Тема: Сюжет для небольшого рассказа с продолжением

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 247
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Когда дипломат увидел унылую картину очередного "официального" застолья, у него отпало всякое желание оставаться на этом "светском" рауте. "К чёрту вас всех, проклятые снобы", - подумал он, "К тому же и почки у меня уже не те... Курить надо бы бросить а то по утрам кашляю, в груди всё клокочет и гудит, как будто старый пылесос". Все эти мрачные мысли дипломат всё-таки решил запить столичной и заесть осетриной, как он надеялся, первой свежести.

Зелень, плесень, тошнит, затрепетало.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #182
    Новичок
    Меня тошнит от политических бик-бордов, вот бы плесень их всех поела. Спасибо празднечной весне за буйство зелени "придомной" - и сердце вновь затрепетало

пирог, питарда, спотр, шарманка, телефон

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    "Ну, вот, опять завёл свою шарманку! Врубил этот чёртов футбол, петарда тебе в задницу, старый хрыч!", - ворчала баба Клава на кухне, ставя пирог в духовку. Зазвонил телефон, и Клава побрела отвечать, шаркая потрёпанными тапками. Звонила Муся, рассказать, что в соседнем супермаркете дают сахар по дешёвке. "Какой там сахар", - подумала про себя баба Клава, - "тут не знаешь, как до пенсии дотянуть..."

Звёздный, юрта, сиять, белеть, пьяный
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Однако, на Звёздной юрта летать нелегко. Юрта сиять будет, а мой старуха подумает, что должен юрта белеть и домой не попадет. Совсем пьяный упадет, пока я летать.

мотив, вереница, радио, мелочь, мыльные пузыри
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

5. Вверх #185
    Новичок
    Мотив любимой песни радио играет,
    А вереница дней в мыльных пузырях все проплывает,
    Мелочь и обиды я не считаю...
    Мечтаю, мечтаю, мечтаю...

макароны, патроны, тюльпан, щенок, шелест

6. Вверх #186
    Посетитель
    Седьмого апреля я с семьей ездил на 411 батарею, посмотреть реконструкцию битвы за Одессу. Антураж был превосходный, играла музыка сороковых, а в промежутках слышен был шелест листвы, солдаты обедали наскоро свареыми на примусе макаронами, между палатками резвился озорной щенок. Неспешная весна уже успела разбудить зелень и на солнечных пятачках показались росточки тюльпанов. Скоро будет бой и по этим росточкам поедут танки, но уже через год, девятого мая, мы узнаем, что война закончилась, и патроны станут ненужны. Ура, товарищи!

Шаражка, свёртка, присоска, подлива, аргон.
    Большая ворона лучше, чем маленькая!

7. Вверх #187
    Новичок
    Шарашки контора раздавала подозрительные свертки, но Никитич пошел мимо так как его внимание привлекла интерестная цветная присоска на балконе Ноначки. Он хотел было сказать своей соседке:"приветствую вас мур-мадам", но запах подливки из Варюшкиного окошка был слишком назойлив для голодного желудка. И подойдя поближе к окну красавицы Варьи, стал рассуждать о новых технологиях, выдвинул предположение что новоприобретенное окошко накачено ароном, профиль усилен дополнительной арматурой...Но не был удосужен ответа, а красавица удалилась в глубины своих харом.

витраж, типаж, хорей, мяч, вагон

8. Вверх #188
    Посетитель
    В вагоне-ресторане за столиком сидели двое бритоголовых мужчин. Их кофе почти остыл, но они были чрезмерно заняты разглядыванием небольшого буклета, чтобы это заметить.
    "Вот это наш типаж", - сказал тот, что покрупнее с головой, похожей на мяч.
    "Хозяин просил еще с харей что-то", - добавил другой.
    "Балбес ты, не хАрей, а хОрей, стиль стихосложения такой", - проявил осведомленность первый.
    "Откуда ты такой умный? Учился?"
    "Да, нет, выгнали с первого курса, когда витраж разбил... головой декана"
    Поезд уносил двух загадочных пассажиров дальше в глубь сибири, за окном кружились снежные мухи, деревья провожали состав маша голыми черными ветвями.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Аксал
    ... И снег заметал таинственные слова, которые так и не были написаны...

пустыня, камни, змеи, Мария Сибилла Мериан, увлеченно
    Все возможно, но невозможное проще выглядит.

10. Вверх #190
    Посетитель
    Мария СиБИЛЛА-Гейтса жена Мериан гуляя по поустыне увлеченно кидала камнями в змей.

Я, выиграл, в, конкурсе, RADIOROKS!

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Аксал
    Я надеюсь, змеям удастся найти укрытия, коими так изобилует пустыня.
    В это время кто-то выиграл в конкурсе RADIOROKS хламиду, щедро украшенную акварелями работы Марии Сибиллы Мериан,
    которые должны умиротворяюще повлиять на Марию СиБИЛЛА-Гейтса жену Мериан и пролить бальзам на ее жестокосердость...

малелькая, ворона, обязательно, вырастет, большой
    Последний раз редактировалось Аксал; 12.04.2013 в 15:31.
    Все возможно, но невозможное проще выглядит.

12. Вверх #192
    Мама года
    Большая ворона мрачно кружила над черными оголившимися деревьями. Напрасно она искала , ту что была еще маленькая, потому что упала она на землю и не могла еще летать.А в это время шла неравнодушная девушка и подняла птенца, и понесла его домой. Мама ворона думала , что ее птенец обязательно вырастет большой, но этому не суждено было сбыться - птенец сдох и был закопан в вишневом саду. А через некоторое время не стало близкого человека той девушки , что это простое совпадение или проклятье старой вороны скорбящей за своим птенцом...уже никто не узнает....

Так надо , недосказанность, странная привязанность, печаль , далекая страна .

13. Вверх #193
    Новичок
    Печально видеть как далекая страна заманивает в свои сети людей. Уезжая они не возвращаются...У них рождается странная привязанность, которой они никогда уже не скажут:"нет". И не играет роли, что со многими из оставшихся на родине досих пор существует тягостная недосказанность. А может так надо?

14. Вверх #194
    Мама года
    * Eatwell * а где задание ?))

15. Вверх #195
    Новичок
    Упс!
    бронитранспортер, футбол, пенал, финиш, зерно

16. Вверх #196
    Посетитель
    Миша достал пенал из ранца и положил его на парту. Коля толкнул Мишу локтем:
    - "Что такой грустный?"
    - "Да, четверку за диктант получил, одна орфографическая ошибка. БронЕтранспортёр, надо было написать, через Е, понимаешь, а я через И...",
    - "Ой, нашел чего переживать, подумаешь, диктант на четверку, это что, - финиш?! Пошли, лучше на футбол сегодня!"
    - "Есть в Вашем предложении, Николай, рациональное зерно!" - Шутливо взрослым голосом сказал Миша и они оба рассмеялись.

17. Вверх #197
    Мама года
    Алена , задание оставь..)))

18. Вверх #198
    Посетитель
    Ой!
    Скворец, воин, ботва, притон, шнурки

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    в прошлом году,поехала отдыхать на деревню к дедушке,сначала поездом,затем пешком,набрела на какой-то подозрительный притон,они мне предложили ботвы зеленой покурить...оооо..и тут такое началось...после того как скворцы мне пели сутки напролет,а мозг был воином в моей голове,я резко засобиралась домой..шнурки мне так и не удалось завязать

поздно,сова,лавка,чай,стрижка

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Леони
    -Поздно батя пить боржоми когда печень отвалилась.Проговорила задумчиво моя давняя знакомая парикмахер.Она женщина просто удивительная а самое выразительное в её образе это стрижка,с которой она выглядит как сова.Если бы вы только видели как она пьет чай.Но не смотря на её комичный образ она очень умная и деловая женщина кроме парикмахерской у неё еще в центре города есть небольшая посудная лавка.И она там себя не чувствует как когда то слон себя чувствовал в посудной лавке.У неё там уникальная атмосфера, все на местах, со вкусом....

Деньги Совесть Волосы Время Отпечаток

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права