Я в выходной день не могу...с меня тоже на одну кошку и если надо сегодня корзину кому-то передать? или хватает переносок? кошек-то не много, видимо, везти...((((
|
Я в выходной день не могу...с меня тоже на одну кошку и если надо сегодня корзину кому-то передать? или хватает переносок? кошек-то не много, видимо, везти...((((
Деньги хорошо, но кто еще со мной поедет ловить и везти? У меня одна переноска и рук две). Эй, народ, подтягиваемся, не стесняемся)))
Девочки у меня завтра какая то неразбериха (с работы не знаю когда приеду и машина под вопросом и заболела очень). Вот завтра и получается, что не смогу помощь, но на всякий случай напишите в личку , когда и где и чей то номер телефона.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Я могу взять на себя сбор денег по Черемушкам ( это не сложно) ,но договариваться с врачом не могу-выход не у меня.Завтра на Таирова подъехать не смогу, болела-накопилось много дел,может в воскресенье, вторая половина дня.В будний день на Черемушках практически в любое время,но с предварительным договариванием,чтобы ничего не планировать.
Ну тогда значит завтра я ловлю одну кошку и везу. А потом как сложится. С врачом я созвонилась и договорилась.
Я завтра везу двух кошек ...Яна тоже с Таирова очень беременных. Если таковые есть в том месте, о котором мы писали выше - может тоже взять (правда двоих разрешили...), но если очень беременные, ну не оставлять же...
Я буду на Вильямса забирать кошек приблизительно в 11.
Дарья, примерно в это время удобно? Только вот денег на стерилизацию у меня нет, никто не передавал...
для небеременных пока нет места. будем вылавливать беременных, остальных по ходу жизни. жаль, не успели тех...
Денежку (300 грн) передала через Белолапку.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вчера завезла на стерилизацию двух беременных кис от ...Яна и по дороге мне попалась кошка (на Таирова, на Вильямса) ну просто квадратная(. Поймала ее тоже.
...Яна двух кис оплачивает самостоятельно, третью кису, которую я подобрала, есчли не возражаете, то из этих переданных денег.
Через Наташу Белолапку получила 300грн. на стерилизацию кис.
Мне сегодня на Филатова мадам из аборигенов закатила истерику на тему "Зачем вы разводите у нас столько кошек?!" о_ОПоказать скрытый текст
Ыыыы
Ну ладно, это так, пожаловаться. Но есть новость хуже. Там один из двух маленьких котят (они обычно выскакивают из подвала того дома, который не торцом к Филатова, а фасадом), видимо, заболел (( Пару дней назад спокойно ел сушку, а сейчас только полизал мокрый корм. Понимаю, что пост получается в стиле "помогите, а я в сторонке постою", но денег совсем йок ( Гривен 50 могу со скрипом выделить, а больше ну никак ( Если вдруг каким-то чудом у кого-то еще остались финансовые возможности (плюс транспорт)...
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Да, спасибо, созваниваюсь с Таней. Очень хочется заняться этим уже завтра утром, чтобы не запускать болезнь ((
...Таня нас везет. У меня есть 100 грн. от lens, завтра добавит Nikitta (девочки, спасибо). Так что острота и срочность вопроса снимается, дальнейшее зависит от диагноза. Я себе тихо надеюсь, что зря паникую и у ребенка просто начали меняться зубы, это был бы идеальный вариант... Но, боюсь, идеальные варианты - это не с моим счастьем ((
Последний раз редактировалось kat_od; 12.04.2013 в 20:17.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
50 грн. для котенка (деньги у Лены Пигги)
Спасибо большое!
Социальные закладки