Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 10 из 1339 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 26761
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    как раз я ввожу уточняющие (корректирующие) коэффициенты. Вы хотите сделать опрос в рамках аудитории. которая чётко знает что хочет купить квартиру? Я уже готов сообщить вам результаты такого опроса.
    В своем варианте я предусмотрела пункт "не собираюсь покупать вообще".
    Я поняла, засада в том, что не определена общая цель опроса, поэтому каждый видит его с точки зрения личных интересов.
    Свою цель я озвучила. Определение уровней поддержки (локальных минимумов- дна), на основании ожиданий покупателей, поддержанных кэшем.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы определили цену для себя, я определю для себя(кстати я считаю, что в марте Таирова шло по 1000), Дениск для себя и т.д. И где будет корректность опроса, особенно через пару месяцев?
    приблезительно так, я смотрел трехи и четырехкомнатные, под ремонт, возможно по этому и квадраты дешевле
    хотя мне и двушку и однушку показывали по цене 4-х комнатной даже дороже

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Все правильно. Только я хочу знать, когда народ будет выходить на рынок и в каком количестве.
    осенью будут выходить. Так что покупать если надо то в конце лета, начало сентября .
    Я ж опрос специально делал кто и за сколько готов купить. А так как со всех СМИ трубят что осенью будет обвал все будут ждать осени, так что если и будет снижение то осенью отыгрыш.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Все правильно. Только я хочу знать, когда народ будет выходить на рынок и в каком количестве.
    вы этим опросом реальные объемы никогда не узнаете.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    привязываться к цене НЕКОРРЕКТНО, т.к. чем ниже цена тем больше будет желающих будет купить недвижку! тут и к ворожке не ходи.

надо привязываться к необходимости покупки недвижимости, тогда и цифры будут другие.

например у меня есть ср-ва но я не покупаю, потому как пока что нет в этом жёсткой необходимости. Конечно если хрущи будут по 5 то куплю даже без необходимости! Однако если вы в опросе укажете что у меня необходимость в недвижке возникла, то я укажу сумму с которой хоть сейчас готов выйти на РН. Или считаете мой пример нехарактерным? Посмотрите с точки зрения продавца...

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    приблезительно так, я смотрел трехи и четырехкомнатные, под ремонт, возможно по этому и квадраты дешевле
    хотя мне и двушку и однушку показывали по цене 4-х комнатной даже дороже
    Угу, так и будем сравнивать теплое с мягким.

7. Вверх #187
    В своем варианте я предусмотрела пункт "не собираюсь покупать вообще".
    Я поняла, засада в том, что не определена общая цель опроса, поэтому каждый видит его с точки зрения личных интересов.
    Свою цель я озвучила. Определение уровней поддержки (локальных минимумов- дна), на основании ожиданий покупателей, поддержанных кэшем.
    если я на те деньги на которые собираюсь брать не найду как минимум треху, я вообще от этой затеи откаусь, бо смысл брать что то меньше у меня и так такое есть

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Не факт, что это будет окончательным дном. Но локальным точно, т.к. на этом уровне покупатели выйдут на рынок и стабилизируют цены. Если экономическая ситуация будет ухудшаться, пойдет следующая волна снижения. Кстати, думаю, что в опросе проявятся уровни не одного дна. И потом будет интересно сравнить с реальной картиной развития ситуации на РН. При честном опросе кривые должны повторить друг друга.
    кстати я не экономист ни фига, но никак не могу понять почему экономическая ситуация должна ухудшаться?

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    привязываться к цене НЕКОРРЕКТНО, т.к. чем ниже цена тем больше будет желающих будет купить недвижку! тут и к ворожке не ходи.

надо привязываться к необходимости покупки недвижимости, тогда и цифры будут другие.

например у меня есть ср-ва но я не покупаю, потому как пока что нет в этом жёсткой необходимости. Конечно если хрущи будут по 5 то куплю даже без необходимости! Однако если вы в опросе укажете что у меня необходимость в недвижке возникла, то я укажу сумму с которой хоть сейчас готов выйти на РН. Или считаете мой пример нехарактерным? Посмотрите с точки зрения продавца...
    Да причем здесь необходимость? Необходимость не определяет наличие денег и психологическую готовность к покупке. У меня НЕТ необходимости вообще, но при этом я гораздо более реальный покупатель чем многие с необходимостью.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    вы этим опросом реальные объемы никогда не узнаете.
    Не надо реальные обьемы хватит процентного соотношения. Если по 30к готовы покупать 5%, а по 20к 30%, то понятно, что чуть повисев на 30к рынок пойдет к 20к.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    осенью будут выходить. Так что покупать если надо то в конце лета, начало сентября .
    Я ж опрос специально делал кто и за сколько готов купить. А так как со всех СМИ трубят что осенью будет обвал все будут ждать осени, так что если и будет снижение то осенью отыгрыш.
    угум и бакс по 20гр или вы это совсем не учитываете? в точности вы не учитываете случайного скачка цены на $ даже если он поднимица но ниже той цифры которую я написал?

12. Вверх #192
    Оптимист

кстати я не экономист ни фига, но никак не могу понять почему экономическая ситуация должна ухудшаться?
    Потому что Дениска сказал!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #193
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Потому что в стране своих денег нифига нет.Потому что бизнесмены больше не доверяют отечественным банкам и выводят всё бабло в офшор.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    если я на те деньги на которые собираюсь брать не найду как минимум треху, я вообще от этой затеи откаусь, бо смысл брать что то меньше у меня и так такое есть
    О! Т.е. деньги есть, уровень цены определен. Если цены не упадут до этого уровня, то Вы и не входите на рынок. Об этом и речь..

15. Вверх #195
    Оптимист

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Потому что в стране своих денег нифига нет.Потому что бизнесмены больше не доверяют отечественным банкам и выводят всё бабло в офшор.
    Миша, харе пургу нести. Я понимаю что Маразлиевская тянет, но не такой же подливой, да?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #196
    у вас объемы продаж сократились? а еще есть вероятность что сократятся?
    или вы думаете что хлебом торгуете?
    одной торговлей экономека не сможет выползти, нужно чтото производить

17. Вверх #197
    Потому что для экономистов это четко прослеживается по всем экономическим показателям. И если еще не все обыватели прочувствовали это своей шкуре, то скоро таких останется очень мало.

18. Вверх #198
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Миша, харе пургу нести. Я понимаю что Маразлиевская тянет, но не такой же подливой, да?
    В войне все средства хороши
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

19. Вверх #199
    О! Т.е. деньги есть, уровень цены определен. Если цены не упадут до этого уровня, то Вы и не входите на рынок. Об этом и речь..
    так, так во всем я пока приемлимую цену не найду не че не покупаю, а если не нахожу , то идею в ясчик, до лучших времен

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Не надо реальные обьемы хватит процентного соотношения. Если по 30к готовы покупать 5%, а по 20к 30%, то понятно, что чуть повисев на 30к рынок пойдет к 20к.
    статистика на малых числах не работает.

Закрытая тема
Страница 10 из 1339 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права