Тема: Школа №106

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 532
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Peugeot 308 Посмотреть сообщение
    когда-то школа считалась специализированной...
    сейчас простая...без специализации..
    Это по чем она была специализированная? И когда? Что-то я упустила, наверное))) Сейчас школа с углубленным изучением английского языка (так пишется в официальных бумагах), но на самом деле английский слабенький совсем. Просто хорошая школа, со стабильным педсоставом и не плохим качеством знаний.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А это нормально , что уже 3-ю неделю не выдают остаток книг? Уже и предлагаю купить - "Не покупайте", а пару двоек за несделанное дз - уже имеем
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Это по чем она была специализированная? И когда? Что-то я упустила, наверное))) Сейчас школа с углубленным изучением английского языка (так пишется в официальных бумагах), но на самом деле английский слабенький совсем. Просто хорошая школа, со стабильным педсоставом и не плохим качеством знаний.
    не буду спорить - но сейчас пишут везде что это обычная ОШ, без углубленного изучения анг.яз.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Peugeot 308 Посмотреть сообщение
    не буду спорить - но сейчас пишут везде что это обычная ОШ, без углубленного изучения анг.яз.
    Такая она и есть, по существу)))

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для Marysika
    Луговая Татьяна Ивановна и Алла Николаевна Надель отличные преподаватели!!!Не стоит говорить что в 2012 году детей набирают не самые лучшие педагоги!На счет Татьяны Ивановны много сказать не могу!У неё украинский класс!И она хороший педагог!У Аллы Николаевны я училась и могу сказать что она прекрасный человек (что не мало важно) и прекрасный педагог.Нельзя сказать ,что Алла Николаевна не строгая,она в меру строгая,но ко всем детям относится с уважением и каждый ребенок для неё это личность!Педагог она сильный.Честно говоря я никогда не слышала о ней плохих отзывов ни от детей не от учеников.Она добрая и приятная женщина.Я вообще считаю что Вам нужно прийти в школу и познакомится с учителями которые вас интересуют!И не надо говорить что в 106ой школе плохие учителя начальной школе.В основном все учителя замечательные люди и сильные педагоги.Лично мне конечно нравятся не все учителя начальной школы именно как люди,а не как педагоги,но свое мнение я оставлю при себе.Школа отличная и пед.коллектив прекрасный.Конечно 106ая не гимназия и не лицей.Но эта школа очень хорошая и поверьте далеко не худшая в Одессе!Так что смело можете отдавать своих детей в первый класс в 2012 году.У Надель классы всегда русские.Кстати в её классах всегда очень много талантливых детей.

6. Вверх #186
    Мама года
    Девочки, а как на счет 6-х классов? Мы подумываем с Нового года перейтив эту школу. Если есть такие мамочки, отпишитесь пожалуйста, очень нужно.

7. Вверх #187
    Я хоть и не мамочка но кое что сказать могу. Сейчас 6-ые классы ведут Кострома Валентина Анатольевна и Гудз Валентина Петровна!Педагоги сильные!Валентина Петровна достаточно строгая но как педагог на высоком уровне.И с детьми не сюсюкается.Валентина Анатольевна строгая но не очень.С детьми может сюсюкаться но только если эти дети делают приличные подарки.Не поймите не правильно-Валентина Анатольевна хороший,сильный педагог.

8. Вверх #188
    Сейчас очень хорошие педагоги ведут 7-ые классы.Полищук Мария Николаевна(математика) и Александра Николаевна(английский язык); (фамилию не помню).Сильнейшие педагоги и просто замечательные люди. Есть ещё Мая Фёдоровна (психолог)- вот к ней лучше вообще близко не подходить.Я не считаю , что она хороший педагог и классное руководство ей по плечу.Может как психолог она и не плоха,но как классный руководитель-не очень.Да и человек она подозрительный. Мария Николаевна очень хороший учитель и лично я бы доверила своего ребёнка ей.Она прекрасный человек.Очень творческий учитель , что благотворно влияет на детей.Свой предмет знает и любит.Александра Николаевна преподаватель строгий но на очень высоком уровне.Опытный учитель в силу своих лет и своих знаний.Очень хорошая женщина. Вот такие дела.

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Рассматриваю эту школу как вариант пойти в 1 класс в 2012 году.
    Возник вопрос:
    Можно ли уровень подготовки с 1-5 класс назвать достойным для поступления в последующем в Мариинскую гимназию?
    Школа подходит территориально.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Рассматриваю эту школу как вариант пойти в 1 класс в 2012 году.
    Возник вопрос:
    Можно ли уровень подготовки с 1-5 класс назвать достойным для поступления в последующем в Мариинскую гимназию?
    Школа подходит территориально.
    Подбирайте лучше сразу сильную школу лучше...Мы пришли сюда из более сильной школы, в результате ребенок расслабился до немогу, нагрузка в разы меньше . Сейчас ищу варианты куда переводить.

11. Вверх #191
    Новичок
    Могу с вами поспорить, я своего ребенка очень быстро забрала из класса Аллы Николаевны, потому как она вовсе не уважает детей, а наоборот, унижает и обижает их. Майю Федоровну знаю как очень добрую, понимающую женщину, дети в классе ее обожают.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Верунчик72 Посмотреть сообщение
    Могу с вами поспорить, я своего ребенка очень быстро забрала из класса Аллы Николаевны, потому как она вовсе не уважает детей, а наоборот, унижает и обижает их. Майю Федоровну знаю как очень добрую, понимающую женщину, дети в классе ее обожают.
    Знаете честно говоря удивлена.Возможно кому то Алла Николаевна и не угодила. Но скорее всего предполагаю , что ребенок возможно был плохо воспитан.А может быть Алла Николаевна предвзято к нему относилась.Ничего не могу сказать по поводу этой ситуации не зная , что происходило на самом деле.
    На счет Маи Фёдоровны возможно дети обожают. Только вот из некоторых источников знаю , что детей она совершенно не контролирует.То есть позволяет многое.
    А дети любят , когда им во всем потакают. Но опять же может я в чем то и ошибаюсь.

kasandrochka я с Вами совершенно не согласна. Вы говорите , что уровень подготовки низкий. Этим Вы обижаете педагогический состав школы № 106. А этого я позволить не могу поскольку считаю ,что пед. состав школы № 106 прекрасный,учителя высоко квалифицированные.Естественно у любого учителя могут быть некоторые недостатки, но не забывайте , что учителя тоже люди, а не роботы. Тем более с учительской зарплатой тяжело сохранить крепкие нервы. Также к сожалению родители думают , что когда учитель говорит сдать деньги на ремонт, то это значит ,что учитель непременно отправит эти деньги к себе в карман.Это далеко не так. Также учитель не Бог и не может заставить всех детей учиться на отлично.Большую роль в воспитании детей играют сами родители и иногда некоторые родители об этом забывают. Я веду всё это к тому , что многие родители не задумываются о том, что профессия учителя не легкий труд и к нему стоит относиться с уважением. Конечно легче всего критиковать,говорить плохо обо всех подряд. Но лучше всего прийти в школу и лично познакомиться с учителями , которые интересуют вас. К тому же для двух разных людей один и тот же учитель может быть для одного плохим , а для другого хорошим. Просто меня задевает когда говорят плохо о той школе в которой училась я и многие мои друзья,товарищи с которыми , я общаюсь по сей день.

13. Вверх #193
    Marysika не соглашаться со мной ваше право, у меня свое мнение, и нигде я не написала, что учителя плохие, я лишь написала, что нагрузка в предыдущей школе , где мы учились была в разы больше, даже по кол-ву часов . Там у нас было 2 иностранных языка, 4 раза в неделю и 2 раза в неделю второй язык -тут 3 часа английского и все. Про кол-во детей в классе - 35 человек, это тоже ненормально...оценки получаем очень редко, ну и это понятно то при таком кол-ве учащихся. Историю ведет директор, там о знаниях вообще не идет речь, потому как её просто никогда нет.

14. Вверх #194
    А как родители относятся к тому, что теперь нам нельзя в школу свободно заходить? Разговаривала с завучем по этому поводу, она мне причины называла разные - от приказа РОНО до гриппа. Я слышала такую версию, что родители одного из классов были возмущены грязью в туалетах (и это правда, про грязь), пошли с жалобой к директору. И через 2 дня - родители не могут заходить в школу. А вот грязь так и осталась((

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А как родители относятся к тому, что теперь нам нельзя в школу свободно заходить? Разговаривала с завучем по этому поводу, она мне причины называла разные - от приказа РОНО до гриппа. Я слышала такую версию, что родители одного из классов были возмущены грязью в туалетах (и это правда, про грязь), пошли с жалобой к директору. И через 2 дня - родители не могут заходить в школу. А вот грязь так и осталась((
    В приниципе - это нормальная практика, просто к этому надо привыкнуть В 10-ке так уже давно, и турникет ещё, проход на и выход с территории школы учащимися только по карточкам, ещё и смс-ки приходили на телефон во сколько ребенок пришел и ушел, ну и твердо знаешь, что кроме учащихся по территории школы никто не бродит, для безопасности детей это только плюс.

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для ksakaly
    Извините, кто может знает, как имя и отчество библиотекаря?

17. Вверх #197
    Библиотекарь - Котович Стелла Николаевна.

18. Вверх #198
    Частый гость
    Это в вашей школе весь сыр-бор загорелся? https://forumodua.com/showthread.php?t=1254637&page=1

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для бонсай
    нужно было не девочку со школы переводить, а выгнать, с позором ,её обидчиков!!! и что б их фамилии, тоже, по телевидению показали. позор родителям! хотя, наверное, они сами и не ожидали, что их ангелы, оказались демонами.

20. Вверх #200
    Вот это все и объясняет почему у нас в школе ВДРУГ перестали разрешать посещения родителей. Во-первых, могут снова ТВ-шники явится, во-вторых, а если родители увидят, как детки себя ведут в школе, а учителя на это не реагируют. Ведь в этой истории тоже не сразу на девочку напали, явно издевались над ребенком, дразнили и унижали не первый день. И классный руководитель явно это все видела, но либо не хотела замечать, либо не реагировала. А если такое отношение родители увидят, да замечание деткам сделают, да классную дергать начнут или вообще к директору придут. Зачем лишние переживания учителям?

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя