Тема: В квартире пропадают вещи...

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 316
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    На Базарной, между Пушкинской и Ленина есть 3-х этажное здание, заселись на 3 этаж и проверь))
    Объяснения? Не, не было.
    И думаешь Я верил в такое раньше?
    /знакомые крутили указательным пальцем у виска в нашу сторону, пока не побывали в гостях /
    можно в гости??

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    Барабашка существует ! Но его можно обхитрить.Я заметила, что если я что-то теряю, то само собой огорчаюсь, адреналин выходит килограммами. А потом вдруг нахожу ! Радости нет пределов и конца-краю ! Эндорфины так и прут, так и прут ! Теперь, когда что-то пропадает, я думаю о предстоящем Счастье и увы... всё реже оно выпадает.
    А вообще, главное по жизни, не терять всякий стыд и совесть, хотя, это тоже не смертельно. Очень опыт прибавляется!
    Последний раз редактировалось adora; 04.08.2010 в 08:07.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Svichenko
    В гости лучше не проситься в таких случаях. Просто если человек "немного не такой" - может приципится. Штука называется - полтергейст. Повторюсь, священика на дом попробуйте!

4. Вверх #184
    Я знаю это по своему опыту. Жили мы летом в деревне в Кировоградской области село Полянецьке. В нашем доме - хозяйка предыдущая умерла. Ее забодала собственная корова. Дом долго пустовал, пока мы его не преобрели.
    не буду долго описывать все приключения, но: между двором и огородом была невидимая стена. Мы ее не чувствовали, а вот вот хрущи, коих там было немерянно (такие жуки с рогами большие), падали стаями, ударившись "лбами" об эту преграду. Собачка наша, яхтерьерчик Жэк, который охотничий песик, на кабана спокойно идущий, боялся без хозяив выходить во двор с буды.
    Та и ночью стремненько было спать. Мне 6 лет тогда было. Помню, папа выбегал с топором в узкий коридорчик и кричал: "Покажись!", потому что дверь масивная входная, которую взрослому человеку не под силу было открыть - открывалась сама. Среди ночи со скрипом - классика жанра вообщем!
    Ну там шаги всякие, кровавые вещи на чисто-убранном чердаке, не понятно откуда - это, по-моему, мелочи.
    Последний раз редактировалось Svichenko; 04.08.2010 в 15:48.

5. Вверх #185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svichenko Посмотреть сообщение
    Я знаю это по своему опыту. Жили мы летом в деревне в Кировоградской области село Полянецька. В нашем доме - хозяйка предыдущая умерла. Ее забодала собственная корова. Дом долго пустовал, пока мы его не преобрели.
    не буду долго описывать все приключения, но: между двором и огородом была невидимая стена. Мы ее не чувствовали, а вот вот хрущи, коих там было немерянно (такие жуки с рогами большие), падали стаями, ударившись "лбами" об эту преграду. Собачка наша, яхтерьерчик Жэк, который охотничий песик, на кабана спокойно идущий, боялся без хозяив выходить во двор с буды.
    Та и ночью стремненько было спать. Мне 6 лет тогда было. Помню, папа выбегал с топором в узкий коридорчик и кричал: "Покажись!", потому что дверь масивная входная, которую взрослому человеку не под силу было открыть - открывалась сама. Среди ночи со скрипом - классика жанра вообщем!
    Ну там шаги всякие, кровавые вещи на чисто-убранном чердаке, не понятно откуда - это, по-моему, мелочи.

и что вы зделали??

6. Вверх #186
    Дело в том, что ОНО, чем бы не было, не приносило нам особых неприятностей. Скорее даже симпатизирывало, что ли... Один раз помогло моей бабушке. Она заболела сильно, переутомилась после прополки огорода, и лежала. Расстроенный дедушка пошел в другую комнату попросил ЭТО как-то помочь: "Мы не конфликтные люди, - сказал он, - работаем, хотим собрать урожай". Через некоторое время бабушка встала и снова пошла на огород))). Говорит, все как рукой сняло.
    Мой дедушка отличался редкой способностью пытаться дружить со всеми. С животными получалось. Искренний очень был. А вот с людьми - не очень. Я уже не помню, почему они продали домик, но продали. После чего туда засилилась очень мерзенькая женьщина, которая писала с матюками письма на наш адрес, чтобы дедушка с бабушкой приехали ей помочь снять урожай. Почему она продала в последствии нашу бывшую "усадьбу" я тоже не знаю. Но приблизительно догадываюсь...

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Дедушка у Вас))))))))))))))))

8. Вверх #188
    Да, это мой дедушка! Горжусь!!!

9. Вверх #189
    Вот, позвонил только что знакомый пастырь, мой друг. Я ему рассказала. Он сказал, что эти люди должны придти к Богу. А священник им может оказать только "скорую помощь". Т.е. показать путь, освятить квартиру. Но если это не прекратится - люди не тем путем пошли, не открыли свои сердца.
    Чертовщина имеет особенность появляться там, где пусто.
    Помните закон по физике? Ничто ниоткуда не возникает и никуда не девается, а лишь переходит из одного состояни в другое. Я думаю, вполне реально из стремного места сделать доброе. Все (ну почти все) зависит от человека.
    Последний раз редактировалось Svichenko; 04.08.2010 в 16:13.

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Я бывает сам без пива пропадаю...
    А если пиво много, могу пропасть даже на пару дней!
    Полтергейст какой-то!
    И Президент бандит и пиво дорожает

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Я бывает сам без пива пропадаю...
    А если пиво много, могу пропасть даже на пару дней!
    Полтергейст какой-то!
    От такого полтергейства хорошо качалка помогает))).

12. Вверх #192
    Айболит форума
    Веселая темка
    У меня, как и у большинства, ситуация стандартная - пропадают ложки и носки
    Ложки преимущественно чайные, а носки, естественно, по одному. Причем, и у меня, и у мужа, и даже у малого начали пропадать. Наверное, это заразно ))) Уже всех бабушек прошу - дарите носки, и все равно хватает их максимум на неделю- две. Зато разрозненных целый пакет (не теряю надежду отыскать им пару)
    В студенчестве пропал у меня паспорт. Искала пару месяцев (в комнате 2 на 3 метра). Только собралась идти в милицию заявление писать, как нашла его на шкафу (без стула туда не добраться). Как он там мог оказаться?
    Поженились с мужем и сразу же пропал диск с записью со свадьбы. Перерыли всю квартиру - безрезультатно. Родители были в панике, хорошо хоть успели копию забрать. Прошло несколько месяцев - диск находится в древней мукулатуре, которая хранится глубоко в диване и никого не интересует
    В общем, все это можно было списать на домового, но... после того, как муж (после моей уборки) нашел в холодильнике гору помытой посуды, а в микроволновке упаковку сметаны, мне заикаться о домовом как-то неудобно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #193
    да, ребята... А через форум это не ципляется?

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для melomel
    проблема быстро решается установкой видео наблюдения.))))
    Последний раз редактировалось melomel; 05.08.2010 в 09:34.

15. Вверх #195
    дорого, однако...

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для melomel
    ну, я ж не говорю делать профессиональную систему наблюдения, можно самому поставить пару вебок) и тогда мы найдем ответы на многие вопросы))))

17. Вверх #197
    да, возможно, Вы правы.

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Ой, блин, даже не знаю, расписывать тут то, что творилось дома весной 2009... Подумаете еще, что шизофреничка...)

19. Вверх #199
    Подумайте. Тут все такие))))

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Ой, блин, даже не знаю, расписывать тут то, что творилось дома весной 2009... Подумаете еще, что шизофреничка...)
    не, не подумают, во всяком случае адекватные люди, больной человек не скажет что он больной, здоровый может поставить под сомнение, не грузись)

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права