|
Наххал, подожди - вот они еще вырастут.. Эмбрионы Годзиллы![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Наххал
он ясно сказал кого ждать![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Еще как вариант: договориться с парой "глядельцев", чтоб они взамен на возможность неприкосновенного своего нахождения в любой точке пляжа гоняли с обрыва своих коллег, количество которых исчисляется дюжинами... все таки пара эректантов это не те толпы, что порой собираются на галерке...![]()
ПыСы: вчера впервые за много лет побывал на обычном текстилизированном пляже.. Мокрая, набитая песком, синтетика на теле - это нечто..![]()
Понедельник, а народу - чуть ли не полный пляж, однако. Утром чуть не поймал фотографаМне фотки пофиг, но это ж как спорт..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
16 июня одесский энтомолог, доктор биологических наук Эрнст Краевский на 11 международной конференции по мелким кровососущим сделал сенсационное заявление: По сообщению ученого с мировым именем в Одессе, а именно над галечным Чкаловском пляжем он обнаружил неизвестного науке клеща. Последствия укуса клеща фатальны на 90 процентов - летальный исход (смерть происходит в результате асфиксии вследствие судорожного паралича дыхательных органов). В 10 процентах пострадавший становится инвалидом - поражение двигательных функций... Причем привлекает клеща, по словам одесского ученого, аромат мужских гормонов, исходящий от обуянных страстью мужчин. Привлекает зловредных клещей также запах спермы и пота.
Уже два случая заболеваний было. Один пострадавший погиб, другой находится в реанимации.
Последний раз редактировалось берсерк; 22.06.2009 в 15:56.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Я уверен, что завсегдатаи галечного ЗНАЮТ о злых клещах и тоже расскажут о них кто что знает.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Берс, ты не первый от кого я это слышу, сперва думала что байка,а теперь как-то муторно... Наверное перестану я спускаться по склону и травке и начну снова хожить по цивилизованной лестнице...
Прошу серьезно обсудить НОВУЮ проблему нашего пляжа - кровососущих клещей на обрыве. Жалко же будет, если кто-то пострадает.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
в том то и дело, что пострадали "наобрывные" наблюдатели. Это СТРАШНО!!! Мои знакомые видели сегодня похороны парня. ...Всего то 20 лет мальчишке было...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Сегодня вечером (ориентировочно в 21-00) на пляже будет что-то вроде праздника Ивана-купалы, в перемешку с музыкой. Кто будет и чего конкретно - не спрашивайте, сам не знаю. Но прийду посмотрю. Говорили, что бар будет работать. Сейшн на пляже - это всегда гуд!
Социальные закладки