|
Озорник вам не совсем подойдет, до грезей долго идти и спуск там крутой. Вам в идеале остановиться или на самой косе, или же в частном секторе, но ближе к рынку. Там спуск к морю пологий асфальтированный. Для обычного человека 5 минут до моря и до грязей близко. Я постараюсь скинуть вам телефоны частников. Мы во второй раз были именно в частном секторе.
А по-поводу Веселого Роджера. Там есть домики и цены я правильно указала и телефон. можете позвонить, но они селят только с питанием. Т.е. 180 грн 3-х местный номер и еще 85 грн с человека питание. База прямо на косе. А так за 60 грн на косе нормальной базы нет. Хотя можете позвонить еще в "Гостинничный комплекс у моря" я тоже давала телефон там есть по 50 грн с человека с удобствами на улице. Если что спрашивайте.
Если на Романтике цена нормальная - прямо от базы спуск к морю со стороны лимана. И вид с базы обалденный.
Романтика неплохо, но нужно учитывать специфику девочки. Ей все-таки тяжело будет по этим ступенькам подниматься-спускаться и потом еще пройти нужно к морю прилично (да для человека с больным позвоночником - это большое расстояние)
Еще нужно учитывать, что грязелечение может дать обострение на 3-4 день, что вполне нормально, но еще больше затруднит передвижение.
Я учитываю это все, так как сама страдаю болями в позвоночнике и принимала грязи не один раз.
Пысы. Кстати действие грязи в Курортном мне больше понравилось, чем в Куяльнике.
Конкретно для грязелечения, насколько я знаю, правильнее ехать вообще в Лебедёвку.
Всем большое, большое спасибо. Думаю, что с вами вместе найдем себе место. Нам можно и к частникам. Далеко в Лебедевку уезжать не хотим. У девушки парень из Одессы, будет приезжать. А сами мы из Беларуси. Очень приличная семья.
Глафира Федоровна,
большое спасибо, прочитала все раннее инфо. Телефон у Роджера крутой, сейчас буду расшифровывать. А где примерно Гостиничный комплекс находиться на Косе, за Будаками или ближе. Что-то не сориентируюсь. В принципе жилье до 100 на чел терпимо. Мне главное близость моря, грязей и санузел с унитазом.
Последний раз редактировалось nata_best; 07.08.2010 в 11:09.
Ну если около 100 грн терпимо, то нужно раскрутить одного жука - хозяина коттеджа "Бриз" мы в первый раз там отдыхали. Там очень хорошие номера. Правда мы на него обиделись))) Ездили в начале июля цена была 160 грн за 2-х местный номер. Звонили на конец июля забронировали заранее, сказал цена 200 грн, но я знала что будет такая цена с 15 июля. За два дня до приезда звоню подтвердить бронь, а он мне называет цену уже 250 грн. Возмущению моему не было предела.....и дело не в 50 грн, но так никто не делает.
А с 23 августа это уже конец сезона..думаю можно будет уговорить.
С подробностями ухожу к вам в ЛС.
Глафира Федоровна,
все прочитала, удачи в домашних делах. У нас в Беларуси сейчас в тени 38 и никакие дела пока не идут)))
Гостям Украинских курортов:
В Сергеевке есть специализированная грязелечебница, там же есть и место для отдыха-проживания. Я думаю им нет повода (это место не на пляже) гилить цены.
Вы можете пройти квалифицированное лечение грязью, а сэкономленные деньги потратить на такси через мост к морю и обратно в любое удобное время.
С Ув.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Наверное спрошу в сотый раз))))нет сил перечитать все станички )Подскажите плз на Буд.косе возможно отдыхать дикарем с палаткой?есть ли возможность машиной проехать ?или же может есть тихие домики на берегу моря эконом класса
Отвечаю не первый раз - можно. Возможно проехать машиной ближе к кефалевому хозяйству, там есть платные парковки 10 грн\сутки например в том же "Гостиничном комплексе у моря". Отставляете машину и пешочком метров 200-500 по косе и располагаетесь.
Мы в этот раз тоже сутки в палатке провели)) взяли напрокат, правда тащить все на себе тяжеловато было, но мы тащили от частного сектора))))
Спасибо огромное!Мы с мужем любители романтики и везде на машине с палаткой и всем своим добром,но склоняюсь в этот раз наверное к домикам потому как планируем ехать вместе с малявкой 1.9года)))думаю в палатке будет тяжело,хочу максимально далеко от людей домик и близко к морю)))))я мореманка отдыхали на Кинбурской косе,в Ялте,на Тарханкуте мммммм
Спасибо вам за сообщение про лечение. В этот раз у нас основная цель-море, у нас дочь его еще не видела. Да и надо именно морской воздух после наших не очень чистых чернобыльских зон. Все годы мы только по грязям в санаториях Беларуси и Прибалтики лежали. А вообще мы про эти грязи и не знали, может уже и раньше побывали бы. А то все с нашим заболеванием ДЦП все в Евпаторий едут. Скину инфо на своих белорусских сайтах.
Подскажите в Курортном банкоматы есть?
Нольшестьдесятсемь, четырестасемь, шестьдесятодин, шестьдесят четыре
Николай.
Отдыхали там .Условия нормальные (на эти деньги) море не далеко
Хозяева супер.
Подскажите, плиз, еще какой-нибудь телефон частного сектора в Курортном, подальше от цивилизации, но не далеко от воды, только без шумных дискотек и просто громкой музыки средь бела дня (хотя искренне надеюсь, что такого там нет).
А на этих базах как с тишиной и покоем? А то мы приедем - беременная жена и нервный (только если шумно) муж ))
Хотим на выходные 21-24.08.
Спасибо заранее!
Для pyteshestveniza !Раз в Курортном нет банкомата, значит поступим по другому. Большое спасибо за ответ. Удачи.
Социальные закладки