Тема: СБИТ РЕБЁНОК!!!!!!!Пос.Котовского

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 479
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не оправдывая водителя всё же замечу: переход этот уже один раз надолго ликвидировали, потом опять восстановили. По хорошему его бы надо убрать раз и навсегда, нельзя устраивать переходы через каждые 200 метров! Там недалеко в обе стороны (на Затонского и Бочарова) есть безопасные переходы со светофорами. Хочешь быть жив и здоров-пройдёшься. Девочке-выздоровления!
    да, пожалуй, надо даже почаще, чем каждые 200 м...

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Это уже вина водителя. Не притормозил возле перехода,не увидел "препятствие на дороге",вовремя не среагировал.
    девочке от этого не легче
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    То,что дете шло по переходу это уже говорит от том что ему объяснили где переходить дорогу. А все остальные нюансы мы с вами не видели и не знаем,а можем просто додумывать.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не оправдывая водителя всё же замечу: переход этот уже один раз надолго ликвидировали, потом опять восстановили. По хорошему его бы надо убрать раз и навсегда, нельзя устраивать переходы через каждые 200 метров! Там недалеко в обе стороны (на Затонского и Бочарова) есть безопасные переходы со светофорами. Хочешь быть жив и здоров-пройдёшься. Девочке-выздоровления!
    Точно так же водилы крутили носом, требуя, чтоб "убрали раз и навсегда" опасный переход возле "Меркурия", но жители добились, чтоб там поставили светофор. И здесь надо добиваться. Не нравятся переходы через 200 метров - будут светофоры через 200 метров.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от ККЛ Посмотреть сообщение
    Родители все же тоже виноваты,что не научили девочку переходить дорогу через пешеход(((((Все таки 8 вечера,уже было темно....и если бы девочка стала бы на зебру и дождалась,чтоб все машины остановились со всех сторон...как правильно вообще переходить по зебре....ничего бы не было((((((А многие думают если зебра,то можно спокойной идти. Конечно,то что сейчас наглых водителей валом и мало кто останавливает....это факт((((Но то что она должна была подождать пока остановятся машины,а потом только идти. И если уж водитель не уехал, и согласен оплатить все расходы и он раскаивается, это уже говорит о том,что он мог её и не увидеть,так как темно было(((( Скорейшего выздоравливание девочки,и понимание родителям....свесить всю ситуацию.
    Если честно, то чем дальше, тем больше я фонарею от наших людей !!! Где здравый смысл ? Сбил на пешеходном переходе - виноват однозначно !!! Должен, обязан был водитель предусмотреть ситуацию, в ПДД это прописано, ведь водитель за рулем средства повышенной опасности ! Пусть это прозвучит банально , но только в Украине и России я вижу подобное отношение к пешеходам , за кордоном мой сын любит идти чуть впереди меня , ему доставляет удовольствие то, что как только он приближается к пешеходному переходу - все машины останавливаются ( включая полицию) . А здесь, в его 10 лет я никуда одного не отпускаю, потому, что бардак , бардак везде - на улицах, на дорогах , в головах и душах.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для smile89
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    27 лет... Промокашке вот 23 года.. .где ж Вы все такие беретесь. Ок, его водили за ручку до 7 лет. Вас до какого возраста водили за ручку? до 12 лет? 15 лет? Мои дети с 5 лет ходили сами через дорогу. И ходят до сих пор. В чем вина родителей девочки? что она сама домой шла в 8 вечера и пошла по переходу?

Уж просветите, чтобы хоть понятнее стало, почему они и в чем виноваты.
    Прости меня конечно, НО чем вы гордитесь тут, тем что в 5 лет отпускали своих детей в магазин через дорогу??????!!!! Я не отрицаю, что детей надо приучать к самостоятельности, но с 5 ти лет - БРЕД ПОЛНЫЙ.....тем более в наше время на дорогах !!!!!!!!! Поступки таких людей считаю : бездушными ,холоднокровными и безответственными...........

P.S. я тоже мама !!!!!

Девочке скорейшего выздоровления!!!!![/QUOTE]
    Последний раз редактировалось smile89; 24.03.2013 в 22:46.
    Купите что-то у меня и будет Вам счастье !

7. Вверх #187
    Новичок
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    О чем вы объективно можете судить? Если элементарно ваша ПИСАНИНА С ОШИБКАМИ глаза режет. А по теме- ребенок переходил дорогу на пешеходном переходе, а не перебегал в неустановленном месте. А для чего они тогда?
    Знаете, я не пытаюсь защищать водителя, но по сообщениям такого рода становится жутко. Я просто не мог пройти мимо подобных комментариев. Я никак не могу понять чем, руководствуются люди, аргументируя свою точку зрения, тем, что я прав я пешеходном переходе. Или мне зеленый горит, и пропади оно все пропадом. Это типа, если меня собьют - виноват будет водитель. Да какая разница вам потом будет, кто прав а кто нет.
    Я не понимаю что творится с людьми, взрослые люди не умеют переходить дороги, что говорить за детей. Я каждый день убеждаюсь в этом на поселке.

Есть правила дорожного движения, в том числе касающиеся перехода дорог. Переходить пешеходный переход нужно соблюдая правила, убедившись для начала что машины остановились, или находятся достаточно далеко. А не ломится напролом, не глядя по сторонам. (Это я не про этот конкретный случай а вообще, что бы донести что у нас очень беспечный народ)
    И еще я хотел отметить, что люди просто наплевательски относятся к своим жизням. Это просто массовое забивание на пдд. Причем как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов. Если человек переходит дорогу на зеленый свет, или на пешеходном переходе - это не значит, что не нужно смотреть по сторонам. Никому не будет легче от того, что человек попадет в дтп на свой зеленый. Да водитель будет виноват 100% и понесет наказание, но кому от этого лучше станет?
    В детстве всех наверное учили, что дорога это место повышенного внимания ?Не знаю как сейчас, а раньше в школах давали ПДД и вдалбливали в голову, что дорога это опасно и точка.
    Я вот искренне всегда удивлялся людям, например переходящим пешеходные переходы не глядя по сторонам, разговаривающими по телефону например, да блин мало ли что, может у водителя тормоза откажут, или он просто дебил отмороженный несется с бешеной скоростью.
    Нету у нас культуры что ли, как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов. А вообще давно пора проводить проф. работы с пешеходами. Начать штрафовать хотя бы, за нарушения.
    Берегите себя и своих близких.

8. Вверх #188
    User banned
    Да потому что сами то за баранкой не сидели, и пена льется от этого! У пешеходов тоже есть правила дорожно движения как и у водителя и они их должны соблюдать!

Да и я смотрю как я вспомнил про тему Меладзе, сразу фанатки успокоились и решили по тихому свалить не ответив за слова накаляканые кривыми рученками...

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Наклепали 13 страниц флуда ни о чем..
    Тема разве о том,как воспитывать детей?Или обсуждаем здесь моральный облик родителей?
    Человек попросил помощи..и все.
    К сведению:иногда мамы болеют,или работают до позднего вечера(как правило,мамы работают в текущем графике),не всех мам обеспечивают папы;девочка могла без спросу выйти(есть такое понятие "трудный возраст",когда детки не желают и очень протестуют,что бы их водили за руку до 16 лет:Мало ли какие были причины..
    Темао том,что был сбит ребенок на переходе.И без разницы,чей он..хоть бомжа или последней пьяни
    Молодым родителям совет:у вас дети маленькие,и кажется вам,что вы будете контролировать столько, сколько вы сочтете нужным..Так вы ошибаетесь..Дети разные и проконтролировать их до конца вы не сможете никогда..

Как состояние ребенка? Какие прогнозы у врачей?Может нужна какая-либо помощь?

10. Вверх #190
    Новичок
    я автор этой статьи.....вам важны мои ошибки?
    я не мать этой девочки....а даже если бы и была....мои ошибки не относятся к воспитанию ребёнка......!Вы несёте полную ерунду!!!
    Эта тема была создана для того чтобы откликнулись и нашлись хоть какие-то свидетели,а не 13 страниц пустого текста,каких-то суждений родителей и т.д.....
    Нужно говорить по существу а тут только спорят и пытаются друг на друга грязь вылить!
    Честно говоря мне плевать на эти ошибки....я не о том сейчас думаю!!!!

11. Вверх #191
    Новичок
    Состояние ребёнка всё так же тяжолое....ещё в реанимации.....может врачи что-то новое скажут...пока не понятно...тяжолая травма головы((((

12. Вверх #192
    Новичок
    Спасибо людям которые поддержали....

13. Вверх #193
    Новичок
    Как только будет что-то известно сразу напишу.

14. Вверх #194
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от ККЛ Посмотреть сообщение
    Родители все же тоже виноваты,что не научили девочку переходить дорогу через пешеход(((((Все таки 8 вечера,уже было темно....и если бы девочка стала бы на зебру и дождалась,чтоб все машины остановились со всех сторон...как правильно вообще переходить по зебре....ничего бы не было((((((А многие думают если зебра,то можно спокойной идти. Конечно,то что сейчас наглых водителей валом и мало кто останавливает....это факт((((Но то что она должна была подождать пока остановятся машины,а потом только идти. И если уж водитель не уехал, и согласен оплатить все расходы и он раскаивается, это уже говорит о том,что он мог её и не увидеть,так как темно было(((( Скорейшего выздоравливание девочки,и понимание родителям....свесить всю ситуацию.
    Неоднократно наблюдала, как пешеходы переходят по зебре, даже не глядя по сторонам, будто зебра волшебным образом их будет защищать. Надо обязательно убедиться, что нет поблизости автомобилей, которые даже не притормаживают. И надо учить этому детей. Особенно это важно в темное время суток. Многие автомобилисты согласятся со мной, что в темноте, при том, как освещаются у нас дороги, и еще за передней боковой стойкой можно запросто не увидеть пешехода, уже идущего по зебре. Поэтому, конечно же, водитель должен притормаживать, но и пешеход не должен чувствовать себя хозяином на этом участке дороги. Девочке скорейшего выздоровления! А всем водителям очередной раз в назидание: будьте внимательнее и осторожнее в темное время суток.
    Вайбер/WA 0678400101

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Насколько я знаю у Катрала стоит светофор, т.е. там регулируемый пешеходный переход. На какой цвет светофора все произошло?
    Малышке скорейшего выздоровления

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для flare
    Прочитал и имею что сказать. Неконкретно. В общем.
    Когда-то давным давно в моём счастливом школьном отрочестве, резко выбежав на пешеходный переход и чудом избежав участи быть сбитым, я понял главное правило пешехода. Дорога - это опасность. Смертельная, ага.
    И с тех пор как пешеход, а спустя годы и сам сев за руль, (а нынче, читая на форуме очередной "пешеходосрач"), я искренне удивляюсь чуднЫм стереотипам, что пешеходный переход - это место, где пешеход всегда прав.
    В 99% случаев ДТП с пешеходами на пешеходных переходах присутствует вина не только водителя. Готов утверждать, ответственно заявлять, биться об заклад и.т.п.
    Люди, научитесь и научите правильно переходить дорогу своих детей! Убедитесь, что вас все видят и пропускают! Даже на свой зеленый нужно убедиться, что никто ниоткуда не едет
    Тому кто пострадал этими советами всё равно не поможешь, но имеющие головы да сделают выводы, чтобы обезопасить себя в будущем!

Updated:
    Порыл инет:
    http://dumskaya.net/user/satyam-jain/
    Последний раз редактировалось flare; 25.03.2013 в 02:07.

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    как состояние девочки?

я вообще сильно извиняюсь, но если мне моя память не изменяет, то АЗС "Катрал" на Днепродороге, возле фуршета, и там есть светофор, а на Добровольского "Икс-Ойл"...а то тут уже "смешались в кучу люди, кони"...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

18. Вверх #198
    User banned
    если верно то что написала думская , что водитель посадил ребенка с такими тяжелыми травмами в машину и отвез подальше , что бы скрыть место где именно был совершон наезд . то я бы не свидетелей искала а мальчиков с битами.

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от kotruben Посмотреть сообщение
    В первую очередь надо наказывать родителей! легкое дело скинуть все на водилу, в 12 лет гуляет где попало и таких тысячи детей, сами по себе...

в 12 лет со двора ни нагой, а тут возле заправки, хрен знает где, родителей под суд первыми, а потом водилу изучать!
    Альцгеймер не твой родственник?!Не"хрен знает где",а на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!Кстати,не"нагой"-ногой правильно,хотя к кому я обращаюсь?!поколение выбрало"пепси"отсюда и результаты!
    Последний раз редактировалось Off line; 25.03.2013 в 07:11.

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Скорейшего выздоровления малышке, и пусть свидетели откликнуться!!!!
    От себя хочу добавить, сейчас вообще не то время, что было раньше когда в 7 лет можно было переходить дорогу самим, в магазин, в школу и т.д. Ситуация сейчас намного хуже, больше машин, "больных" людей, собак - в ветке, где размещена эта тема, вообще нет радужных красок.
    Я мама 6-ти летней дочери, моя подруга - 12 летней дочери, и каждый день мы ездим и забираем ее дочь со школы, и гуляет она только во дворе, а все передвижения по городу (на кружки и т.д.) происходят только в сопровождении взрослых.
    Вижу тут два лагеря, одни за свободу, другие против - каждый этот вопрос решает сам для себя! Но дети это самое ценное, и дорогое что есть у нас в жизни - они не предадут, не обидят и всегда будут любить родителей не зависимо от обстоятельств. Так не ужели сложно обеспечить их безопасность, да, я понимаю все работают допоздна и т.д. и т.п., но все же уделить ребенку время можно, потом просто может быть поздно!
    И дети в 12 лет не такие продвинутые как мы лет 20 назад, у нас было больше общения во дворе со сверстниками, а не дома в соц.сетях в виртуале.

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права