|
не спасет ЛСД телик никакой кабель если идет речь об эфире...
ну какашкой лучше какашкой хуже... но в итоге все та же переджипеженая картинка вся в чипсах
пока нет ашди эфира и смотришь телик как обычно 99% а ашди контент 1% то ЛСД в доме мусор и выброшеные деньги )))) обидно блин... но факт
не,не брать, а если брать только лэды
Последний раз редактировалось шока; 11.04.2010 в 23:08.
Это зависит не столько от телека, сколько от качества контента, например большинство собственных SD каналов НТВ+ идут во вполне приемлемом смотрибельном ДВД качестве, по крайней мере на 40'' ЖК смотрятся без какого либо дискомфорта и гораздо лучше чем кабельное или тем паче эфирное ТВ.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Не понимаю о чем вы тут глаголите , я смотрю на 40" (Sony w5500) кабельное без жалоб . Есть размытость , согласен , не fulhd , но вполне можно смотреть , учитывая то , что я сам придирчив к картинке , и на плеере смотрю исключительно BD . Вы так расписываете , как -будто глаза ломаются в первый же день. И где вы тут видите выброс денег на ветер? Лучше аккуратная панель на стене , чем здоровый ящик который показывает , кстати , тоже , не лучшим образом (я про зернистость ...)
Последний раз редактировалось alex.helms; 13.04.2010 в 13:52.
где продолжение? неужели тема умерла?
IpBox 910HD+Enigma2 AAF_Hot SummerV2+2 тазика 4°+4.8°+13° и 36° Strong 90cm
Многие выбирали между сони и филипс в пользу филипс. Я же выбрал сони и ничуть не жалею(40W5500). В телике есть эфир, IPTV(настроеное не от моего провайдера) но я его использую только для просмотра ремуксов 1080p через комп.
Настроил HMS Домашний медиа-сервер (UPnP) через DLNA и смотрю практически все MKV, M2TS,TS с пульта телевизора.
Блюреи приходится включать через комп
Если хотите совет то выбирайте из двух современных вариантов:
-ЖК он же LCD
- плазма.
Основная разница между ними в следующем.
Изображение формируется из отдельных цветных точек и качество последнего зависит от размера точки ( или пикселя) и интенсивности
свечения.
В ЖК телевизоре зритель наблюдает изображение сквозь цветноой фильтр
установленный перед очень яркой лампой, т.е. видит свет проходящий
через цветные отверстия. В таком телевизоре пиксель пассивный, свет не
излучает.
В плазменном телевизоре изображение формируется светящимися точками, здесь пикселы активные.
Соответственно делайте выводы, о качестве картинки и ее контрасте.
В виду этого плазменный телевизор потребляет большую мощность от электросети и пиксел имеет более больший размер, но с расстояния нескольких метров этого не увидишь.
В настоящее время некоторые бренды отказались от производства плазменных телевизоров в пользу ЖК, а фирма LG постаралась и выпустила нговую линейку тонких плазменных телевизоров.
И как бы потом остальным производителям не пришлось доганять фирму
LG.
По этой теме можно написать очень много, особенно если ремонтируешь
данные телевизоры.
Удачи всем.
Матрица это еще не все. Кривой софт, запросто нарисует фигню на любой матрице. Чтоб картинку нарисовать, нужно ее оцифровать в случае аналога, а в случае с цифрой - пиксель - то пиксель тоже многие телевизоры по разному отображают. Так что нужно сравнивать. А лучше купить и смотреть, а не выискивать недостатки.
Завод S-LCD по производству матриц
это совместное детище Самсунг и Сони ,
абсолютно все разработки и усовершенствования совместные !
К тому же,тот же самсунг для экономии использует матрицы тайваньской компании AU Optronics.
Об этом много писалось и можно без труда найти в нэте...
приобрел Samsung (LE40B653T) - очень доволен! хорошая картинка, встроенный медиаплеер, разрешение full hd.
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
Да, у них есть совместный завод по производству матриц, но в LED телевизорах я так понимаю Сони использует принципиально отличные от Самсунга технологии: в Самсунговских LED телеках используется торцевая подсветка - Edge-LED на белых светодиодах, а у Сони задняя подсветка с локальным затемнением RGB-LED на цветных светодиодах.
Так что если выбирать среди обычных ЖК с ламповой CCFL подсветкой, то я таки выбрал бы Самсунг (собственно я его и выбрал в свое время) ибо Сони в этом случае просто переплата за бренд. А вот если речь идет о LED ЖК, то тут уже все не так однозначно - если важна меньшая цена и тонкие габариты то выбор Самсунг, а если несколько лучшая картинка и есть готовность заплатить за это в полтора-два раза больше, то Сони или Филипс. ИМХО.
Последний раз редактировалось Nikles; 29.04.2010 в 10:14.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки