Тема: Бассейн в санатории "Молдова"

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 319
  1. Вверх #181

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Irochka) Посмотреть сообщение
    Вы говорите "вдвоем ходить", по очереди или можно вместе, просто вычеркивают 2 посещения за раз?)
    если вместе ходишь, одно посещение уходит в актив бассейна в качестве лояльности))) ставят дату и рядом 2 точечки типа два чела
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

2. Вверх #182
    Частый гость
    Подскажите,пожалуйста, нужна ли справка от дерматолога для ребенка и для взрослого? Есть ли еще какие либо нюансы?

3. Вверх #183

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, нужна ли справка от дерматолога для ребенка и для взрослого? Есть ли еще какие либо нюансы?
    Никаких справок не требуют. Даже никто не проверяет, ходите ли вы в душ перед бассейном... И после сауны ополаскиваетесь ли перед тем, как в бассейн идти... Все держится исключительно на сознательности посетителей...

С ребенком самый главный нюанс - будьте рядом, следите за его безопасностью. Все.

Самое удобное средство в бассейне - жилет для ребенка. Если он еще не умеет плавать.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

4. Вверх #184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Никаких справок не требуют. Даже никто не проверяет, ходите ли вы в душ перед бассейном... И после сауны ополаскиваетесь ли перед тем, как в бассейн идти... Все держится исключительно на сознательности посетителей...

С ребенком самый главный нюанс - будьте рядом, следите за его безопасностью. Все.

Самое удобное средство в бассейне - жилет для ребенка. Если он еще не умеет плавать.
    Спасибо !

5. Вверх #185
    подскажите "незнающему" в чем плюсы аквааэробики (просто я хочу для фигуры поплавать....лучше простой абонемент брать или аквааэробику..?) спасибо

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от кузькина радость Посмотреть сообщение
    подскажите "незнающему" в чем плюсы аквааэробики (просто я хочу для фигуры поплавать....лучше простой абонемент брать или аквааэробику..?) спасибо
    "Для фигуры" плавать нужно лет 10. А насчет акваэробики - не знаю)). Могу предположить, что специальные упражнения на определенные группы мышц + динамика. Чтоб понятнее было: возьмем спортсменов - у кого навскидку самые мускулистые фигуры, т.е. - рельефные (не обязательно большие мышцы) плюс очень мало жира?. Мне на ум сразу приходят боксеры и спринтеры. Какие там нагрузки? Мощные резкие движения, рывки и т.п. Ну, вот и ответ собственно. Аэробика - эффективнее плаванья в данном контексте.

ЗЫ: Бассейн начнет работу 6 января (после профилактики).

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    "Для фигуры" плавать нужно лет 10. А насчет акваэробики - не знаю)). Могу предположить, что специальные упражнения на определенные группы мышц + динамика. Чтоб понятнее было: возьмем спортсменов - у кого навскидку самые мускулистые фигуры, т.е. - рельефные (не обязательно большие мышцы) плюс очень мало жира?. Мне на ум сразу приходят боксеры и спринтеры. Какие там нагрузки? Мощные резкие движения, рывки и т.п. Ну, вот и ответ собственно. Аэробика - эффективнее плаванья в данном контексте.

ЗЫ: Бассейн начнет работу 6 января (после профилактики).
    а че лет 10...я за лето,если хоть раз в 2 дня хожу на море ..,то привожу ся в порядок..))) (я ж не 100кг вешу..))) ,мне так киллограмма 3-4 сбросить..)) укрепться))

наверное все таки просто аббонемен ...

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от кузькина радость Посмотреть сообщение
    а че лет 10...я за лето,если хоть раз в 2 дня хожу на море ..,то привожу ся в порядок..))) (я ж не 100кг вешу..))) ,мне так киллограмма 3-4 сбросить..)) укрепться))

наверное все таки просто аббонемен ...
    Видимо, у Вас какой-то особый стиль плавания (а может, до моря далеко идти))). В течение девяти месяцев, плавая три раза в неделю по 1,5 километра в активном темпе (кроллем, брасом, на спине), я сбрасывал не больше килограмма (может, потому что цели не было - сбросить вес).

9. Вверх #189
    Постоялец форума
    если вместе ходишь, одно посещение уходит в актив бассейна в качестве лояльности))) ставят дату и рядом 2 точечки типа два чела
    Здравствуйте! Не совсем понял, что это означает?
    И, скажите, пожалуйста, как обстоит дело с людьми? В какое время суток их меньше всего?
    Последний раз редактировалось будя =); 07.01.2015 в 14:07.

10. Вверх #190

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не совсем понял, что это означает?
    И, скажите, пожалуйста, как обстоит дело с людьми? В какое время суток их меньше всего?
    Насколько я помню, что, когда я брала абонемент на 21 посещение и мы ходили одновременно с подругой в бассейн, у нас получилось не 21, а 20 (четное число же)) и я не помню, что кто-то из нас пошел еще один раз. В любом случае, этот вопрос можно уточнить по телефону или во время покупки абонемента. Если ходите не одновременно, то точно 21.

Меньше всего людей в 7 утра))) но когда так рано, еще слишком воняет в душевых, мне не понравилось. На 8 наверное хорошо.

Рассчитывайте по аква-аэробике. Во время нее однозначно лучше не ходить. Какое-то время после тренировки не все тети выходят, некоторые остаются поплавать. Я вообще избегаю этого времени на час плюс-минус из-за того, что они всей толпой валят в душ и в раздевалку. Но вы мужчина, вам все равно)))

я ходила в первой половине дня. В те дни, когда не было аквы, примерно до 12-13 бассейн относительно пустой.

Всех с Рождеством! Здоровья, счастья, любви, понимания. И конечно, мира))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

11. Вверх #191
    Постоялец форума
    По людям - спасибо! А по абонементу - все равно не понял. Т.е. неважно ты ходишь один или вас двое? А если вас трое или четверо?
    К примеру, ладно, я купил двадцать занятий, пришел с другом одновременно - у нас осталось 18 посещений или 19?
    Последний раз редактировалось будя =); 07.01.2015 в 18:58.

12. Вверх #192
    User banned
    По людям - спасибо! А по абонементу - все равно не понял. Т.е. неважно ты ходишь один или вас двое? А если вас трое или четверо?
    К примеру, ладно, я купил двадцать занятий. Пришел с другом одновременно - у нас осталось 18 посещений или 19?
    Нет лучшего способа прояснить этот момент, чем позвонить в бассейн и задать вопрос. Я не могу сказать точно, но мне кажется, что логично было бы администрации отнимать два посещения, если два чела идут за один раз. Это ж сколько бабла можно потерять, если на один абонемент двоих пускать.

13. Вверх #193

Призер конкурса
    К примеру, ладно, я купил двадцать занятий, пришел с другом одновременно - у нас осталось 18 посещений или 19?
    если ты по своему абонементу пришел с другом, то естественно у вас отнимают два посещения.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Fiery
    На аквааэробике отдыхать и лентяйничать не дадут)
    Тренировки в Молдове у Ани и Тани очень интенсивные - и плавать там тоже приходится.
    Фигура "шлифуется" - лучше становится.

На мой взгляд, лучше аква - после или до тренировки еще можно дополнительно поплавать.

15. Вверх #195
    User banned
    Теперь стоимость абонемента на 12 посещений - 550 гривен; на 21 посещение - 750 гривен (т.е. на 50 гривен дороже).

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Сегодня ночью в бассейне обвалилась стена! Увы...
    (К счастью, никто не пострадал).
    Сроки восстановления пока не известны...

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    а какие лучше упражнения для больной спины,скалиоитическая осанка и легкое смещение внутренних органов,или лучше лично проконсультироваться с тренером наверно?

18. Вверх #198

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью в бассейне обвалилась стена! Увы...
    (К счастью, никто не пострадал).
    Сроки восстановления пока не известны...
    О Боже! Хорошо, что ночью! А которая стена?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    а какие лучше упражнения для больной спины,скалиоитическая осанка и легкое смещение внутренних органов,или лучше лично проконсультироваться с тренером наверно?
    Для начала с врачом!

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    О Боже! Хорошо, что ночью! А которая стена?
    Точнее будет сказать "стенка" чаши бассейна.
    Кстати, в субботу утром там работники крутились возле трапа и к 11-ти часам открутили его и и унесли. Может, как раз эта стенка и вызвала у них подозрение.

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя