|
Барабашка существует ! Но его можно обхитрить.Я заметила, что если я что-то теряю, то само собой огорчаюсь, адреналин выходит килограммами. А потом вдруг нахожу ! Радости нет пределов и конца-краю ! Эндорфины так и прут, так и прут ! Теперь, когда что-то пропадает, я думаю о предстоящем Счастье и увы... всё реже оно выпадает.
А вообще, главное по жизни, не терять всякий стыд и совесть, хотя, это тоже не смертельно. Очень опыт прибавляется!
Последний раз редактировалось adora; 04.08.2010 в 08:07.
В гости лучше не проситься в таких случаях. Просто если человек "немного не такой" - может приципится. Штука называется - полтергейст. Повторюсь, священика на дом попробуйте!
Я знаю это по своему опыту. Жили мы летом в деревне в Кировоградской области село Полянецьке. В нашем доме - хозяйка предыдущая умерла. Ее забодала собственная корова. Дом долго пустовал, пока мы его не преобрели.
не буду долго описывать все приключения, но: между двором и огородом была невидимая стена. Мы ее не чувствовали, а вот вот хрущи, коих там было немерянно (такие жуки с рогами большие), падали стаями, ударившись "лбами" об эту преграду. Собачка наша, яхтерьерчик Жэк, который охотничий песик, на кабана спокойно идущий, боялся без хозяив выходить во двор с буды.
Та и ночью стремненько было спать. Мне 6 лет тогда было. Помню, папа выбегал с топором в узкий коридорчик и кричал: "Покажись!", потому что дверь масивная входная, которую взрослому человеку не под силу было открыть - открывалась сама. Среди ночи со скрипом - классика жанра вообщем!
Ну там шаги всякие, кровавые вещи на чисто-убранном чердаке, не понятно откуда - это, по-моему, мелочи.
Последний раз редактировалось Svichenko; 04.08.2010 в 15:48.
Дело в том, что ОНО, чем бы не было, не приносило нам особых неприятностей. Скорее даже симпатизирывало, что ли... Один раз помогло моей бабушке. Она заболела сильно, переутомилась после прополки огорода, и лежала. Расстроенный дедушка пошел в другую комнату попросил ЭТО как-то помочь: "Мы не конфликтные люди, - сказал он, - работаем, хотим собрать урожай". Через некоторое время бабушка встала и снова пошла на огород))). Говорит, все как рукой сняло.
Мой дедушка отличался редкой способностью пытаться дружить со всеми. С животными получалось. Искренний очень был. А вот с людьми - не очень. Я уже не помню, почему они продали домик, но продали. После чего туда засилилась очень мерзенькая женьщина, которая писала с матюками письма на наш адрес, чтобы дедушка с бабушкой приехали ей помочь снять урожай. Почему она продала в последствии нашу бывшую "усадьбу" я тоже не знаю. Но приблизительно догадываюсь...
Вот, позвонил только что знакомый пастырь, мой друг. Я ему рассказала. Он сказал, что эти люди должны придти к Богу. А священник им может оказать только "скорую помощь". Т.е. показать путь, освятить квартиру. Но если это не прекратится - люди не тем путем пошли, не открыли свои сердца.
Чертовщина имеет особенность появляться там, где пусто.
Помните закон по физике? Ничто ниоткуда не возникает и никуда не девается, а лишь переходит из одного состояни в другое. Я думаю, вполне реально из стремного места сделать доброе. Все (ну почти все) зависит от человека.
Последний раз редактировалось Svichenko; 04.08.2010 в 16:13.
Я бывает сам без пива пропадаю...
А если пиво много, могу пропасть даже на пару дней!
Полтергейст какой-то!
И Президент бандит и пиво дорожает
Веселая темка
У меня, как и у большинства, ситуация стандартная - пропадают ложки и носки
Ложки преимущественно чайные, а носки, естественно, по одному. Причем, и у меня, и у мужа, и даже у малого начали пропадать. Наверное, это заразно ))) Уже всех бабушек прошу - дарите носки, и все равно хватает их максимум на неделю- две. Зато разрозненных целый пакет (не теряю надежду отыскать им пару)
В студенчестве пропал у меня паспорт. Искала пару месяцев (в комнате 2 на 3 метра). Только собралась идти в милицию заявление писать, как нашла его на шкафу (без стула туда не добраться). Как он там мог оказаться?
Поженились с мужем и сразу же пропал диск с записью со свадьбы. Перерыли всю квартиру - безрезультатно. Родители были в панике, хорошо хоть успели копию забрать. Прошло несколько месяцев - диск находится в древней мукулатуре, которая хранится глубоко в диване и никого не интересует
В общем, все это можно было списать на домового, но... после того, как муж (после моей уборки) нашел в холодильнике гору помытой посуды, а в микроволновке упаковку сметаны, мне заикаться о домовом как-то неудобно![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
проблема быстро решается установкой видео наблюдения.))))
Последний раз редактировалось melomel; 05.08.2010 в 09:34.
ну, я ж не говорю делать профессиональную систему наблюдения, можно самому поставить пару вебок) и тогда мы найдем ответы на многие вопросы))))
Ой, блин, даже не знаю, расписывать тут то, что творилось дома весной 2009... Подумаете еще, что шизофреничка...)
Социальные закладки