителям - на оздоровление к отпуску

9. Вверх #189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    но "инициативники" собирают на совсем не слабые конверты учителям - на оздоровление к отпуску
    кто не хочет,тот не сдает ,или сдают сколько могут и хотят. Об этом можно долго писать.К сожалению у нас в стране всем не легко,поэтому все друг друга поддерживают....на любой работе,в любой профессии.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Tvoya_Planeta
    Доброго вечера!)
    Мамочки,кто может рассказать пару общих слов о школе?
    Еще интересует кто сейчас перешел во второй класс(русскоязычный),какие преподаватели?
    Возможно есть у этой школы какие-то особенности?
    Еще о ценах?(месяц/вступительный/классные)
    Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Tvoya_Planeta Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!)
    Мамочки,кто может рассказать пару общих слов о школе?
    Еще интересует кто сейчас перешел во второй класс(русскоязычный),какие преподаватели?
    Возможно есть у этой школы какие-то особенности?
    Еще о ценах?(месяц/вступительный/классные)
    добрый день! предыдущие странички не пробовали читать? попробуйте) останутся вопросы, пишите

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Tvoya_Planeta Посмотреть сообщение
    Хорошие преподаватели

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для tam
    Интересуют учителя на 2017/2018 гг. У кого есть инфа. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось tam; 06.08.2016 в 22:26.

14. Вверх #194
    Новичок
    И меня интересуют учителя на 2017/18 уч.год)

15. Вверх #195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от grishakova Посмотреть сообщение
    И меня интересуют учителя на 2017/18 уч.год)
    Присоединяюсь ...

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для Alenkiy cvetochek
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ...
    и мне плиз в личку
    спасибо!

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для T_OR_I
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ...
    я тоже сейчас подыскиваю школу для поступления сына в 2017 г. Хотелось бы узнать фамилии учителей, которые будут принимать деток в след.году. У кого есть инфо, поделитесь, пожалуйста.

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для T_OR_I
    Мамочки, узнала, кто будет набирать на 2017 г - Елена Вячеславовна и Олеся Дмитриевна. Кто и что может сказать об этих преподавателях?Поделитесь, пож-та

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Shunecka
    Олеся Дмитриевна набирает украинский класс, Елена Вячеславовна- русский.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Irochka
    Мамы первоклашек, подскажите сколько детей в 1х классах.

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права