Результаты опроса: Вы изменяете своему мужу моряку?

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,не могу дождаться когда он уйдет в рейс

7 18.42%
  • Иногда

2 5.26%
  • Нет, я не изменяю

29 76.32%

Тема: Муж в рейсе

Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 195 из 195
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    А наши мамы/бабушки, у которых наши папы/дедушки ходили в моря и у них не было ни возможности телефонной связи, ни вибраторов и ждали по 12 месяцев. По Вашему эти женщины тоже не испытывали никаких чувств и им нужно было только "бабло"?
    Им хотелось иметь галочку в графе "замужем". Потому что это были одинокие женщины по сути. И хотелось иметь статус - для совковой женщины такого счастья вполне достаточно.

А если знакомишься с парнем и его род деятельности связан с длительным пребыванием в море либо с длительными командировками, и тебе он импонирует, надо от него бежать, куда глаза глядят? Или требовать, чтобы мужчина отказался от своей карьеры и своих интересов, чтобы сидеть у Вашей юбки?
    Ну так видимо и импонирует именно то что он будет отсутствовать несколько месяцев, тем кто трубит о любви.
    Был бы этот моряк рядом каждый день - так наверное сбежали бы от него, ведь по сути от он изначально такой жене не нужен каждый день рядом.

Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    blackd, для этого и нужны телефоны,скайп, имейл - всё, что есть на сегодняшний день, чтобы поддерживать связь с мужем. Это знает любая женщина, которая пыталась создать семью с мужем-моряком.

Я плакалъ! Спасибо что просветили, а то я не знала.

Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    1 - Хорошо - фальшивая, аутотренинг - Бог с ним. Спорить - глупо.
    2 - Я не отрицаю что женщина видит в своём избрннике любовника, бз этого ни как. И это норма.
    3 - Значит Вы предлагаете зделать выбор между мужем (семьёй) и поиском другого, того который будет всегда рядом. Получатся так. Ясно. Теперь я Понимаю почему мой муж так "хорошо" отзывается и не верит женщинам. В ваших словах ответ.
    А то что Вы так рьяно настаиваете на телфоне и сексшопе - наверное у Вас был в этом опыт. Как я понимаю - не удачный
    А у вас видимо удачный опыт по поводу сексшопа и телефона, если он может вам заменить мужа?

Жены моряков что здесь отписываются, отрицают то что женщины насколько разные и настолько по-разному счастливы в браке, что только та которая отказывается добровольно от секса с мужем в пользу денег и есть правильная жена.
    А которая не отказывается от секса с мужем в пользу заработанных им денег - неправильная недуховная жена. Именно последняя фраза в духовных сообщениях морских жен и вызывает удивление. Просто потому что не для всех деньги мужа являются достаточной причиной для того, чтобы отказываться от секса с ним и его живого тепла и прикрывать ее духовностью.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Жены моряков что здесь отписываются, отрицают то что женщины насколько разные и настолько по-разному счастливы в браке, что только та которая отказывается добровольно от секса с мужем в пользу денег и есть правильная жена.
    А которая не отказывается от секса с мужем в пользу заработанных им денег - неправильная недуховная жена. Именно последняя фраза в духовных сообщениях морских жен и вызывает удивление. Просто потому что не для всех деньги мужа являются достаточной причиной для того, чтобы отказываться от секса с ним и его живого тепла и прикрывать ее духовностью.
    Очень жаль, что у Вас в жизни нет одновременно и денег, и секса.

3. Вверх #183
    User banned
    Очень жаль, что у Вас в жизни нет одновременно и денег, и секса.

А у жен, мужья, которых отсутствуют несколько месяцев, я так понимаю секс и деньги есть одновременно, причем никакой разницы с сексом с мужем?
    Ну-ну!

P.S. Забавно наблюдать как вы постоянно переходите на личности. Значит по сути ответить таки нечего.

4. Вверх #184

А у жен, мужья, которых отсутствуют несколько месяцев, я так понимаю секс и деньги есть одновременно, причем никакой разницы с сексом с мужем?
    Ну-ну!

P.S. Забавно наблюдать как вы постоянно переходите на личности. Значит по сути ответить таки нечего.
    Я просто отвечаю на Ваши сообщения))) По сути как раз Вы отвечаете несостоятельно))) откуда Вам знать-то?
    Одновременно или не одновременно - это у каждой по-разному, но есть и деньги, и секс - во всяком случае, женщинам хватает настолько, чтобы никто не лез в чужие темки, чтобы устроить спор))

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Dif
    А у вас видимо удачный опыт по поводу сексшопа и телефона, если он может вам заменить мужа?

Бог с Вами. Хотите верить в то что верите, пожалуйста. Только от куда в Вас столько злости. Любите свого земного мужчину - это хорошо, Вам с ним хорошо, это Ваш мужчина - я очень за Вас рада. Не всем суждено полюбить земного, но они с этим живут. Да все живут по-разному, по разным причинам и замуж выходили. Но именно Вы всех этих женщин приравниваете. Не буду отрицать - кто то живёт ради денег, кто то позволяет себе изменять, кто то заменяет тепло чем-то другим. Но тем не менее есть и те кто так же как Вы хотят своего мужа, его тепло каждый день, мучаются когда его нет- и Вы им предлагаете всё бросить, разбить семью. Как же так?
    А по поводу сексшопа и телефона - не хотела Вас обидеть, - но раз говорят что помогает - можно будет попробовать

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    А кто Вам сказал, что жены моряков отказываются от секса с мужем?) временное отсутствие - не значит отказ))

7. Вверх #187
    User banned
    Я просто отвечаю на Ваши сообщения))) По сути как раз Вы отвечаете несостоятельно))) откуда Вам знать-то?
    Одновременно или не одновременно - это у каждой по-разному, но есть и деньги, и секс - во всяком случае, женщинам хватает настолько, чтобы никто не лез в чужие темки, чтобы устроить спор))
    Чужие темы? В МиДе????????
    Или это персонально ваша тема? Тут что "Морская тема" или шо?
    Откуда вы знаете какой опыт у каждой здесь женщины и в особенности впечатления и ее мнение по поводу подобных браков, где мужья отсутствуют по несколько месяцев?

Вам не нужно обсуждение именно в МиДе? Тогда что эта тема делает именно в этом разделе? Дружный одобрямс вполне логично смотрелся бы совершенно в другой теме, а вести беседу в стиле "физиология у всех одинаковая, так что недуховных сразу видно - они ваще незамужем, ага!" - просто прелестно!

Здесь МиД. Если это чужая темка, то ей место в личное Дневнике.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Отвлечемся от спора)))
    Деньги? И муж рядом?
    Человек в рейсе. Жена рожает двойню. Стонет по телефон: бросай море. Я без тебя не могу и на суше деньги можно заработать.
    Рассуждения жены кажутся правильными. Стоит на мостике, подумав: все бросаю.
    Мой муж: угу...до встречи.
    Через год встречаются: ну что?
    Та снова в рейсы хожу. Двойня. Квартирный вопрос. Шось заработать не удалось.
    Та и жена уже не против. Сама побыстренькому чемодан сложила.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #189
    Чужие темы? В МиДе????????
    Или это персонально ваша тема? Тут что "Морская тема" или шо?
    Откуда вы знаете какой опыт у каждой здесь женщины и в особенности впечатления и ее мнение по поводу подобных браков, где мужья отсутствуют по несколько месяцев?

Вам не нужно обсуждение именно в МиДе? Тогда что эта тема делает именно в этом разделе? Дружный одобрямс вполне логично смотрелся бы совершенно в другой теме, а вести беседу в стиле "физиология у всех одинаковая, так что недуховных сразу видно - они ваще незамужем, ага!" - просто прелестно!

Здесь МиД. Если это чужая темка, то ей место в личное Дневнике.
    Чужие темы по содержанию))) ах как накинулась))) Я к тому, что Вы не являетесь женой моряка, а уж тем более не имеете представления о счастливом браке))) Поговорила - и вроде ж не о чем уже))) Всё ясно, моряки-деньги-нет секса, вот и все дела))) откуда знать-то?))

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Бог с Вами. Хотите верить в то что верите, пожалуйста. Только от куда в Вас столько злости. Любите свого земного мужчину - это хорошо, Вам с ним хорошо, это Ваш мужчина - я очень за Вас рада. Не всем суждено полюбить земного, но они с этим живут. Да все живут по-разному, по разным причинам и замуж выходили. Но именно Вы всех этих женщин приравниваете. Не буду отрицать - кто то живёт ради денег, кто то позволяет себе изменять, кто то заменяет тепло чем-то другим. Но тем не менее есть и те кто так же как Вы хотят своего мужа, его тепло каждый день, мучаются когда его нет- и Вы им предлагаете всё бросить, разбить семью. Как же так?
    А по поводу сексшопа и телефона - не хотела Вас обидеть, - но раз говорят что помогает - можно будет попробовать
    Да я ничего не предлагаю. Жены моряков вполне сознательно выбирают свой путь и выбирают деньги.
    Многие другие женщины тоже выбирают существование с мужем по той же причине в обычных браках - деньги.
    Я разницы между ними большой не вижу.
    Только коль выбираются деньги, то нужно об этом писать. Ибо тот кто пишет "вот хотелось бы, но не получится" ищет причину. Но отношения изначально строятся на добровольном отказе от секса с мужем. По каким причинам - отдельный вопрос - начиная от "деньги важнее его присутствия/тепла/секса с мужем" или "мне вообще секс не нужен" или "сексшоп может заменить все". Кстати, если сексшоп заменяет мужа, значит будет хорошо с любым мужчиной просто потому что нужна техника и пластмасса, а не именно этот мужчина.

Тот кто реально мучается - делает выбор и делает решающий шаг - я это знаю.

А кто Вам сказал, что жены моряков отказываются от секса с мужем?) временное отсутствие - не значит отказ))
    Действительно. Временное несколько месячное регулярное отсутствие секса с мужем - это не добровольный отказ от секса с мужем. Это что-то другое. Что же?

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Сложная тема...У меня много знакомых, а так же в семье моего покойного отца, девочек-женщин "морячек" и среди них разные попадаются. Есть те, кому, как правельно писала blackd "физиология побоку" - такие и не особо страдают от сексуального голода(от эмоционального таки скучают), есть те кто глушит себя успокоительными или игрушками, а есть те, кому, прошу прощения, за неимением секса с любимым мужем хоть какой-то секс нужен, хоть какой-то контакт, живые руки-ноги-пальцы-язык. У меня муж не моряк, но пару раз были длительные командировки(1 месяц) - первый раз я меня просто истерика была, мы даже пытались заняться сексом по телефону - ох, где уж там, прошу прощения, теребить у себя я не привыкла и закончилось это все просто слезами. Не могла смотреть не какие проявления "нежности" у других, просто по телевизору ибо...да, свербило в одном месте, безумно хотела мужа, периодически ловила себя на мысли что "да хоть кого-нибудь", пила Персен и Новопассит. На вторую командировку у нас уже был грудной сынишка - её я перенесла по-легче, ибо за день так с малым наскачешься что уже ничего не хочется, но все равно по ночам было очень плохо.
    Конечно семья это не только сексуальные отношения, но рассуждая по своему опыту - мне если секаса нет хотя бы неделю как-то "не очень и ...грюсно" если не сказать по-резче. Моя родная тетка-"морячка" очень тяжело переживала отсутствие мужа, равно как и её подруги - а под боком военное училище было, так вот "голодным" тётям надо было только секс, пофиг возраст, имя и прочие - ей Богу, просто тра-ть и забыться хотя бы на неделю. Папа рассказывал как и к нему подкатывали подруги сестры, но та четко брата берегла, он вообще говорил, что "морячки" чем были удобны - обычных девушек уламывать надо было, какие-то свои копейки тратить и не факт что что-то получил бы, а "морячке" нафиг ничего не надо было, только то что в трусах+сама еще одарить могла, а уж что в постели с голодухи вытворяла - это нечто. Бабушка моя "не гуляла" потому что она честно признавалась - "это" ей как порядочной женщине никогда не нравилось, она даже рада была что не надо часто "это" делать.
    Из тех с кем я общаюсь сейчас есть девочки которым "хочется" но они стойко терпят -уже писала, что пьют таблетки и просто сублимируют энергию -ну молодцы могу сказать, умнички...

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Действительно. Временное несколько месячное регулярное отсутствие секса с мужем - это не добровольный отказ от секса с мужем. Это что-то другое. Что же?
    Воздержание.
    Во время такого ж отпуска (по длительности) - наврстается с лихвой

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Отвлечемся от спора)))
    Деньги? И муж рядом?
    Человек в рейсе. Жена рожает двойню. Стонет по телефон: бросай море. Я без тебя не могу и на суше деньги можно заработать.
    Рассуждения жены кажутся правильными. Стоит на мостике, подумав: все бросаю.
    Мой муж: угу...до встречи.
    Через год встречаются: ну что?
    Та снова в рейсы хожу. Двойня. Квартирный вопрос. Шось заработать не удалось.
    Та и жена уже не против. Сама побыстренькому чемодан сложила.

Люди гибнут за металл.

Чужие темы по содержанию))) ах как накинулась))) Я к тому, что Вы не являетесь женой моряка, а уж тем более не имеете представления о счастливом браке))) Поговорила - и вроде ж не о чем уже))) Всё ясно, моряки-деньги-нет секса, вот и все дела))) откуда знать-то?))
    Что ты говоришь?
    А я меня складывается впечатление что это именно ты не имеешь представления что такое счастливый брак и тот брак, где есть и деньги и жена своего мужа хочет, а главное таки имеет секс с мужем.
    Перестань уже копаться в чьем-то белье. Достаточно заниматься аутотреннингом "у всех важней всего бабло в браке, поэтому не важно кем работает супружник!".
    Для душевного равновесия этого должно хватать.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Это называется терпение!!! Пару месяцев терпения - пару месяцев "медовых"
    Не нравится Вам такой "стиль жизни" - пожалуйста, Вас никто не заставляет!!!
    Девочка со счастьем в глазах...

15. Вверх #195
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    подобные темы всегда заканчиваются вот таким говном.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права