Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 10 из 205 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4095
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для tidbit
    Может девушкам умеренная худоба и идет. Но мужикам (по мнению девушек/женщин) не идет: как увидят, так сразу, тебя что не кормили или типа того

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для lawyer's ass
    Цитата Сообщение от tidbit
    Может девушкам умеренная худоба и идет. Но мужикам (по мнению девушек/женщин) не идет: как увидят, так сразу, тебя что не кормили или типа того
    Ой фу! Мальчики-кузнечики-это зрелище плачевное..Таки да хочется откормить парня,чтобы не загнулся
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

3. Вверх #183
    lawyer's ass
    Во-во, вот именно такая реакция
    Сам такого типа: 58 кило на 174 см роста. Хотел правда накачаться, тока проблема вес набрать, что бы ни ел
    Получился рельеф на тощее тело. Но главное чувствую себя отлично, когда занимаюсь гантельками и т.п.
    Вообще считаю, что мужик должен быть сильным и обладать красивой мускулатурой. У меня Арни был кумиром в тинейджерском возрасте

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для lawyer's ass
    Цитата Сообщение от tidbit
    lawyer's ass
    Во-во, вот именно такая реакция
    Сам такого типа: 58 кило на 174 см роста. Хотел правда накачаться, тока проблема вес набрать, что бы ни ел
    Получился рельеф на тощее тело. Но главное чувствую себя отлично, когда занимаюсь гантельками и т.п.
    Вообще считаю, что мужик должен быть сильным и обладать красивой мускулатурой. У меня Арни был кумиром в тинейджерском возрасте
    хм,может тебе побольше белка надо?Я конечно дрова в этой теме,но ты можешь посмотреть на интернете разные методы увеличить вес..если конечно,тебе это надо если ты себя хорошо чуствуешь в своем весе,то забей на то,что думают остальные и просто flaunt ur body the way it is!
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

5. Вверх #185
    lawyer's ass
    Да нет, мне собсно почти все равно, что думают остальные, да и пропорции у меня нормальные.
    Люблю просто красивые тела, поэтому и сам не успокоюсь...

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для MastaG
    БМ- 13
    а пропорции то реально нарушены.. хотя понятно что обмен веществ, гены всегда играют роль № 1.
    Булимией болеет ничтожно малое количество людей по сравнению с неправильным обменом веществ и заложеными генами родителей.
    Пузо и целлюлит-это необязательный сопроводитель полноты, точно так же как и худые девушки и целлюлит-явление встречающееся.
    А называть девушек доярками.. точно так же как и вешалками-это удел людей, не умеющих понимать природу человеческую....
    ну да.... многие люди страдающие избыточным весом в своих проблеммах с телосложением в первую очередь начинают винить гены, обмен веществ или еще что, НО ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ!
    Пропорции? Ну да, если смотреть на ботльшинство девушек, то либо лишний вес, либо отсутствие груди и попы. На их фоне стройная девушка будет выглядеть не пропорционально
    Булимией к вашему сведению болеет все больше и больше людей! В штатах это уже общенациональная проблемма! Просто они стараются булимией не называть - не политкорректно.
    В принципе для полной девушки полноватые могут показаться худые .... тогда и целлюлит и большой живот они могут сказать что у худых

как я уже писал - все хорошо в меру

7. Вверх #187
    User banned Аватар для dyra
    При чём здесь Булемия?
    Идиотки желающие голодать ради псевдокрасоты всегда были и будут...
    И пускай себе дохнут хоть сотнями хоть тысячами.. Если их не любят, то и любить не будут..
    жестоко? Да! Но честно...
    Сисек нет, рёбра торчат. Таза не присутствует вообще, попка только в мечтах, Месячные раз в пятилетку под график совпадают. Это разве женщина.. Жалкое подобие "левой руки"...
    Последний раз редактировалось dyra; 15.03.2007 в 20:05.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от dyra Посмотреть сообщение
    При чём здесь Булемия?
    Идиотки желающие голодать ради псевдокрасоты всегда были и будут...
    И пускай себе дохнут хоть сотнями хоть тысячами.. Если их не любят, то и любить не будут..
    жестоко? Да! Но честно...
    Сисек нет, рёбра торчат. Таза не присутствует вообще, попка только в мечтах, Месячные раз в пятилетку под график совпадают. Это разве женщина.. Жалкое подобие "левой руки"...
    вообще то не булЕмия, а булИмия.
    на счет идиотизма это ты зря.
    есть очень хорошая цитата:
    Нужно не жить для того чтобы есть, а есть для того что бы жить!
    Голодание конечно это глупо, как и тренажерные залы, т.к. при голодании только вред здоровью и потом опять набирают вес, а после тренажеров становятся все больше похожи на мужиков.
    От избыточного веса умирают намного чаще!
    Бывает конечно что одни "ребра да кости", но я же писал - не нужно кидаться в крайности.
    Но ведь желеобразные девушки тоже далеко не всем нравятся.
    Возьми к примеру Летицию Касту и девушку с весом 80 кило при росте 170 см (и пусть у нее будут и груди и "попа") - я уверен что 70-80% мужчин и парней выбирут первую! У нее и грудь есть и попа и нормально выглядит, а лишний вес у девушек, как ни крути, в действительности мало кому нравится.
    Месячные у нормальных, а не дистрофиков вполне нормальные.
    Левая рука?? .... - ну тебе наверное виднее
    И вообще, на любых девушек найдется поклонник.

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    а после тренажеров становятся все больше похожи на мужиков.
    смотря как заниматся , в основном девушки в залах не тягают гантели, а делают комплекс упражнений для избавления от лишнего веса. Хотя я видел девушек, похожих на мужиков на плакатах в зале

Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    а лишний вес у девушек, как ни крути, в действительности мало кому нравится.
    лишний вес понятие растяжимое... это сколько? 1 -3 кг или 15-20 кг?

10. Вверх #190
    Дополительных 1-3 кг - это вообще не лишний вес

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Хорошо, а тогда лишний вес начинается с какого момента?
    Дорогу осилит идущий.

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Когда это смотрится несимпатично на конкретном человеке с точки зрения другого отдельно взятого человека. Т.е., большей частью фактор субъективный. Объективно если подходить, то там будет диапазон, который будет зависеть от возраста, роста, типа скелета и т.п.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Когда это смотрится несимпатично на конкретном человеке с точки зрения другого отдельно взятого человека. Т.е., большей частью фактор субъективный. Объективно если подходить, то там будет диапазон, который будет зависеть от возраста, роста, типа скелета и т.п.
    Т.е. есть если я вешу 70 кг при росте 160 см, но при этом нравлюсь парням, то у меня вес нормальный, а если подруга не нравится парням при таком же росте , но весе 50 кг, то у нее вес не нормальный?
    Дорогу осилит идущий.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Т.е. есть если я вешу 70 кг при росте 160 см, но при этом нравлюсь парням, то у меня вес нормальный, а если подруга не нравится парням при таком же росте , но весе 50 кг, то у нее вес не нормальный?
    Может быть дело вовсе не в весе?
    Я же как раз и написал, что если подходить объективно, то для каждого человека нормальным будет некоторый диапазон масс, внутри которого и самочувствие хорошее, и выглядит лучше, чем вне его.

Но диапазон будет зависеть от многих факторов. Можно ещё привести скорость обмена веществ. Или ещё чего-нибудь там - слишком уж сложная система организм, а я не медик
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

15. Вверх #195
    С весом это уж точно суб'ективно. Думаю, что лучший вес соответсвует наилучшему физическому и духовному самочувствию,. Опять же как это состояние определить даже только для себя...

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    незнаю вот я тоже отношусь к группе нетолстых при весе в 70 кг и росте 188см несильно я напрягаюсь так сложилось что это генетически передалось от родителей, хотя можна и паднабрать крапалец и тогда будет в самый раз)))но это сложно с нашей повседневной жизнью завтрак дома, патом в городе какието перекусы и к семи или восьми приехав домой сметаю все с холодельника типа обед))) еда вроде есть вот время ее приема не правильно рассчитано
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

17. Вверх #197
    68 при 184 это тощизм?
    Зы = артыкль

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
    Хочецца знать мнение народа. Худоба - это красиво или не очень? Какая, по вашему мнению, очень привликательная фигурка : одни кости, груда мыщц, всего по-немножку? Как вы относитесь к моделям и т.д.?
    Лично у меня вид очень худой девушки или там модели вызывает жалость. Сразу появляются мысли : а нет ли у нее в организме паразитов, а не морит ли она себя голодом? А вид толстушки или толстяка вызывает сочувствие. Это или больной человек или, извините,он жрет не в меру.
    Делимся мыслями.
    Не нравится, если девушка слишком уж тоненькая. Хорошо, когда грудь средних размеров, бедра 90 и обязательно талия, чем уже тем лучше.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Nekromantik
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    при росте 163 весила 38 килограмм. ветром сдувало немного комплексовала. Короткие юбки никогда не носила, сапоги в голенищах все были велики Сейчас вешу 55, но по- моему слегка перебор. (очень радовалась когда поправилась) да в принципе и сейчас, формами гораздо больше довольна, чем раньше.
    ОГО Ну ни........Да тебя прям в книгу рекордов столько накинуть!Хотел бы я в жизни на такое посмотреть.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Nekromantik
    И ещё :говорю людям типа Demagog есл вам чё-то не нравиться-держите мнение при себе .Здесь же никто не говорит про то что Жирную девушку можна убить каплей фейри или же про запасы жирка на зиму..... .У каждого свое мнение и не......наезжать на вкусы других людей.Это я про суповой набор.Вообще те девушки которые худые со временем становяться нормальными и всё ОК,а те что немного пухлинькие продолжают и не оч смотриться.(не во всех случаях,но в большинстве).У каждого свои вкусы как неоднократно повторялось здесь.....Да и на счёт высказывания что худые могут поправиться(впринцыпе эт не сложно,но бывают действительно случаи когда это сложно),а пухлинькие похудеть(это очень редко поверьте....разве что немножко....сколко знаю девушек так похудеть-огромнейшая проблема).Мне вот нравяться худые(ну не дистрофики крнечно)и нормальные....

Закрытая тема
Страница 10 из 205 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права