Тема: В Одессе активизировались догхантеры

Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 192 из 192
  1. Вверх #181
    User banned
    То, что набежали собачники, было как бы предсказуемо.

Умные люди, помятующие об однозначных выводах исследования, выявившего острые психические расстройства у всех собакофилов, с пониманием покивают головой, да и пойдут дальше.

P.S. Мучительную смерть псин не одобряю, лучше травить цианидами.
    P.P.S. А собачников принудительно изолировать от общества в стационаре.

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Я же про возраст тему не начинал, к чему этот стёб? Ты наверное комплексуешь по поводу возраста?
    Ты прав. Если все, что меня веселит вызывает комплекс, то их у меня куча.
    Последний раз редактировалось вечер01; 21.03.2013 в 01:22.

3. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Ты прав. Если все, что меня веселит вызывает комплекс, то их у меня куча.
    Я считаю эту тему абсолютно бесполезной, мнения разделились поровну, а значит тему можно закрыть.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

4. Вверх #184
    User banned
    Ну раздули панику из ничего)) Может вообще эти собачки отравились консервами несвежими. Которыми их те бабки накормили. Экспертизу ведь не проводил никто.

Милиция разберется И бумагу выдаст. Так что можно всем успокоиться.

5. Вверх #185
    Частый гость
    Яркий представитель психически больного человека; я тоже его уже боюсь.
    "Разгуливает по городу с ножами и ружьями" - и вам с такими по пути? а, одесситы, гордо именующие себя догхантерами?

Цитата Сообщение от ап Посмотреть сообщение
    Нашла на "I Love animals", выложили фото одного из уродов с адресом проживания и телефоном. Отличная идея.

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Яркий представитель психически больного человека; я тоже его уже боюсь.
    "Разгуливает по городу с ножами и ружьями" - и вам с такими по пути? а, одесситы, гордо именующие себя догхантерами?
    Я думаю за такие вещи нужно привлекать к ответственности. Голословные обвинения, причём бредовые.

7. Вверх #187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Doghunter- Посмотреть сообщение
    Я думаю за такие вещи нужно привлекать к ответственности. Голословные обвинения, причём бредовые.
    Не бредовые.
    В Киеве начало движение "Антидогхантер" - с выяснением личностей, адресов и приданием гласности.
    В Москве, России оно уже набрало обороты.

Если ты не в курсе - не называй бредом, за такое слово могу пожаловаться.

8. Вверх #188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Это нездоровая ситуация, когда человек по городу не может спокойно пройти где ему нужно, потому что приходится опасаться собак.
    не преувеличивай про то, что пройти спокойно не можешь.

Я например, то же могу сказать об автомобилях - значит, скоро поднимется движение с массовым проколом колёс?
    И то правда - сколько от машин смертей и инвалидов, даже не сравнивайте с собачьими покусами!

...У тебя, кстати, есть машина?

9. Вверх #189
    User banned
    Живу примерно в этом районе.У самой не одна собака,люблю животных,но всему есть предел!Рядом расположены 3 стоянки,на каждой куча собак,выйти со своими погулять спокойно я не могу,по одной они не нападают,собираются в стаю,забегают сзади и кусают собаку с которой я иду за ноги,у меня ротвейлер,но она знает,как нужно себя вести и старается все это терпеть.Когда в очередной раз мы вышли на прогулку,сын вел пекинеску,я шла с ротвейлершей,они опять налетели начали шматовать мелкую,я сыну сказала взять ее на руки, он ее успел выдрать из этой толпы,взял ее на руки и тогда эти немаленькие псины спали все скакать на ребенка и пытаться укусить и его и собаку у него на руках,я ,конечно,пыталась их отогнать,но на меня они вообще не реагировали.Тогда я спустила с поводка ротвейлера и она быстро с ними разобралась.Но это же не выход!С тех пор ребенку одному с собакой гулять не разрешаю.Я тогда сама готова была взять пистолет и перестрелять их всех!
    Бродячих собак там полно,под каждой будкой,под каждым магазинчиком по 2- 4 штуки,каждая прогулка с собакой-это нервотрепка.
    Делать с этим однозначно что то нужно,КОНЕЧНО НЕ ТАКИМ ЗВЕРСКИМ СПОСОБОМ,но эту проблему нужно решать!

10. Вверх #190
    Большое сердце
    Вот мы, в отличие от вас, и стараемся решать - например, я сегодня с 6.15 утра отлавливала со службой отлова стаю собак, чтобы за свои зад...цы некоторые не боялись. Лично я 2 раза в день выгуливаю на поводке дворовую собаку, живущую под многоквартирным домом в вольере (это уже к замечаниям некоторых примитивных "нетерплячих": "Заберите их себе домой и под хвост целуйте")
    А что сделал лично каждый из вас для решения проблемы уменьшения численности бездомных собак на улицах нашего города?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А что сделал лично каждый из вас для решения проблемы уменьшения численности бездомных собак на улицах нашего города?
    Ну некоторые очень много делают)))

12. Вверх #192
    Японамать

Учитывая то, что проблема бездомных собак неразрешима, и темы о них ВСЕГДА ведут к взаимным оскорблениям, я эту тему закрываю, как бесперспективную.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права