Тема: И снова в одесской области пропал 2х летний ребенок....

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 192 из 192
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну это тебе повезло - я сколько возила сына в Белоруссию (учился),с 15 до 17 лет, взрослый уже дядька был, а доки облизывали просто и даже за 3 месяца до 18 лет без нотариально заверенного сопровождающего ( я не могла поехать) не выпустили бы (ребята куда-то засунули доверенность и их чуть не ссадили на границе, пока они лихорадочно искали ...)

но тут даже не в этом дело, просто тащить ребенка из глубины Украины в Россию - ерунда. Легче уже в приграничных районах ребенка взять и за полчаса уже пересечь границу, никто и не спохватится еще на тот момент...
    это не то.
    Прямо годовалые дети на улицах валяются. В Украине пацана могут опознать по ориентировке.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Мне кажется,не так сложно на самом деле вывезти ребенка. Я,имея своего ребенка приблизительно того же возраста(можно даже другого пола!), беру его свидетельство и еду(фотографии там нет). А переодень ребенка(даже в девчачью одежку)-так его и не узнают и говорить он не умеет! А у преступников, наверное, есть масса схем.
    Кстати,один из проколов законодательства-нигде не отмечают,что выезжаешь в Россию с ребенком. Назад могу вернуться одна-никто и не спросит,где ребенок((
    Последний раз редактировалось Marusja1; 28.03.2013 в 16:17.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    я два года назад выезжала с ребенком в Россию , точнее вылетала. В моем загранпаспорте делали отметку о том , что я выехала с ребенком. Точно также при въезде в Украину проверили паспорт и поставили отметку что я выехала с ребенком. Когда делала себе загранпаспорт, инспектор посоветовала вклеить фото ребенка, ей тогда годик был, объяснили, что даже при поездке на западную украину мне придется пересекать границу Молдовы , а они там требуют фото ребенка любого возраста в паспорте мамы.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    я два года назад выезжала с ребенком в Россию , точнее вылетала. В моем загранпаспорте делали отметку о том , что я выехала с ребенком. Точно также при въезде в Украину проверили паспорт и поставили отметку что я выехала с ребенком. Когда делала себе загранпаспорт, инспектор посоветовала вклеить фото ребенка, ей тогда годик был, объяснили, что даже при поездке на западную украину мне придется пересекать границу Молдовы , а они там требуют фото ребенка любого возраста в паспорте мамы.
    Самолет-да,делают,а в поезде-нет. Пару лет назад тоже ездили,доверка нужна,а вот в листочек регистрации только взрослого вписывали,может,уже что-то изменилось.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Какие вы смешные. Недавно из Украины в Россию взрослого мужика насильно вывезли, а тут немовля. Лет 10 назад заблудились на машине. Пол-ночи колесили по полям и выехали к границе, но уже с молдавской стороны. Развернулись и выехали на трассу в 60 км от вьезда. Это мы всё вдоль границы шуровали. Ну уж цыгане все ходы и выходы знают. Ребёнка им раз плюнуть вывезти. Они самолётами не летают. А от Барабоя до Молдовы пол часа езды. Там покупается бумажка на любую маму и ребёнок легализован. Молдаване в Бессарабии через границу скот воруют, а вы здесь спорите про бумажки.

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от nadin313536 Посмотреть сообщение
    вот эта статья "Почему спит ребенок"! я в шоке!до слез... http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2088
    сначала рыдаете от статьи, а потом бежите подавать милостыню всем попрошайкам. Предложение рождает спрос

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А почему у цыган??Что-то не видно просящих цыган давным-давно.
    А вот проводы скоро, обратите внимание, сколько их на кладбище просить будет...

8. Вверх #188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    сначала рыдаете от статьи, а потом бежите подавать милостыню всем попрошайкам. Предложение рождает спрос
    ни разу в жизни я не подавала милостыню попрошайкам!!! просто всегда думала,что они со своими детьми сидят,и никак не думала, что все настолько жестоко: накачивают детей,убивают... я просто всегда проходила мимо и даже не смотрела на них.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    тема обновляется, сразу захожу с надеждой , что напишут о том , что малыш нашелся. Верю , что все закончится хорошо, что его просто подобрали добрые люди отогреть и накормить.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от nadin313536 Посмотреть сообщение
    ни разу в жизни я не подавала милостыню попрошайкам!!!
    тоже мне достижение.....цыганче НУЖНО не подавать, а если бабушка в мороз стоит возле Таврии, то можно и оторвать пару гривен от семейного бюджета, но это конечно дело каждого.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Я тему пока закрываю. Будут новости - стучите, открою.
    Never, never, never give up!

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Никита не найден.

Просим всех, у кого есть возможность, продолжить расклейку листовок во всех населенных пунктах области.
    Если Вы можете напечатать хотя бы несколько листовок, сделайте это и разместите их в удобном для Вас людном месте.
    Эта просьба особенно относится к жителям небольших населенных пунктов, т.к. нам достаточно сложно передавать листовки туда.

Всех, кто желает принять участие в поисках в выходные, просим звонить координатору
    050 500-63-34

(с) http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/9776-odesskaja-obl-nikita-starikov-15-goda/page__st__40
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права