|
я сравнила =) Модельное то же актерское, так как в экзамен обязательно входит актерское мастерство, собственная задумка, которая очень хорошо оценивается.
Я к тому, что человек должен быть везучим или смекалистым, чтоб не напасть на лохотрон.
https://vk.com/twinnie_lovegood
как я раньше и говорила - Топ Старс лохотронщики... напоролась на один пост на этом же форуме:
Добрый день всем!
Вот такая неприятная ситуация произошла с моим другом на прошлой неделе.
Существует в Одессе актерское агентство (или по крайней мере они так себя называют) "TOP STARS AGENCY".
Находиться по адресу Нежинская 77/79, оф. 137 (в здании Еврейского центра).
Проводят так называемые кастинги.
Все очень строго, до того что снимают видеоролик при регистрации на мыльницу
При входе в помещение повесили постер фильма -Мексиканец- с Бредом Питом.
Основное требование к кандидату - знание английского языка.
Изначально отношение и само общение не предполагало к хорошему настроению, грубят и рассказывают сказки что они 10 лет на рынке шоу-бизнеса и что все одесские агентства, Одесская киностудия и вообще весь украинский шоубизнес "отдыхают".
И именно поэтому денег наверное не хватило на нормальную камеру, а лишь на "мыльницу". И именно поэтому их сайт www.topstarsusa.webs.com сделан на бесплатном движке и судя по обновлениям на нем работает он не более месяца.
Вообщем принес мой товарищ им свои фото, сняли его на видео. С английским у все было него хорошо.
Сказали через сутки позвонят если подойдет типаж.
Через сутки раздался долгожданный звонок (даже не с офисного номера, а с номера лайф, т.к. у товарища именно лайф).
Секретарша сказала что типаж подошел, но английский не столь идеален, т.к. они работают на уровен Голливуда и необходимо пройти тренинги для того чтобы быть "на уровне". Курсы эти обходятся 200$ в месяц.
Друг конечно же отказался и сказал что если они хотят его видеть в своих рядах пускай приглашают без этих "тренингов".
На что секретарша изменила свой тон и сказала "Как хотите. До свидания!".
По истечении еще 3 дней, мой друг решил забрать свои фото из этой конторы и пришел к ним в офис.
В этот момент там находилась вся шайка - а именно секретарша, женщина - директор, и мужчина лет 30-ти, а также будущие клиенты.
Фото отказали отдавать сославшись на то что это уже является собственностью агентства, о чем якобы заранее предупреждали моего друга при регистрации.
Он потребовал свои фото т.к. его не предупреждали об этом.
Тогда мужчина заявил явно угрожая : "У вас есть какие-то проблемы?".
Но потом поняв что в офисе находятся кроме них еще новые "лохи", исправил ситуацию сказав что якобы ваши фото не подготовлены и мы сможем вам их отдать только по предварительному звонку.
Это была пятница и сказали перезвонить в понедельник и затем приехать за фото.
В понедельник как и было условлено мой друг позвонил и попросил подготовить фото, на что секретарша сказала что ей было сказано не отдавать фото, и если он приедет, вызвать охрану!
После этого он перезвонил директору шайки, она сказала что фотографии отдавать никто не будет, и сразу дала трубку 3-му члену шайки хамовитому мужчине, который сказал что солгал что отдаст фото, т.к. в тот день были "новые клиенты" и он не хотел говорить при них.
Анкету с фото они по его словам уничтожили.
Также он начал угрожать что лучше не обращаться в правоохранительные органы, что они ничего не докажет и у него только будут проблемы и что это вопрос лучше замять таким образом. Опять же голоса всех "сотрудников" нельзя назвать приятными.
Вот собственно и все. 90-е годы продолжаются....
Обидно что в родном городе продолжают происходить такие разводы.
Надо наказывать, Господа!
За такое наказывают. Элементарно за угрозы со стороны агентства,даже не за фотографии.
Вот мне только интересно, зачем им фотографии парня, который им не подходит? Ведь он уже наврядли придет к ним в агентство, если даже позовут?) Они что рассчитывают сделать клона или он так понравился директору, что она будет любоваться им в свободное время?
В той теме тоже про фотографии на три страницы думали =)
https://forumodua.com/showthread.php?t=73910&highlight=%EB%EE%F5%EE%F2%F0%EE%ED%FB&page=80 от 1590 поста =)
Не, ну действительно стремные ребята... Вариант подставной рекламы без ведома парня - вполне возможен, а он может даже не знать, что в Харькове, например, он местная звезда и висит на всех бидбордах, рекламирую средства от облысения или вшей![]()
Да ужас! У меня дочка в этом агенстве занимается! Я не знаю что делать! У нее была видеоконференция с какой-то теткой! Эта женщина говорила по англу, и вроде там приличная! Так называемый директор этого так называемого агенства утверждала , что тетка с которой была конфа типа училась в Париже, и типа она сейчас занимается этой отправкой в ГОЛЛИВУД! Результата пока 00000000000! Дочка говорит , что у них недавно был так называемый "кастинг" на роль какого-то фантастического персонажа! Какой-то фильмок с каким - то типовым названием, чото там с Солнцем связано! Короче дибилизм!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я незнаю оставить ее там или забрать?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! А на счет вашого знакомого - вы правы! У моей дочки тоже так попросили фотки , и сказали мы там эти фотки директору по кастингу в Америку отправим! И будете вы звездой!
[MOD]
Обычный кидок. Надо же отработать кредиты родственников.Хотя, думаю, что кредиты уже отдали. Теперь, типа в чистый навар. Бросайте это бесперспективное дело и запишите себе в урок (хоть и дорогой тренинг получился). Можете спросить, кого конкретно они устроили из Одессы хоть куда-то.
Обсмеетесь.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Моя сестра меня как-то раз попросила сходить с ней на кастинг...ну пошли мы. Когда мы бродили по коридорам еврейского культурного центра и наконец набрели в нужный закуток, где на скромненькой табличке было написано ТОР STARS, я как-то засомневалась - слишком дешево как-то...пошла она туда...вернулась и рассказала, что нужно знать инглиш, фотки свои принести и заплатить 200 дол в месяц за какое-то там профессиональное обучение. После того, как сестричка сказала, что подумает над их предложением - они еще пару раз звонили и приглашали именно на кастинг! Дело еще в том, что они ей зонили сами и до этого - она по телеку увидела объявление и послала смску со своими данными. В общем - сразу поняли, что дешевый развод!
Да да как сказала Мария И *Топ Стар* это полнейший лохотрон....
Моя подруга услышала по радио обьявление,записала телефон ну и пошло поехала .Сразу загорелись потому что думали что это что то нормальное (по радио говорили что типо Стивен Спилберг ищет детей .Но это было очередноевраньё что бы заманить когото...) .Позвонили ,записались ну сказали что приносить с собой .Сначала по телефону очень как то грубовато разговаривала с моей подругой. Сначала мы очень волновались,думали всёбудет по настоящему ,а потом я наткнулась на запись в этой теме что всё типо лохотрон и что туда никого так просто не возьмут.....
Ну вот приехали мы туда центр этот конечно огромный, куча всяких офисов ....
Захожу я ,офис конечно красивый, сидит тётя ,слушает музыку на ноутбуке .Говорит садись ,начинает расказывать компание здесь с Января ,основана в Джексонвилле,потом начала называть всякие известный имена Бред Питт,Кети Холмс,Анжелина Джоли они известны благодаря нам!!!!
Заполняеш анкету..Тебя снимает на дешовый,старый фотоапарат как ты читаеш рекламу зубной пасты на англ. говорят что произношение или актёрское мастерство так себе но,его можно подтянуть на курсах(стоят 200 у.е).Говорят до свиданья завтра если ващ типаж нам подходит мы вам позвоним!
ну выхожу я заходит моя подруга тоже самое.Пошли домой .Завтра позвонили сказали *Ваш типаж нам подходит ,но произношение хромает ,приежайте вечер заключим договор и завтра у вас будут курсы*так ненавящиво неспрашивая хотим мы на эти курсы нет .Мы с подругой сказали что подумаем и если что перезвоним...(чтоб отвязатся)
Так что люди не ведитесь на этот лохотрон! Кстати зашла на их сайт весь прикол в том что там есть альбом "Our Ukraine clients" в котором четыре фоторафии..много у них клиетнов...
Да конечно жаль что это всё фигня!!!
Broker а вы сказали что ваша дочка туда ходит и как смысл есть ?та мкастинги какие то?ччему тренируют где?просто интересно а то они столько красивого наговорила а что на самом деле...
А на самом деле ничего, а просто выброшенные на ветер деньги и время
Да ходит с первого сентября. Да платим 200 дол. в месяц. Ей нравится, они там учят стихи, развиваются с английским языком! На видео переодически что-то начитывают и это, что-то, куда-то отправляют! Выбрали их троих из 15 человек и собирались делать повторную запись, а потом дочка заболелаю Всё это происходит под видом и со словами, скоро поедим в Лос-Анжелес! Если честно, то я в них с самого начала сомнивался, малая попробывать хотела! Сейчас болеет, когда будет здорова посмотрим, что будет дальше.
[MOD]
А если мне 10 лет есть ли какие нибудь детские кастинги (на рекламу,фильм,сериал)?Именно в Одессе
Последний раз редактировалось ЕкЛерчик; 04.01.2010 в 12:46.
ЕкЛерчик для твоего возраста есть театральная группа в Одесской киностудии. Не бесплатная, естественно.
Спасибо,Мария.И можете,пожалуйста,сказать где находится эта театральная киностудия?
Последний раз редактировалось ЕкЛерчик; 04.01.2010 в 17:38.
Очевидно, что нужно подьехать с родителями на нашу легендарную Одесскую киностудию и все разузнать.
Да,но где находится киностудия?Адрес уже мама не помнит..
Социальные закладки