|
Мне кажется,не так сложно на самом деле вывезти ребенка. Я,имея своего ребенка приблизительно того же возраста(можно даже другого пола!), беру его свидетельство и еду(фотографии там нет). А переодень ребенка(даже в девчачью одежку)-так его и не узнают и говорить он не умеет! А у преступников, наверное, есть масса схем.
Кстати,один из проколов законодательства-нигде не отмечают,что выезжаешь в Россию с ребенком. Назад могу вернуться одна-никто и не спросит,где ребенок((
Последний раз редактировалось Marusja1; 28.03.2013 в 16:17.
я два года назад выезжала с ребенком в Россию , точнее вылетала. В моем загранпаспорте делали отметку о том , что я выехала с ребенком. Точно также при въезде в Украину проверили паспорт и поставили отметку что я выехала с ребенком. Когда делала себе загранпаспорт, инспектор посоветовала вклеить фото ребенка, ей тогда годик был, объяснили, что даже при поездке на западную украину мне придется пересекать границу Молдовы , а они там требуют фото ребенка любого возраста в паспорте мамы.
Какие вы смешные. Недавно из Украины в Россию взрослого мужика насильно вывезли, а тут немовля. Лет 10 назад заблудились на машине. Пол-ночи колесили по полям и выехали к границе, но уже с молдавской стороны. Развернулись и выехали на трассу в 60 км от вьезда. Это мы всё вдоль границы шуровали. Ну уж цыгане все ходы и выходы знают. Ребёнка им раз плюнуть вывезти. Они самолётами не летают. А от Барабоя до Молдовы пол часа езды. Там покупается бумажка на любую маму и ребёнок легализован. Молдаване в Бессарабии через границу скот воруют, а вы здесь спорите про бумажки.
тема обновляется, сразу захожу с надеждой , что напишут о том , что малыш нашелся. Верю , что все закончится хорошо, что его просто подобрали добрые люди отогреть и накормить.
Я тему пока закрываю. Будут новости - стучите, открою.
Never, never, never give up!
Никита не найден.
Просим всех, у кого есть возможность, продолжить расклейку листовок во всех населенных пунктах области.
Если Вы можете напечатать хотя бы несколько листовок, сделайте это и разместите их в удобном для Вас людном месте.
Эта просьба особенно относится к жителям небольших населенных пунктов, т.к. нам достаточно сложно передавать листовки туда.
Всех, кто желает принять участие в поисках в выходные, просим звонить координатору
050 500-63-34
(с) http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/9776-odesskaja-obl-nikita-starikov-15-goda/page__st__40
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
Социальные закладки