Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 10 из 1893 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 37859
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Непоняла!!! Что значит осуждающий взгляд? это почему ещё? Только если тебе (я извиняюсь))) не 50 лет) тогда я бы ещё поняла. И что за врач такой???
    Ну мне только не 30 лет .ну что мол ребенку 4 месяца а я собираюсь сохранять беременность.я не буду всем рассказывать что до этого долго не могла забеременить поэтому раз Бог решил мне дать сразу второго то буду рожать.хотя конечно не приятно

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    к Блонскому уже не попасть,только что звонила (запись уже на конец июня.)

записалась к Паненко на 4 июня. УЗИ 190гр.
    Да я тоже сегодня звонила не прорваться куда идти перепроверится впрямь не знаю

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Ну мне только не 30 лет .ну что мол ребенку 4 месяца а я собираюсь сохранять беременность.я не буду всем рассказывать что до этого долго не могла забеременить поэтому раз Бог решил мне дать сразу второго то буду рожать.хотя конечно не приятно
    А если бы у тебя в первый раз была бы двойня, она бы спросила или ты будешь двоих оставлять??? Невижу существенной разницы. Страннная врач... Не обращай внимание)))

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какие витамины принимает сейчас? я вот думаю прегнавит попить до постановки на учет...И еще вопрос по поводу узистов, мелькают в постах всего пару фамилий, это так важно попасть на узи к этим врачам или можно не зацикливаться на их профессионализме?
    я пью витрум пренатал. КУпила самые дешевые, потому что купила их как кормящая мама, не сильно о себе беспокоясь)(не знала о Б, думала, что мне плохо от авитаминоза)) но я довольна ими. В прошлую Б пила прегнакеа...но только первые 3 мес, потом забила!

я считаю, что первое УЗИ не очень важное, но важно, что аппарат был не совсем советским...чтоб хоть что-то видно было, а вот второе - действительно важно (Я была у Токарчука, он, конечно,не такой звездный, но аппарат очень хороший)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    А еще я сегодня сдала гемоглобин и он у меня упал с 135 до 110, а беременность только началась , что будет дальше.....
    Надо наверное на гранат переходить , что еще поднимает хорошо гемоглобин ?
    гречка, печень телячья и сама телятина! У меня в прошлую Б были проблемы с этим, а теперь и у ребенка низковат...
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #186
    В еврейскую поехали она так долго смотрела ,долго не отвечала есть ли беременность и сказала что надо через неделю сделать повторное узи. Я спросила прослушивается ли сердцебиение она сказала что тихо рано пока хотя уже и4 нед. 4дня. Короче я в таком замешательстве ещё заболела сегодня ко всему насморк горло заложило кости ломит.Девчонки не подскажите что мне можно в моем положении
    чай инсти мне очень помогал
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

7. Вверх #187
    ой, у меня так с едой печально - НИЧЕГО не могу есть, кроме гранатов, яблок и грейпфрутов...понятно, что силы из фруктов не берутся... а от мяса просто выворачивает...в прошлый раз до середины Б не могла его видеть...бедный мой муж - сам себе готовит...))

а еще был сегодня дебют в туалете (думаю, вы поняли, что я о токсикозе)....как мне надоел первый триместр...завидую тем, кто легко его переживает)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ой, у меня так с едой печально - НИЧЕГО не могу есть, кроме гранатов, яблок и грейпфрутов...понятно, что силы из фруктов не берутся... а от мяса просто выворачивает...в прошлый раз до середины Б не могла его видеть...бедный мой муж - сам себе готовит...))

а еще был сегодня дебют в туалете (думаю, вы поняли, что я о токсикозе)....как мне надоел первый триместр...завидую тем, кто легко его переживает)
    я в первую беременность ела только фрукты и овощи ну и с 18 недели включила вареное мясо рыбу в итоге всю беременность никаких витаминов не пила все анализы в идеале ни запоров ни отпоров не было родила хорошо моя гиня меня в этом поддерживала а ещё взяла за привычку и на последних мясяцах всегда в кормане была курага или изюм и полезно и вкучненько

9. Вверх #189
    А я такая довольная была, думаю классно никакого токсикоза...) а потом поняла что погоречилась, уже несколько дней как начинает резко тошнить, посто ужас, а потом так же быстро проходит. Правда пока с унитазом не здаровалась)))

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение

скорей всего девочка я так думаю обычно на девочку мясного не хочется

11. Вверх #191
    а мне вообще кушать не хочется сегодня словила себя когда муж с работы приехал привез мне трубочку что я ничего ни ела а это было 16.00 (а яблоко в обед) и в шоке была мама говорит что я похудела за эту неделю. я я вообще есть не хочу и не потому что тошнит а просто забываю что питатся надо

12. Вверх #192
    Дечонки а кого хотите вы? У меня сын, теперь все говорят что надо-бы дочку, и муж очень хочет) А я незнаю, вернее буду конечно рада в любом случае, но как-то меня девочки немного смущают. У моих сестер девочки и у подруг и родственников, у меня один пацан) Да и племянницы не ангелы( мягко говоря)) Мой сын просто ангел по сравнению с ними))) да и не люблю я эти бантики, юбочки и т.д., сама пацанкой росла) Просто боюсь что на узи если скажут девочка будет неловкое чувство... а мотом угрызения совести)

13. Вверх #193
    скорей всего девочка я так думаю обычно на девочку мясного не хочется
    у меня все точно. как в первую Б, родился мальчик)) да и вообще, все мне девочку пророчили..и по животу, и по желаниям...не верю я в это))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Дечонки а кого хотите вы? У меня сын, теперь все говорят что надо-бы дочку, и муж очень хочет) А я незнаю, вернее буду конечно рада в любом случае, но как-то меня девочки немного смущают. У моих сестер девочки и у подруг и родственников, у меня один пацан) Да и племянницы не ангелы( мягко говоря)) Мой сын просто ангел по сравнению с ними))) да и не люблю я эти бантики, юбочки и т.д., сама пацанкой росла) Просто боюсь что на узи если скажут девочка будет неловкое чувство... а мотом угрызения совести)
    а мы с мужем договорились не узнавать на УЗИ, кто у нас))
    а насчет бантиков - сейчас девочек можно так стильно одевать, что ни бантиков, ни розового не надо))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

15. Вверх #195
    Patissier
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    спасибо))))))) А может подскажете еще к кому и когда идти становится на учет в ЖК №3? Есть у кого какие отзывы? Я лечилась от уреаплазмы у Бароевай Т.С., а в нашу женскую консультация никогда и не ходила...а может надо уже пойти рассказать что и как, не ждать 23 апреля?
    можно влезу?

я бы не советовала идти к Бароевой с беременностью. Я так ходила в начале б. к Бровковой (они вместе в новых медицинских технологиях работают). все-таки они не спецы по беременностям. Бровкова выписала мне прогестерон в таблетках и еще что-то абсолютно мне не нужное.. еще и на узи вагинальное записала на 6-й неделе. Хорошо, что я ничего не пила и не делала.
    из полезного - прописанное фолио, нужное беременным.

мой совет - выберите врача, у которого будете наблюдать беременность и идите к нему со всеми вопросами.

В еврейскую поехали она так долго смотрела ,долго не отвечала есть ли беременность и сказала что надо через неделю сделать повторное узи. Я спросила прослушивается ли сердцебиение она сказала что тихо рано пока хотя уже и4 нед. 4дня. Короче я в таком замешательстве ещё заболела сегодня ко всему насморк горло заложило кости ломит.Девчонки не подскажите что мне можно в моем положении
    можно Энгистол по инструкции (это хелевская гомеопатия), фарингосепт от горла, аквамарис в нос, полоскания.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Одри
    я к ней не с беременностью иду, а так как она назначала лечение уреаплазмы и у нее сдавала анализы, может можно пойти просто со всеми моими бумажками (анализы крови полные, и назначенное лечение) к врачу в консультацию? получается что с первого дня беременности я пила антибиотики...как то мне кажется это не очень здорово....

17. Вверх #197
    Patissier
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    я к ней не с беременностью иду, а так как она назначала лечение уреаплазмы и у нее сдавала анализы, может можно пойти просто со всеми моими бумажками (анализы крови полные, и назначенное лечение) к врачу в консультацию? получается что с первого дня беременности я пила антибиотики...как то мне кажется это не очень здорово....
    я поняла. имела в виду, чтобы она лишнее не назначила.
    ну к рачу в консультацию или в РД нужно в любом случае. Если идти к Бароевой, то все ее назначения согласовать с врачом, который будет вести беременность.
    я бы и туда и туда сходила. главное для б. хорошего врача найти.

так может б. наступила позже антибиотиков?

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Одри
    неа, как раз за день до того как таблетки начала пить, и пропила 2 недели, должны были начаться месячные смотрю 2 дня задержки, дома давно еще валялся тест, думаю сделаю я на всякий случай (хотя раньше при задержке в пару дней был отрицательный и как то безнадежно я к нему отнеслась). Сходила в душ, смотрю на тест - а там 2 заветные полоски (одна не четкая - та что при положительной беременности) принесла мужу, он в шоке...приехала на работу еще 2 сделала и результат тот же)))) Мы пробуем уже 2 года беременеть, и все ни как...а тут уже и не ждали, а результат появился сам)))

19. Вверх #199
    Patissier
    все будет хорошо! но к врачу сходите

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    а... ну так еще рано))) сердечко начинает стучать на 7-8 нед.
    Не расстраивайся и выздоравливай!!!
    Последний раз редактировалось Sasha82; 17.04.2013 в 07:37.

Закрытая тема
Страница 10 из 1893 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя