Девочки и мальчики, скиньте кто-то дом. Задания сегодняшнее, с меня +++ СПАСИБО! 1 А класс.
|
Девочки и мальчики, скиньте кто-то дом. Задания сегодняшнее, с меня +++ СПАСИБО! 1 А класс.
Подскажите,сколько деток учится во вторых классах.Хочу перевести ребенка в третий класс.
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
бред сивой кобылы.Мы пришли с улицы и поступили сами по тестированию.И еще таких много как мы в нашем классе.
---------- Сообщение добавлено 26.05.2016 в 23:55 ----------
А директор этой школы замечательный человек доброй души.Скорее всего вы изначально зашли с гонором ,на что и получили соответствующий ответ. Директор понтов не любит.В школе довольно таки культурные и дети и родители,все разговаривают спокойно со всеми,и уж тем более директор.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2016 в 00:02 ----------
Школа- это учебное заведение,где важен учитель в первую очередь,а ни стол вахтера)) Кому что в принципе )) А вахтеров набирают такого возраста,так как жалеют людей преклонного возраста, да бы не лишить их работы хоть какой-либо и дохода хоть такого. Ну это дано ни всем понять....И нормально общаются они,вы с другим лицом зайдите еще раз,и без палки ,с улыбкой .....мультик есть даже такой.
![]()
Прямо оды директору!!!!!Добрейшей души человек!!!!А пусть ваш класс хоть раз не занесет конвертик на праздник.или откажется сдать деньги на Районо ваш учитель,да и вы узнаете какой директор добрый.
А есть директора, которым не нужно нести конвертик на праздник и которые не сдают деньги в Районо? Это проблема всей системы, к сожалению.
Списки, действительно, есть. Но это списки подготовишек с их успехами, которым еще предстоит проходить тестирование. Дети с октября занимаются, естественно их оценивают и родители имеют право знать какие у их детей успехи, чтоб успеть подтянуть то, в чем ребенок отстает. Было бы удивительно если бы в школе функционировал подготовительный класс и чтоб у директора не было списка занимающихся в нем детей.
Это не проблема системы.Это проблема родителей.которые так считаю: Не нами придумано.не нам отменять.У меня в этой школе(младшей) отучились дети.И меня всегда интересовал вопрос,почему на конец 4 класса ,класс ОБЯЗАН сделать подарок школе.Они всего лишь переходят в следующий класс!!!!!Конверты учителям,стол учителям.и обязательно с коньяком,шампанское им не подходит.Это тоже придумало Районо????И поверьте если родители готовы заплатить 100 у.е для того что бы его ребёнкаа взяли на подготовку,то для вашего талантливого ребёнка может не оказаться места,не только на подготовке но и в 1 классе.
[QUOTE=Shunecka;62510209Поздравить учителя Всегда инициатива род. комитета.[/QUOTE]
но "инициативники" собирают на совсем не слабые конверты учителям - на оздоровление к отпуску
Доброго вечера!)
Мамочки,кто может рассказать пару общих слов о школе?
Еще интересует кто сейчас перешел во второй класс(русскоязычный),какие преподаватели?
Возможно есть у этой школы какие-то особенности?
Еще о ценах?(месяц/вступительный/классные)
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
Интересуют учителя на 2017/2018 гг. У кого есть инфа. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось tam; 06.08.2016 в 22:26.
И меня интересуют учителя на 2017/18 уч.год)
Мамочки, узнала, кто будет набирать на 2017 г - Елена Вячеславовна и Олеся Дмитриевна. Кто и что может сказать об этих преподавателях?Поделитесь, пож-та
Олеся Дмитриевна набирает украинский класс, Елена Вячеславовна- русский.
Мамы первоклашек, подскажите сколько детей в 1х классах.
Социальные закладки