Тема: Гирудотерапия (лечение пиявками) у врача

Ответить в теме
Страница 10 из 81 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1611
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    День добрый, стукните мне в личные, у меня есть врач с 50 летним опытом работы, лечит пьявками и пчёлами в Одессе.
    Добрый день.
    Скажите пожалуйста, как найти вашего врача, где он находится, где принимает и какие тарифы, если можно.
    Спасибо.

2. Вверх #182
    Новичок
    Скажите,помогают ли пиявки при ощущении тяжести,усталости в ногах?Нужно ли делать узи глубоких вен(?),если я правильно помню название.У меня очень часто ощущение усталых ног,причем не зависит от времени суток и года.
    Если помогает,то в какую клинику обратиться,посоветуйте

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для leli
    Цитата Сообщение от veresk Посмотреть сообщение
    Скажите,помогают ли пиявки при ощущении тяжести,усталости в ногах?Нужно ли делать узи глубоких вен(?),если я правильно помню название.У меня очень часто ощущение усталых ног,причем не зависит от времени суток и года.
    Если помогает,то в какую клинику обратиться,посоветуйте
    У меня был случай.я была на процедуре вместе с женьшиной которая не могла даже ходить.а прошла буквально пару раз и ноги не то что престали болеть и вены прошли конечно паралельно принемала что-то еще .Так что пойти и рассказать о своей проблеме стоит я лечилась у врача в поликлинике.если надо напишу.но желательно осенью лечить.
    ангел

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Krusher Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Скажите пожалуйста, как найти вашего врача, где он находится, где принимает и какие тарифы, если можно.
    Спасибо.
    Мой врач брала за пиявку 10 гр.незнаю какая у вас пробема.мне за раз 2 ставили. 2 раза в неделю.курс 5-10 раз
    ангел

5. Вверх #185
    Новичок
    Цитата Сообщение от leli Посмотреть сообщение
    У меня был случай.я была на процедуре вместе с женьшиной которая не могла даже ходить.а прошла буквально пару раз и ноги не то что престали болеть и вены прошли конечно паралельно принемала что-то еще .Так что пойти и рассказать о своей проблеме стоит я лечилась у врача в поликлинике.если надо напишу.но желательно осенью лечить.
    LELI,напишите,пожалуйста,где вы проходили курс,я буду в Одеесе только месяц,с середины июля ,хочу подлечить ноги.Еще посоветовали попринимать капсулы АНТИСТАКС,и такой же гель для облегчения болей,хочу еще на прием к врачу по сосудам попасть

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для veroni
    Моя соседка еле ходила, из за проблемы в ногах (варикоз тромбофлебит). Она еще полная женщина и даже ходила в носках летом :так мерзли ноги. Пошла со мной(я по другим вопросам) на пиявки и уже как 3 года забыла про носки и боль. Мы ходили в санаторий Фонтан .Но там такие очереди, что я потихоньку ищу другого врача .Ставлю пиявки сама, но иногда нужен врач.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от veresk Посмотреть сообщение
    LELI,напишите,пожалуйста,где вы проходили курс,я буду в Одеесе только месяц,с середины июля ,хочу подлечить ноги.Еще посоветовали попринимать капсулы АНТИСТАКС,и такой же гель для облегчения болей,хочу еще на прием к врачу по сосудам попасть
    Врач находиться в Жен.Консультации Варненская\25.Чап.дивизии.тел в личку
    ангел

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для Adelina
    Кто-то лечил варикоз с помощью пиявок? Поделитесь, пожалуйста, информацией (где, сколько стоит, больно или нет) ну и результат, конечно же

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Doctor_R
    очень хороший центр гирудотерапии находится в помещении Дневного стационара поликлиники №12 (напротив Академии Холода), Пастера, 54. Приемежедневно с 16.00 до 20.00. тел. 34-87-40
    Omne ignotum pro magnifico est...

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для Adelina
    спасибо большое за информацию

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от leli Посмотреть сообщение
    Мой врач брала за пиявку 10 гр...
    Возможно я не все места знаю, но в Одессе мне известны только 2 аптеки, в которых есть сертифицированные пиявки: Бунина/Ришельевская и гомеопатическая на Пастера. В первой пиявки стоят 8 грн., во второй 15. Не знаю чем они там отличаются (породой, "производителем" или условиями содержания) но из первой пиявки зачастую отказываются "кусаться", ползают как угорелые, из второй же - просто звери, "вгрызаются" сразу!
    Есть мнения на этот счет?

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Возможно я не все места знаю, но в Одессе мне известны только 2 аптеки, в которых есть сертифицированные пиявки: Бунина/Ришельевская и гомеопатическая на Пастера. В первой пиявки стоят 8 грн., во второй 15. Не знаю чем они там отличаются (породой, "производителем" или условиями содержания) но из первой пиявки зачастую отказываются "кусаться", ползают как угорелые, из второй же - просто звери, "вгрызаются" сразу!
    Есть мнения на этот счет?
    Мнение есть! На Ришельевской они уже давно не 8 гр. Но тоже заметила :покупаю 20 шт -4 шт умирают. Судя по внешнему виду -это "азиатка". Поведение такое как вы и написали :не все садятся .Попробую купить на пастера.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от veroni Посмотреть сообщение
    ...На Ришельевской они уже давно не 8 гр. ...
    Ровно месяц назад брал по 8.
    Перечитал и вспомнил Карцева: Ну те вчера - ну ооооочень большие ...

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от veroni Посмотреть сообщение
    Мнение есть! На Ришельевской они уже давно не 8 гр. Но тоже заметила :покупаю 20 шт -4 шт умирают. Судя по внешнему виду -это "азиатка". Поведение такое как вы и написали :не все садятся .Попробую купить на пастера.
    Мне гирудотерапевт дал такие рекомендации:
    Чтобы жили:
    1. Хранить пиявки в холодильнике
    2. Один раз в день "давать подышать" - т.е. на 15 мин вытаскивать из холодильника

Чтобы садились:
    1. Кожа должна быть без налета гелей, шампуней - они создают что-то типа пленки на коже, и поэтому пиявки не хотят садиться. У меня такое было: протерли спиртом, а потом водой, и села тогда. И еще он мне сказал, что пиявки даже лучше садятся на несвежую / грязную кожу...

2. Если нужно, чтобы она села на конкретное место, а вы ее не очень-то можете трогать - взять бумагу, и вырезать в ней отверстие, и через него пускать пиявку - тогда она сядет на нужное вам место.

3. Можно разогреть кожу (я это делаю маленьким аппликатором Ляпко) - они реагируют на тепло, и лезут именно туда.

15. Вверх #195
    Это все мы знаем! Иногда беру "кровососиков" у одного врача .Так это звери! Они прыгают на тело с "разбегу" и когда сидят - то впечатление что все что лишнее внутри выходит. Он их держит в травах . А про аптеку у многих такие отзывы.

16. Вверх #196
    Новичок
    Доброго всем дня.
    Брал в аптеке на ришельевской/бунина. Как оказалось потом (сказал доктор) что они б\у. И тоже не садились совсем никак. Хотя до этого брал, было вроде нормально. Этих попробовал подержать чтоб очистились... половина их потом умерло. Так что не советую брать.

17. Вверх #197
    Доброго всем дня.
    Брал в аптеке на ришельевской/бунина. Как оказалось потом (сказал доктор) что они б\у. И тоже не садились совсем никак. Хотя до этого брал, было вроде нормально. Этих попробовал подержать чтоб очистились... половина их потом умерло. Так что не советую брать.
    Насчет б.у не согласна! Я пользуюсь пиявками уже 9 лет и ставлю себе сама ,не уничтожаю, а использую повторно и могу отличить б.у от новой. Но в этой аптеке пиявки не очень хорошие (у меня есть с чем сравнивать) Но не б.у

18. Вверх #198
    ...
    Для б/у - они слишком мелкие. Сомневаюсь, что они уже были в работе. Чтоб "очистились" (читай - переварили всю кровь и вновь проголодались) - нужно не менее полугода. За это время они должны бы были вырости как минимум вдвое-вторе. А тут - заморыши.
    Вряд ли б/у. Тут какая-то другая причина...

19. Вверх #199
    Новичок

По умолчанию летом пьявочка линяет

летом пьявочка линяет, часто болеет, потому что жарко ей бедняжке в банке, необходимо чаще менять воду-я меняю ежедневно, только не перед самой постановкой, чтоб не нервничала, не любит свет и запахи разные. На Ришелевской давно не покупаю-заказываю из Дрогобича присылают поездом по 100 шт в торфе из биофермы-всегда активные и свеженькие, практически без отходов, оплачиваю через Приват банк после получения. Пьявкой пользуемся уже 5 лет всей семьей, очень довольны результатами.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от и_риша Посмотреть сообщение
    летом пьявочка линяет, часто болеет, потому что жарко ей бедняжке в банке, необходимо чаще менять воду-я меняю ежедневно, только не перед самой постановкой, чтоб не нервничала, не любит свет и запахи разные....
    Это всё понятно. Речь идет о разнице в качестве при прочих равных условиях.

Цитата Сообщение от и_риша Посмотреть сообщение
    ...На Ришелевской давно не покупаю-заказываю из Дрогобича присылают поездом по 100 шт в торфе из биофермы-всегда активные и свеженькие, практически без отходов, оплачиваю через Приват банк после получения. Пьявкой пользуемся уже 5 лет всей семьей, очень довольны результатами.
    Неужели в Одессе никто больше не занимается поставками и реализацией? Может Вы займетесь? Люди спасибо скажут!

Ответить в теме
Страница 10 из 81 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права