|
Подскажите,пожалуйста, нужна ли справка от дерматолога для ребенка и для взрослого? Есть ли еще какие либо нюансы?
Никаких справок не требуют. Даже никто не проверяет, ходите ли вы в душ перед бассейном... И после сауны ополаскиваетесь ли перед тем, как в бассейн идти... Все держится исключительно на сознательности посетителей...
С ребенком самый главный нюанс - будьте рядом, следите за его безопасностью. Все.
Самое удобное средство в бассейне - жилет для ребенка. Если он еще не умеет плавать.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
подскажите "незнающему" в чем плюсы аквааэробики (просто я хочу для фигуры поплавать....лучше простой абонемент брать или аквааэробику..?) спасибо
"Для фигуры" плавать нужно лет 10. А насчет акваэробики - не знаю)). Могу предположить, что специальные упражнения на определенные группы мышц + динамика. Чтоб понятнее было: возьмем спортсменов - у кого навскидку самые мускулистые фигуры, т.е. - рельефные (не обязательно большие мышцы) плюс очень мало жира?. Мне на ум сразу приходят боксеры и спринтеры. Какие там нагрузки? Мощные резкие движения, рывки и т.п. Ну, вот и ответ собственно. Аэробика - эффективнее плаванья в данном контексте.
ЗЫ: Бассейн начнет работу 6 января (после профилактики).
Видимо, у Вас какой-то особый стиль плавания (а может, до моря далеко идти))). В течение девяти месяцев, плавая три раза в неделю по 1,5 километра в активном темпе (кроллем, брасом, на спине), я сбрасывал не больше килограмма (может, потому что цели не было - сбросить вес).
Насколько я помню, что, когда я брала абонемент на 21 посещение и мы ходили одновременно с подругой в бассейн, у нас получилось не 21, а 20 (четное число же)) и я не помню, что кто-то из нас пошел еще один раз. В любом случае, этот вопрос можно уточнить по телефону или во время покупки абонемента. Если ходите не одновременно, то точно 21.
Меньше всего людей в 7 утра))) но когда так рано, еще слишком воняет в душевых, мне не понравилось. На 8 наверное хорошо.
Рассчитывайте по аква-аэробике. Во время нее однозначно лучше не ходить. Какое-то время после тренировки не все тети выходят, некоторые остаются поплавать. Я вообще избегаю этого времени на час плюс-минус из-за того, что они всей толпой валят в душ и в раздевалку. Но вы мужчина, вам все равно)))
я ходила в первой половине дня. В те дни, когда не было аквы, примерно до 12-13 бассейн относительно пустой.
Всех с Рождеством! Здоровья, счастья, любви, понимания. И конечно, мира))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
По людям - спасибо! А по абонементу - все равно не понял. Т.е. неважно ты ходишь один или вас двое? А если вас трое или четверо?
К примеру, ладно, я купил двадцать занятий, пришел с другом одновременно - у нас осталось 18 посещений или 19?
Последний раз редактировалось будя =); 07.01.2015 в 18:58.
Нет лучшего способа прояснить этот момент, чем позвонить в бассейн и задать вопрос. Я не могу сказать точно, но мне кажется, что логично было бы администрации отнимать два посещения, если два чела идут за один раз. Это ж сколько бабла можно потерять, если на один абонемент двоих пускать.
На аквааэробике отдыхать и лентяйничать не дадут)
Тренировки в Молдове у Ани и Тани очень интенсивные - и плавать там тоже приходится.
Фигура "шлифуется" - лучше становится.
На мой взгляд, лучше аква - после или до тренировки еще можно дополнительно поплавать.
Теперь стоимость абонемента на 12 посещений - 550 гривен; на 21 посещение - 750 гривен (т.е. на 50 гривен дороже).
Сегодня ночью в бассейне обвалилась стена! Увы...
(К счастью, никто не пострадал).
Сроки восстановления пока не известны...
а какие лучше упражнения для больной спины,скалиоитическая осанка и легкое смещение внутренних органов,или лучше лично проконсультироваться с тренером наверно?
Социальные закладки