|
я пью витрум пренатал. КУпила самые дешевые, потому что купила их как кормящая мама, не сильно о себе беспокоясь)(не знала о Б, думала, что мне плохо от авитаминоза)) но я довольна ими. В прошлую Б пила прегнакеа...но только первые 3 мес, потом забила!
я считаю, что первое УЗИ не очень важное, но важно, что аппарат был не совсем советским...чтоб хоть что-то видно было, а вот второе - действительно важно (Я была у Токарчука, он, конечно,не такой звездный, но аппарат очень хороший)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
ой, у меня так с едой печально - НИЧЕГО не могу есть, кроме гранатов, яблок и грейпфрутов...понятно, что силы из фруктов не берутся... а от мяса просто выворачивает...в прошлый раз до середины Б не могла его видеть...бедный мой муж - сам себе готовит...))
а еще был сегодня дебют в туалете (думаю, вы поняли, что я о токсикозе)....как мне надоел первый триместр...завидую тем, кто легко его переживает)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
я в первую беременность ела только фрукты и овощи ну и с 18 недели включила вареное мясо рыбу в итоге всю беременность никаких витаминов не пила все анализы в идеале ни запоров ни отпоров не было родила хорошо моя гиня меня в этом поддерживала а ещё взяла за привычку и на последних мясяцах всегда в кормане была курага или изюм и полезно и вкучненько
А я такая довольная была, думаю классно никакого токсикоза...) а потом поняла что погоречилась, уже несколько дней как начинает резко тошнить, посто ужас, а потом так же быстро проходит. Правда пока с унитазом не здаровалась)))
а мне вообще кушать не хочется сегодня словила себя когда муж с работы приехал привез мне трубочку что я ничего ни ела а это было 16.00 (а яблоко в обед) и в шоке была мама говорит что я похудела за эту неделю. я я вообще есть не хочу и не потому что тошнит а просто забываю что питатся надо
Дечонки а кого хотите вы? У меня сын, теперь все говорят что надо-бы дочку, и муж очень хочет) А я незнаю, вернее буду конечно рада в любом случае, но как-то меня девочки немного смущают. У моих сестер девочки и у подруг и родственников, у меня один пацан) Да и племянницы не ангелы( мягко говоря)) Мой сын просто ангел по сравнению с ними))) да и не люблю я эти бантики, юбочки и т.д., сама пацанкой росла) Просто боюсь что на узи если скажут девочка будет неловкое чувство... а мотом угрызения совести)
можно влезу?
я бы не советовала идти к Бароевой с беременностью. Я так ходила в начале б. к Бровковой (они вместе в новых медицинских технологиях работают). все-таки они не спецы по беременностям. Бровкова выписала мне прогестерон в таблетках и еще что-то абсолютно мне не нужное.. еще и на узи вагинальное записала на 6-й неделе. Хорошо, что я ничего не пила и не делала.
из полезного - прописанное фолио, нужное беременным.
мой совет - выберите врача, у которого будете наблюдать беременность и идите к нему со всеми вопросами.
можно Энгистол по инструкции (это хелевская гомеопатия), фарингосепт от горла, аквамарис в нос, полоскания.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
я к ней не с беременностью иду, а так как она назначала лечение уреаплазмы и у нее сдавала анализы, может можно пойти просто со всеми моими бумажками (анализы крови полные, и назначенное лечение) к врачу в консультацию? получается что с первого дня беременности я пила антибиотики...как то мне кажется это не очень здорово....
я поняла. имела в виду, чтобы она лишнее не назначила.
ну к рачу в консультацию или в РД нужно в любом случае. Если идти к Бароевой, то все ее назначения согласовать с врачом, который будет вести беременность.
я бы и туда и туда сходила. главное для б. хорошего врача найти.
так может б. наступила позже антибиотиков?
неа, как раз за день до того как таблетки начала пить, и пропила 2 недели, должны были начаться месячные смотрю 2 дня задержки, дома давно еще валялся тест, думаю сделаю я на всякий случай (хотя раньше при задержке в пару дней был отрицательный и как то безнадежно я к нему отнеслась). Сходила в душ, смотрю на тест - а там 2 заветные полоски (одна не четкая - та что при положительной беременности) принесла мужу, он в шоке...приехала на работу еще 2 сделала и результат тот же)))) Мы пробуем уже 2 года беременеть, и все ни как...а тут уже и не ждали, а результат появился сам)))
все будет хорошо! но к врачу сходите
Социальные закладки