Тема: За изменение статуса русского языка проголосовало аж 46 депутатов...

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 210
  1. Вверх #181
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    тьфу, блин, лучше бы я этого не читала... вот сейчас сиди и думай! Народные избранники, глас народа,... мы немые? Или это не наш "глас"?
    Куда мы идем
    Не, не читайте. Вредно для пищеварения. Лучше в МиД. Оральный, анальный секс...
    Более продвинуто к нашим реалиям.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    тьфу, блин, лучше бы я этого не читала... вот сейчас сиди и думай! Народные избранники, глас народа,... мы немые? Или это не наш "глас"?
    Куда мы идем
    Да, немые. Боюсь что даже под угрозой оказаться в гетто, мы останемся дома и не пойдем голосовать, потому что кандидат когда-то что-то не сделал и нам не очень приятен... Поймите, никто нам не поможет, никто нас не спасет, и, если мы будем молчать, никто и никогда нас защищать не будет.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Да, работа в оппозиции некачественная. Мало орут. И мало голосуют за непроходящие законопроекты... Некачественные у них "шашечки"... Наверное, у кого-то лучше...
    Ну хорошо..
    Тогда почему они голосовали за Коновалюка?
    За точно такой же непроходной законопроект?
    Смысл?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну хорошо..
    Тогда почему они голосовали за Коновалюка?
    За точно такой же непроходной законопроект?
    Смысл?
    Я представляю себе, что бы Вы мне сказали, если бы они дали за него ноль, или вообще сняли с голосования...

Кстати, чтобы было понятно. Подобные темы о том, что регионалы, якобы, предали интересы избирателей поднимаются одновременно на очень многих форумах только для того, чтобы протянуть Тимошенко в президенты...

5. Вверх #185
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Да, работа в оппозиции некачественная. Мало орут. И мало голосуют за непроходящие законопроекты... Некачественные у них "шашечки"... Наверное, у кого-то лучше...
    Качественная работа в опозиции! В моём понимании это вынесение рабочих законопроектов в соотвецтвии с их предвыборной програмой а также поддержка оных от других политических сил, а так же убеждение не опозиции в их важности! Также контроль правительства от тех действий которые могут навредить государству, экономика и прочее! Вы видете чего то!? Я нет!

6. Вверх #186
    Я представляю себе, что бы Вы мне сказали, если бы они дали за него ноль, или вообще сняли с голосования...

Кстати, чтобы было понятно. Подобные темы о том, что регионалы, якобы, предали интересы избирателей поднимаются одновременно на очень многих форумах только для того, чтобы протянуть Тимошенко в президенты...
    Ой, я Вас умоляю..
    Не надо вешать нам лапшу о бригадах и прочих проплаченных агитаторах..
    Это даже не боян, а целая капелла боянистов..
    Вот тут нам делать нечего, протаскивать Тимошенко в президенты...

Имхо, задается вполне реальный и нормальный вопрос. Он, кстати, вынесен в заглавие темы.
    Почему Партия Регионов вопреки всем своим обещаниям, не поддерживает законопроекты, ратующие за внеблоковый статус и за второй государственный?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #187
    User banned

Не для этого. Может им стоит задуматься о том, как они выполняют свои обещания избирателям. И наконец вспомнить, что времена, когда можно было выскочить на антиоранжевых настроениях, прошли. По крайней мере это несерьезно для такой значительной силы, как Партия Регионов.
    Пора бы и действовать начать, а не Тимошенко искать виноватой. За нее не волнуйтесь, она будет врать и набирать популярность, у нее это великолепно получается. А у Регионов нет даже человека, который с ней поспорить сможет на публике. Был один Кушнарев, так и того застрелили.
    Так что для успешного привлечения избирателей следует активнее действовать именно в рамках оппозиции.

8. Вверх #188
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Качественная работа в опозиции! В моём понимании это вынесение рабочих законопроектов в соотвецтвии с их предвыборной програмой а также поддержка оных от других политических сил, а так же убеждение не опозиции в их важности! Также контроль правительства от тех действий которые могут навредить государству, экономика и прочее! Вы видете чего то!? Я нет!
    Вам накидать ссылок на законопроекты от оппозиционного правительства? Или на интервью со спикерами ПР по актуальным вопросам жизни общества?
    Я понимаю, что Вы не тратите время на просмотр трансляций Верховной Рады, не часто смотрите политические передачи (я, кстати, тоже этого не делаю). Тем не менее, все, что Вы написали, регионалы делают. Они не делают одного: не пиарят себя каждый день на телеканалах и в других СМИ. Не делается это по ряду причин:
    1. Пока нет избирательной кампании, это, как минимум дорого, очень дорого
    2. Большинство телеканалов принадлежит сторонникам других политических сил и общий информационный фон на них весьма неблагоприятен для ПР, а в ряде случаев, разместить на них позитивную информацию о ПР просто невозможно, даже за солидные деньги.
    Простой пример, касающийся не СМИ, а просто аренды помещения для проведения акции. Когда планировалось проведение второго съезда в Северодонецке, городской голова этого города попросил за аренду дворца спорта за несколько часов 5 миллионов гривен (тогда это был 1 миллион долларов). ПР проплатила, потому что просто нельзя было отказываться от проведения съезда, его очень ждали люди. Почему я пишу об этой сумме? Потому что сведения тогда попали в СМИ и их можно указывать. Поверьте, в других случаях ситуация не лучше.
    Да, есть канал "Украина", принадлежащий одному из депутатов от ПР, но делать канал проектом одной партии тоже нельзя... Хотя именно этот канал достаточно адекватно освещает работу партии, как и газета "Сегодня", принадлежащая тому же человеку.
    3. Еще со времен "оранжевой революции" общий информационный фон в журналистской тусовке столицы очень негативен по отношению к ПР. То есть, если бы центральные СМИ работали вообще без какого-либо влияния собственников, то ничего хорошего о ПР они бы не показывали, просто в силу негативного отношения журналистов к этой партии.
    Еще один момент. На днях за выход в эфир ролика, демонстрирующего в неприглядном виде Ю.Тимошенко одного из журналистов центрального канала просто уволили... Думаю, что похожая реакция могла бы быть и в случае демонстрации позитивного отношения к ПР.

Да, меня лично тоже раздражает низкое присутствие ПР в СМИ, недостаточность информации о работе партии и фракции... Но, увы, бывая внутри, приходится соглашаться с тем, что "имеем то, что имеем"

9. Вверх #189
    Живёт на форуме
    Ой, я Вас умоляю..
    Не надо вешать нам лапшу о бригадах и прочих проплаченных агитаторах..
    Это даже не боян, а целая капелла боянистов..
    Вот тут нам делать нечего, протаскивать Тимошенко в президенты...
    Вам лично это точно не нужно. У Вас, вероятно, кипит искреннее возмущение. Что же касается "бояна", то менее жизненным от его повторения он не становится. Есть факты наема людей для работы в интернете, оплаты за количество сообщений на конкретных форумах, конкретные нормативы и т.д. Рассчет ведь не на то, что Вам нужна Тимошенко, а на то, что Вы лично возмутитесь и в день голосования просто останетесь дома.

Имхо, задается вполне реальный и нормальный вопрос. Он, кстати, вынесен в заглавие темы.
    Почему Партия Регионов вопреки всем своим обещаниям, не поддерживает законопроекты, ратующие за внеблоковый статус и за второй государственный?
    Потому что Партия Регионов не голосует за непроходные законопроекты... Не умеют они "шашечками" баловаться

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    alexm а можно поинтересоваться, какую должность вы занимаете в предвыборном штабе ПР?

11. Вверх #191
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Не для этого. Может им стоит задуматься о том, как они выполняют свои обещания избирателям. И наконец вспомнить, что времена, когда можно было выскочить на антиоранжевых настроениях, прошли. По крайней мере это несерьезно для такой значительной силы, как Партия Регионов.
    Им стоит задуматься о том, как они выглядят в глазах избирателей, данная ветка это подтверждает, безусловно... впрочем, в политике важно соотношение цена/качество, возможно, те, кто определяет информационную политику ПР видят ситуацию не совсем так, как Вы или я

Пора бы и действовать начать,
    Действовать? Как именно? Как показала социология, блокирование Рады дает снижение рейтинга а не прирост... Проводить каждый день митинги? Не знаю, людям это надоедает.

а не Тимошенко искать виноватой. За нее не волнуйтесь, она будет врать и набирать популярность, у нее это великолепно получается.
    Она будет использовать очень много разных технологий, в том числе и работу на форумах в интернете. Просто потому что это дает результат

А у Регионов нет даже человека, который с ней поспорить сможет на публике. Был один Кушнарев, так и того застрелили.
    Так что для успешного привлечения избирателей следует активнее действовать именно в рамках оппозиции.
    Очень плохо помню Кушнарева, тогда я занимался чисто организационной работой и с пиаром не был связан, вероятно, поэтому. Может быть, он и представлял собой нечто особенное как агитатор, не знаю... Вы знаете, если нет трибуна, то его нет, и сам по себе он ниоткуда не возьмется... Хотелось бы...

12. Вверх #192
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    alexm а можно поинтересоваться, какую должность вы занимаете в предвыборном штабе ПР?
    Никакой.
    Если бы я работал в штабе, у меня просто не было бы времени на общение с Вами))). В 2004 году работал в Одесском городском штабе, в 2006 и 2007 в Одесском областном.
    В 2004 на первом и втором турах занимался аналитической работой, на третьем туре агитационной.
    В 2006 году сидел на организационной работе, в 2007 на агитационной.

На настоящий момент штаб не сформирован, его функции исполняет аппарат областной организации ПР, а я к нему не имею никакого отношения)))

13. Вверх #193
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Никакой.
    Если бы я работал в штабе, у меня просто не было бы времени на общение с Вами))). В 2004 году работал в Одесском городском штабе, в 2006 и 2007 в Одесском областном.
    В 2004 на первом и втором турах занимался аналитической работой, на третьем туре агитационной.
    В 2006 году сидел на организационной работе, в 2007 на агитационной.

На настоящий момент штаб не сформирован, его функции исполняет аппарат областной организации ПР, а я к нему не имею никакого отношения)))
    Фигасебе! Профи! Тады согласимся с тем что это агитация!

P.S. Но за чесность отдельное спасибо и уважуха! Не каждый может так!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 17.06.2009 в 16:54.

14. Вверх #194
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Фигасебе! Профи! Тады согласимся с тем что это агитация!
    Аминь!
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #195
    User banned Аватар для BWolF
    Потому что Партия Регионов не голосует за непроходные законопроекты... Не умеют они "шашечками" баловаться
    Исходя из голосования за собственный законопроект, всё-таки 75% решили побаловаться , 25% решили поддержать реноме серьёзной политической силы...

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    Да уж Партия Регионов полностью открыла личико...

Теперь получается нет ни одной политической силы защищающей интересы Юго-Востока Украины(иногда полезно посмотреть правде в глаза).

17. Вверх #197
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Да уж Партия Регионов полностью открыла личико...

Теперь получается нет ни одной политической силы защищающей интересы Юго-Востока Украины(иногда полезно посмотреть правде в глаза).
    Нет ни одной партии, защищающей интересы кого-то, кроме собственных спонсоров. Но ПР, в любом случае, безопасна для Юго-Востока... Причем последовательна в этом... А интересы мы сами должны защищать... Как говорится, голосуй не за политика, а за себя... И не сотвори себе кумира

18. Вверх #198
    Как-то странно у Вас получается..
    Законопроект Коновалюка - "не шашечки".. (видимо, потому что его подала ПР)
    А законопроект комми - "шашечки".
    Хотя несколькими постами раньше, Вы уверяли нас, что это "аналогичные" законопроекты..
    Что мы можем предположить?
    Что ПР обиделась на коммунистов за то, что они не проголосовали за их закон.. причем заранее, поскольку первым шел законопроект Симоненко.
    Кстати, они и за свой закопроект фактически не голосовали..
    А зачем подавать было?

Не.. я понимаю... Бедные регионалы.. Пиариться не умеют, каналов у них нет, везде их гнобят...
    И даже когда вдруг наступает такой момент, что можно совершенно бесплатно и на всю страну заявить - да.. мы вот за то-то, то-то и то-то..
    И тут облом..
    Ну даже если ЭТО они не могут сделать...
    Возникает вполне законный вопрос..
    А могут ли они сделать что-нибудь вообще?
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #199
    Живёт на форуме
    Как-то странно у Вас получается..
    Законопроект Коновалюка - "не шашечки".. (видимо, потому что его подала ПР)
    А законопроект комми - "шашечки".
    Хотя несколькими постами раньше, Вы уверяли нас, что это "аналогичные" законопроекты..
    Увы, и то и другое сегодня "шашечки"...

Что мы можем предположить?
    Что ПР обиделась на коммунистов за то, что они не проголосовали за их закон.. причем заранее, поскольку первым шел законопроект Симоненко.
    Кстати, они и за свой закопроект фактически не голосовали..
    А зачем подавать было?
    Они не договорились еще на этапе подготовки законопроектов. Впрочем, голосов, по любому не хватало... Наверное, вообще ничего подавать не надо было... А почему не договорились? Потому что не доверяют друг-другу, потому что, например, коммуннисты "кинули" когда осенью голосовалась отставка Тимошенко.

Не.. я понимаю... Бедные регионалы.. Пиариться не умеют, каналов у них нет, везде их гнобят...
    И даже когда вдруг наступает такой момент, что можно совершенно бесплатно и на всю страну заявить - да.. мы вот за то-то, то-то и то-то..
    И тут облом..
    Ну даже если ЭТО они не могут сделать...
    Возникает вполне законный вопрос..
    А могут ли они сделать что-нибудь вообще?
    Например, последним голосованием в ВР завалили "повернення до розгляду питання включення до порядку денного проекту Закону про схвалення рішення Президента України про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України у 2009 році для участі у багатонаціональних військових навчаннях (№4412)" То есть, в очередной раз щелкнули Ющенко по НАТОвскому носу)))

Если Вам нужен отчет о работе фракции, у меня его нет. Думаю, что поближе к выборам появится что-то подобное...

А что касается "бесплатно, на всю страну", Вы лично часто слушаете трансляции ВР? Там довольно регулярно, по пятницам выступают спикеры партии по актуальным вопросам, в том числе и по русскому языку... Хотелось бы ошибиться, но о данном конкретном голосовании Вы узнали здесь, на этом форуме, только потому, что кому-то надо было Вам об этом сообщить "на блюдечке"...

20. Вверх #200
    А что касается "бесплатно, на всю страну", Вы лично часто слушаете трансляции ВР? Там довольно регулярно, по пятницам выступают спикеры партии по актуальным вопросам, в том числе и по русскому языку... Хотелось бы ошибиться, но о данном конкретном голосовании Вы узнали здесь, на этом форуме, только потому, что кому-то надо было Вам об этом сообщить "на блюдечке"...
    Хехе.. Так именно в этом и проблема...
    Нечего было бы подавать "на блюдечке", если бы факта не было...или был бы обратный факт.
    И кто работает на Тимошенко?
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права