Каждый день мимо утром прохожу, работа идет, этажи потихоньку растут. Хотелось бы быстрее, 8 этажей за 1,5 года - мало, но последний квартал по этажу в месяц выгоняют стабильно. Чего паниковать?
|
Каждый день мимо утром прохожу, работа идет, этажи потихоньку растут. Хотелось бы быстрее, 8 этажей за 1,5 года - мало, но последний квартал по этажу в месяц выгоняют стабильно. Чего паниковать?
Никто не сомневался, что за ангажированные «адвокаты» СТИКОНА, станут на его защиту и будут оправдывать двойные стандарты его деятельности. Однако, я попросил бы не подменивать понятия ответственности и обязательств, взятых перед инвесторами и панику. Не понятно, почему люди должны к официальному сроку сдачи дома 2-ой квартал 2015 г. приплюсовывать ещё два года? Чем в Стиконе думают, когда обозначают нереальные сроки? Для уважающей себя компании такое отношение к своей работе, по меньшей мере – не солидно.
Последний раз редактировалось kuschel; 30.06.2014 в 03:19.
Мда, разочарован в Стиконе. Мы так рассчитывали, что в сентябре сможем заехать в квартиру на Проценко, ведь дом должен быть сдан в апреле, заканчиваются деньги на аренду, уже становится не смешно... Я уже не говорю про сроки сдачи этого дома.
Ну так можно придумать отговорку на любой сезон))а так у меня мечта встретить нг 2016 в новой квартире и с ремонтом желательно успеть)
Нам всем надо в голове моделировать что весной дом будет сдан![]()
Ребят,как там объект?)сейчас на поселке проживаем и не видим как продвигается строительство...
Был в субботу, рабочие ставили опалубку для заливки перекрытия между 9 и 10 этажами. Работают потихоньку, домик растёт...)
На сайте в среднем раз в месяц обновляют фотографии, если что
А ещё хотела поблагодарить стикон за то,что сделали замечательную перепланировка за бесплатно...не думали что ещё есть такое)
что за перепланировка? еще ж вроде нечего перепланировать![]()
Социальные закладки