в Эпицентре есть тент 2*3 - 300 гр и 3*3 - 500 гр
|
в Эпицентре есть тент 2*3 - 300 гр и 3*3 - 500 гр
хочется на 1-ое куда-то недалеко, чтоб безопасно с ночёвкой,машина палатка.
а кто что скажет?
подсказали сухой лиман, есть отзывы?
там есть и пляж,а можно и с камней в море![]()
проезжаете Фонтанку,Черноморку и будет развилка налево (\южный),а вам все также прямо,упретесь в тупик ,там свернете направо и увидите въезд -это и есть Григорьевка.
Для приметы - там есть маяк,и залив,откуда постоянно отчаливаю сухогрузы![]()
место проверенное,мы там постоянно отдыхаем летом![]()
вот на Сухой и не надо. Первый минус-жел. дорожное полотно с регулярным движение поездов; второй-оч. мало полянок для палаток; третий-мусор как на берегу,так и в воде,доступ к которой ограничен зарослями камыша. Сухой вычеркивайте из предполог. места отдыха.
На Хаджибее много мест-Отрадово,Егоровка,Алтестово. Тилигульский лиман тоже подходит.
я так понимаю,южная дорога ушла на г.Южний,а вам прямо,до знака синего и вправо
ой,точно это место!да,въезжаете и правее берете,едете вдоль моря,лучше подальше,там тоже есть пляж большой.
да,берег скалистый
Есть еще хорошее место на каролино-бугазе......за лагерем политеховским...правда нужно пройтись немного пешком, но оправдано........там совсем близко к морю растут деревья, где можно днем укрыться с палатками от солнца..!
как я раньше уже раньше писал - ездили недавно в малолюдное место под с. Дачное!!! Места просто супер! 2 ставка окруженные хвойным лесом! Ездили на разведку , по этому палатки не брали. Но ехать на пару дней можно смело!!! И недалеко от города - 25км.
Завтра едем на Турунчук - пока нет комаров)
что то я не врубаюсь как выкладывать фото)
Социальные закладки