Тема: + Черемушинские детки голодают

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 222
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Я в выходной день не могу...с меня тоже на одну кошку и если надо сегодня корзину кому-то передать? или хватает переносок? кошек-то не много, видимо, везти...((((

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    давайте тогда завтра сделаем с кем-то рейд на Таировских кошек и хотя бы 3 шт беременных отвезем.
    Я здоровых иногда смогу по одной забирать домой в сарай на передержку после операции (чтобы деньги не платить).
    Сегодня созвонюсь с врачом, где по 150 грн.
    Если кто надумает присоединиться (я даю 150 грн), то есть на одну кошь есть, то пишите в личку или звоните мне. Мой телефон есть у Джулиан, Котки, у Лены Пигги и др.
    Не хочу лишний раз выкладывать на всеобщее обозрение.
    тогда я через Лену Пигги передам 150 грн., ок?

3. Вверх #183
    Большое сердце
    давайте тогда завтра сделаем с кем-то рейд на Таировских кошек и хотя бы 3 шт беременных отвезем.
    Я здоровых иногда смогу по одной забирать домой в сарай на передержку после операции (чтобы деньги не платить).
    Сегодня созвонюсь с врачом, где по 150 грн.
    Если кто надумает присоединиться (я даю 150 грн), то есть на одну кошь есть, то пишите в личку или звоните мне. Мой телефон есть у Джулиан, Котки, у Лены Пигги и др.
    Не хочу лишний раз выкладывать на всеобщее обозрение.
    давай, я тоже дам 150 - на одну. - таировскую.

Кому отдать деньгу от меня и от Evenstar (300 грн всего)?????
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 05.04.2013 в 10:02.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #184
    Постоялец форума
    Деньги хорошо, но кто еще со мной поедет ловить и везти? У меня одна переноска и рук две). Эй, народ, подтягиваемся, не стесняемся)))

5. Вверх #185
    Большое сердце
    Девочки у меня завтра какая то неразбериха (с работы не знаю когда приеду и машина под вопросом и заболела очень). Вот завтра и получается, что не смогу помощь, но на всякий случай напишите в личку , когда и где и чей то номер телефона.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #186
    Большое сердце
    Я могу взять на себя сбор денег по Черемушкам ( это не сложно) ,но договариваться с врачом не могу-выход не у меня.Завтра на Таирова подъехать не смогу, болела-накопилось много дел,может в воскресенье, вторая половина дня.В будний день на Черемушках практически в любое время,но с предварительным договариванием,чтобы ничего не планировать.

7. Вверх #187
    Постоялец форума
    Ну тогда значит завтра я ловлю одну кошку и везу. А потом как сложится. С врачом я созвонилась и договорилась.

8. Вверх #188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    давай, я тоже дам 150 - на одну. - таировскую.

Кому отдать деньгу от меня и от Evenstar (300 грн всего)?????
    Если можно передать мне, то не откажусь для Таировских кошек.
    Сегодня отвезла одну кошку с ЖМ Радужный. Черно-белая пушистая беременная кошечка. Вторая черная уже успела родить( Хотя живот неделю назад был не огромный...
    Следующих планирую везти примерно во вторник.

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Если можно передать мне, то не откажусь для Таировских кошек.
    Сегодня отвезла одну кошку с ЖМ Радужный. Черно-белая пушистая беременная кошечка. Вторая черная уже успела родить( Хотя живот неделю назад был не огромный...
    Следующих планирую везти примерно во вторник.
    во вторник я могу с утра...есть две переноски

10. Вверх #190
    Постоялец форума
    Я завтра везу двух кошек ...Яна тоже с Таирова очень беременных. Если таковые есть в том месте, о котором мы писали выше - может тоже взять (правда двоих разрешили...), но если очень беременные, ну не оставлять же...
    Я буду на Вильямса забирать кошек приблизительно в 11.
    Дарья, примерно в это время удобно? Только вот денег на стерилизацию у меня нет, никто не передавал...

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Я завтра везу двух кошек ...Яна тоже с Таирова очень беременных. Если таковые есть в том месте, о котором мы писали выше - может тоже взять (правда двоих разрешили...), но если очень беременные, ну не оставлять же...
    Я буду на Вильямса забирать кошек приблизительно в 11.
    Дарья, примерно в это время удобно? Только вот денег на стерилизацию у меня нет, никто не передавал...
    беременных нет....т.е уже родили ...не приходят.есть гулящие.одну если смогу можно передать?я не знаю ваш телефон...свой вам в личку..

12. Вверх #192
    Постоялец форума
    для небеременных пока нет места. будем вылавливать беременных, остальных по ходу жизни. жаль, не успели тех...

13. Вверх #193
    Большое сердце
    Денежку (300 грн) передала через Белолапку.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #194
    Постоялец форума
    Вчера завезла на стерилизацию двух беременных кис от ...Яна и по дороге мне попалась кошка (на Таирова, на Вильямса) ну просто квадратная(. Поймала ее тоже.
    ...Яна двух кис оплачивает самостоятельно, третью кису, которую я подобрала, есчли не возражаете, то из этих переданных денег.

15. Вверх #195
    Постоялец форума
    Через Наташу Белолапку получила 300грн. на стерилизацию кис.

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Мне сегодня на Филатова мадам из аборигенов закатила истерику на тему "Зачем вы разводите у нас столько кошек?!" о_О
      Показать скрытый текст
    Ыыыы

Ну ладно, это так, пожаловаться. Но есть новость хуже. Там один из двух маленьких котят (они обычно выскакивают из подвала того дома, который не торцом к Филатова, а фасадом), видимо, заболел (( Пару дней назад спокойно ел сушку, а сейчас только полизал мокрый корм. Понимаю, что пост получается в стиле "помогите, а я в сторонке постою", но денег совсем йок ( Гривен 50 могу со скрипом выделить, а больше ну никак ( Если вдруг каким-то чудом у кого-то еще остались финансовые возможности (плюс транспорт)...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

17. Вверх #197
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Мне сегодня на Филатова мадам из аборигенов закатила истерику на тему "Зачем вы разводите у нас столько кошек?!" о_О
      Показать скрытый текст
    Ыыыы

Ну ладно, это так, пожаловаться. Но есть новость хуже. Там один из двух маленьких котят (они обычно выскакивают из подвала того дома, который не торцом к Филатова, а фасадом), видимо, заболел (( Пару дней назад спокойно ел сушку, а сейчас только полизал мокрый корм. Понимаю, что пост получается в стиле "помогите, а я в сторонке постою", но денег совсем йок ( Гривен 50 могу со скрипом выделить, а больше ну никак ( Если вдруг каким-то чудом у кого-то еще остались финансовые возможности (плюс транспорт)...
    В четверг малыши были резвые, хорошо ели.
    Катюш, денежкой (к сожалению не очень много) смогу помочь, а тарнспорт.. будем Таню просить (не откажет)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

18. Вверх #198
    Да, спасибо, созваниваюсь с Таней. Очень хочется заняться этим уже завтра утром, чтобы не запускать болезнь ((

...Таня нас везет. У меня есть 100 грн. от lens, завтра добавит Nikitta (девочки, спасибо ). Так что острота и срочность вопроса снимается, дальнейшее зависит от диагноза. Я себе тихо надеюсь, что зря паникую и у ребенка просто начали меняться зубы, это был бы идеальный вариант... Но, боюсь, идеальные варианты - это не с моим счастьем ((
    Последний раз редактировалось kat_od; 12.04.2013 в 20:17.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

19. Вверх #199
    50 грн. для котенка (деньги у Лены Пигги)

20. Вверх #200
    Спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права