|
Не могу понять ликования, как одной стороны, так и другой.
А что можно радоваться тому, что "длинные руки" (метафора) могут уничтожить кого угодно?
Сегодня это Березовский.
Впрочем каждому его меркой и отмеряно будет.
А я ещё БАБу не прощу то , что он лысый был.Вот представьте , жена в начале 2- го тысячелетия продавала средство от облысения, стоит паимаишь на и рассказывает как надо капнуть на лысину, растереть, полиэтиленом обмотать ну и.т.д.И уже пару лысых за кошельками полезли как вдруг какой- то дытына с заднего ряда выкрикнул-" Не верю!"..... И обосновал сразу , паскудник этакий. "А пока лысые олигархи не оволосятся, не поверю, тот же Березовский почему лысый???И правда , подумалось тогда, олигархи могут позволить себе всё , но почему-то не тратятся на волосы.Есть случаи парики одевают , уродливые, смешные, но на средства от облысения не тратятся...Вообщем семейный беджет тогда пострадал , но вечером с женой мы долго рэмблирили шо за странный человек БАБ с не менее страшным обрезованием экономист-кибернетик и почему вообще олигархи не хотят выглядить красиво и молодо......
Думаете если у человека схожесть или намек на схожесть, то это параноя?
Впрочем один мой знакомый всегда к своему имени Юрий, добавлял отчество - Владимирович.(Хотя папа его постарался и был Мишей- хороший кстати дядька был)
Фамилию он стеснялся называть. Все же 82 год, институт политех, могли не понять, даже кандидатом в партию КПСС.)))
Но сейчас он уверенно зарекомендовал себя на ОФ - проФФесиональным русским и борется с фашизмом в Одессе.
Да и еще - женился он на Ивановой.
![]()
Ребро таки у БАБа оказалось сломанным, но синяка на теле нет.." Его пытали!!!"( с)-Брил.Рука)
Социальные закладки