Мужчина - женщине обязательно, мужчине обязательно
Мужчина - женщине обязательно, мужчине нет
Мужчина - женщине нет, мужчине обязательно
Мужчина - никому не нужно
Женщина - женщине обязательно, мужчине обязательно
Женщина - женщине обязательно, мужчине нет
Женщина - женщине нет, мужчине обязательно
Женщина - никому не нужно
MsSpirit, твоя притча нифига не мудрая, а нелогичная и глупая. Вот и всё.![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Вот интересно...вроде как и притча мудрая....и понятия в ней правильные....
.........
но вот пьют один раз только из одноразового пластикового стаканчика....
а из самых дорогих и красивых фарфоровых чашечек можно пить чай много раз))
а если ассоциировать притчу с людьми, то наливать в одну чашечку чай из многих чайничков - это гупповуха)))))))
Притча таки умная но,если ей следовать в данное время,мне кажется ничего между двумя людьми не будет хорошего.Ведь гармония в интимной жизни-это на 50% залог успешной семьи
P.S я никому не навязываю своего мнения,просто так считаю![]()
Если Вы о себе написали, то никудышный из Вас партнер, на такие случаи существуют разговоры (иногда длительные и неприятные, с взаимными упреками и т.д...), а также совместные поездки на отдых, или банальные глупости, типа секса в городском парке...
И все то, зачем Вы мчитесь к любовнице, Вы бы нашли в жене, а скорее всего гораздо больше! Верность - это не жертва, за которую вторая половинка должна/должен быть благодарна(ен) все жизнь, верность - это составляющая любви, это когда ничего не ищешь на стороне, потому как знаешь, что все есть дома, просто иногда поискать подольше нужно)))
Ну да, груповуха описана...
Ну а если все же подумать об этой притче глубже, ТО чайник льет в разные пиалы по очереди, с начала в одну, потом во вторую, потом в третью... Что странного если сегодня в эту пиалу будут лить из одного чайника, завтра из второго, послезавтра из третьего...??? Ничего! Это жизнь! Как чайники, так и пиалы бьются, теряются, надоедают... Рано или поздно найдутся тот самый чайник и та самая пиала, которые идеально подойдут по цвету, объему и не захочется больше экспериментировать.
А по поводу интима до свадьбы... Не знаю ни одной женщины, которая начала половую жизнь до свадьбы и которая об этом когда-либо пожалела, в свою очередь те четверо, которых знаю и которые берегли себя, жалеют об этом и теперь считают глупостью.
И да, дорогие девственницы, девственная плева есть не у всех
Так что, лишая себя радости близости, вы еще и рискуете быть обвиненными во лжи... и после того, как этой самой невинности было уделено СТОЛЬКО внимания, боюсь брак даст трещину и развалится, еще не начавшись(((
Последний раз редактировалось SVT; 10.03.2010 в 13:36.
Да страшно замуж-то выходить без "близкого знакомства"))
Да и вообще, может у него странности? ))
http://www.liveinternet.ru/users/3691897/profile/
положительно отношусь...иначе вдруг, в первую брачную ночь, окажется, что вообще не подходите друг другу в плане секса?..
хотя мне повезло...за первого парня в моей жизни и вышла замуж потом...
бежали бы как от чумы %) Не буду вспоминать про "мхом поросло", но почему-то считается, что если тебе за 20 и ты ни с кем не спала, то "что-то с тобой не так". Да и с девственницами многие дела иметь не хотятмужикам сейчас сразу опытных подавай. Так что, проходим курсы повышения квалификации до свадьбы, чтобы потом лекций не слушать и с любовницами не воевать
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Вообще-то издавна это было вызвано необходимостью следовать дани культуре. То есть некоторые религии и культуры запрещали и не принимали секс до брака , потому , как раньше считалось , что он , секс , необходим только лишь для продолжения рода . Девушка потеряв девственность отдавала юноше свою энергию , которая передавалась их детям из поколения в поколение . У некоторых народов в определенные времена даже вне семейные браки запрещены были. То есть брат женился на сестре ну и так далее.
Все это было давно и уже утратило какую либо смысловую нагрузку ,некоторые действуют лишь по шаблону или потому , что их так воспитали. А у некоторых по разным причинам не получается потерять эту девственность до свадьбы.
Если кто-то до сих пор верит в них и чтит культурные традиции наших давних предков - это лично его право . Но , это мое личное мнение , в наше время говорить девушке , потерявшей девственность , что она бывшая в употреблении и ни кому скорее всего не нужна - какой-то через мерный консерватизм .
Социальные закладки