Тема: Кошачье гетто в центре города

Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 626
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Сегодня отослала на карточку 50 грн.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Вчера звонила Лиле с предложением помощи ( дочка моя выше писала-КОЛЮЧКА) ,но она после работы может. Лиля наверное меня в чем-то заподозрила, после 16 она не может подойти, а я спросила номера домов ,чтобы дочка сама пошла,а она не сказала, говорит , их везде там много,мне нужно самой показать...наверное у меня голос не внушает доверия,так что извините, помочь не получилось
    ))
    думаю что вы конечно оч подозрительны - но я с удовольствием на след неделе смогу показать

3. Вверх #183
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Сегодня отослала на карточку 50 грн.

15:32 Депозит через POS-терминал(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 200371 ОДЕССА УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.ВИЛЬЯМСА, 73/1, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 50.00 UAH

денюжка пришла
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #184
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Только что отослали 200 грн с карточки Касаткин А.А. )это те 200 грн,которые передавала Татьяна
    Вчера
    20:10 Кредитная часть P2P перевода через POS(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) УКРАЇНА , ДНIПРОПЕТРОВСЬК , НАБ. ПОБЕДЫ 30 200.00 UAH

пришли ))
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

5. Вверх #185
    девушки отвезли сегодня 3 тушки на стерилизацию
    и одну совсем больную-посмотреть..возможно там тяжелая онкология и кошку проще отпустить, чем допустить чтобы она медленно умирала в развалинах

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня из-за сильного дождя кошки не вышли, а оставлять сушку мокнуть было нецелесообразно. Корм и 200 гривен (из них 100 от aisa) передала Лиле.
    Из пятерых котят, подброшеных Лиле в коробке четверых она пристроила, один еще остался.
    Котята, которые болеют лишаем, поправились, но успели заразить более младших и слабых
    Еще проблемка - у Лили есть подопечный котик, в прошлом перенесший тяжелые травмы от зубов собак. в результате травм у него сужен задний проход и пережат кишечник, не может сам какать. Нужна операция, но стоимость озвучили около 1000 гривен в Даре. Вот думаем, что хорошо бы свозить котика еще на консультации к другим врачам и по возможности скинуться на операцию в случае ее необходимости.
    подопечного котика отвезем к Райляну после 28 мая.

7. Вверх #187
    все так же нужна помощь с кормлением, кто сможет
    звонили из vk - но просто спросили где, и ничего(((( будут кормить не будут, непонятно
    вторник, пятница, да в принципе любой день..

похоже что скоро там снесут все к чертям и что вообще будет с местными- даже думать страшно
    по котятам там где их 20..звонков нет, у меня на пиар нет вообще времени..
    тупой замкнутый круг..

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    ооох.... в начале сл нееле поеду туда покормить их со своей крестной сестрой и буду их фотографировать, Русланочка нужно будет,чтобы ты показала где котята!)

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    ооох.... в начале сл нееле поеду туда покормить их со своей крестной сестрой и буду их фотографировать, Русланочка нужно будет,чтобы ты показала где котята!)
    спасибо Маш, если буду в городе и с работы смогу выйти(((

10. Вверх #190
    к сносу, с-ки, готовятя
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
    Сегодня днем дворники сообщили об утренней травле собак по улице КУЙБЫШЕВА.
    У тех, кого остались чувства жалости и сострадания, предупредили и попросили надеть опекунским собакам красные ошейники. Якобы именно их трогать не будут.
    БОЛЬШАЯ просьба ко ВСЕМ, кто сможет с видеокамерами или фотоаппаратам помочь подежурить с 04:00 утра до 08:00 звоните 093-922-36-96
    (Координаты и план действий уточняем в личке)

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для никитина мама

По умолчанию Что делать?!СИТУАЦИЯ СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На одной из улиц центра города обнаружены около 30-ти собак и до 50-ти штук котов в КАжДОМ из дворов.....До конца лета эти дворы должны быть снесены.Что это значит? Это значит,что под бульдозерами погибнут коты(котята) , а собаки,которых скорее всего потравят перед тем как...
    Уважаемые коллеги и единомышленники!ждем с нетерпением ваших предложений по поводу проживающих там животных.
    Имеем:собак ,голов 30-ть,навряд ли пристраевымаемых,и до 200-т голов котов..
    С нетерпением ждем Ваших предложений, т к времени просто нет.
    Наташа Никитта и Маркиза выставят фото и видео.

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    На одной из улиц центра города обнаружены около 30-ти собак и до 50-ти штук котов в КАжДОМ из дворов.....До конца лета эти дворы должны быть снесены.Что это значит? Это значит,что под бульдозерами погибнут коты(котята) , а собаки,которых скорее всего потравят перед тем как...
    Уважаемые коллеги и единомышленники!ждем с нетерпением ваших предложений по поводу проживающих там животных.
    Имеем:собак ,голов 30-ть,навряд ли пристраевымаемых,и до 200-т голов котов..
    С нетерпением ждем Ваших предложений, т к времени просто нет.
    Наташа Никитта и Маркиза выставят фото и видео.
    а что тут сделаешь... можно только разобрать по другим дворам... котята быстро привыкнут к новому месту, а вот взрослые...

13. Вверх #193
    Скорая помощь форума
    Я уже вчера говорила о том, что может быть нужно вначале вывезти собак в НП, простерилизовать, а потом просто рассосредоточить по городу в разных местах? С кошками аналогично. Других вариантов пока не вижу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я уже вчера говорила о том, что может быть нужно вначале вывезти собак в НП, простерилизовать, а потом просто рассосредоточить по городу в разных местах? С кошками аналогично. Других вариантов пока не вижу.
    да-да, а то потом на новых местах люди взбунтуются)))

15. Вверх #195
    в квартале все грустно
    рушатся дома, кошки очень напуганы

помощь с кормлением все так же очень актуальна

не бросайте нас, пожалуйста, идти нам некуда

16. Вверх #196
    Живёт на форуме
    Если я правильно догадался, о чем речь, то мое ИМХО. НИЧЕГО сделать нельзя, оставаясь в рамках форума и благородной тактики "В Титанике пробоина! Поднимаем свои тухесы и бежим в трюм затыкать ими течь!" А если выйти за пределы этого "героизма", то ход мыслей такой (сразу прошу извинения за резкость формы - логика будет яснее).
      Показать скрытый текст
    Я только за собак буду говорить

1. А нам какое дело до тех собак? КТО у нас в городе занимается (обязан) бесхозными собаками? Дербоглав & компани. Значит, тупо и настойчиво - звонки в службу отлова. Стерилизовать обязаны, вывезти обязаны. Усыпят неконтактно-агрессивных? Так тому и быть, это не только к данным особям применяется, и правильно, хоть и жалко.
    Раскидают по районам, куда попало? Так и так раскидывают - Никитта этот вопрос недавно поднимала. Ну, вот так - через тухес - в нашем славном городе это делается теми, кто за это отвечает! что МЫ можем с этим сделать и почему МЫ не спать по ночам от этого должны?

2. Но мысль идет дальше, и, конечно, не для успокоения трепетной совести зоозащитников я п.1 писал. Скорее всего, ни хрена СРАЗУ делать никто не захочет - бензин, отпуска, нет доступа в подвалы и пр. отмазки. Поэтому, практически сразу - параллельно с обязательными жалобами на бездействие: Дербоглаву, на Дербоглава, мэру, папе Римскому - резонансный репортаж и материалы о проблеме по TV, в газетах и т.п.
    Если вопрос будет "пробит", то репортажи о совместном плодотворном сотрудничестве городских служб (которые на практике ДОКАЗЫВАЮТ свою нужность, оперативность, четкость работы, да?) и неравнодушных "волонтеров". Но до этого, скорее всего, будет о наоборот: о наплевательстве... опасности эпидемий... проблемах со снабжением бензином ... аналогиях с так же беспощадно голимыми тамошними людьми (если я правильно "вычислил" район и т.п.

3. "Пробивать", конечно, надо от имени организации - Союз, Общество, "Право на жизнь" ... что там еще в Одессе есть? (Кот и Пес не упоминаю - нет печати, нет "правов"). Аналогично работа со СМИ через эту структуру. Кажется, там опыт сотрудничества хотя бы с некоторыми есть (и Маркизочка на экране очень даже "смотрится" )

4. Что можем дать МЫ - кроме поднятого шума и резонанса - в "общую копилку" и чем (кроме лица) торговать можем? Как вариант (сырой) - заключить (с участием "города", на фоне "гласности", официально) договор между этой самой организацией и НП о временной аренде вольер в НП - бесплатной (вот тут-то и нужно добро и протекция властей и общественного мнения), но, к примеру, с нашей оплатой кормов.
      Показать скрытый текст
    Арифметика. Важно!

5. Параллельно, конечно, пытаться что-то пристроить... но шансов мало, ну, и бог с ним - будут ПОСТЕПЕННО вывозить и рассосредоточивать по городу, но 1) живых; 2) стерилизовано-привитых; 3) к человеку хоть как-то привычных 4) мы еще, возможно, и подсказать сможем, куда лучше и безболезней очередную парочку сунуть. Лучше, чем под бульдозер или в поля за город... не говоря уже о всех 30 кому-то под дом.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 31.05.2013 в 09:41.

17. Вверх #197
    Живёт на форуме
    Чтобы в моих словоизлияниях не потерялась канва, еще раз повторю "с другого конца":
    1) поместить в НП с частичным нашим участием в передержке (корма), чтобы иметь запас времени на привыкание к человеку, шанс на пристройство и главное, "размазать" во времени и местам процесс выпуска в город. Для этого надо:
    2) официальные (договорные) отношения с НП. Для этого:
    3) поддержка "города", общественного мнения. Для этого:
    4) широкий резонанс вопроса, без чего ВСЁ невозможно, в том числе и денежные поступления.
    5) резонанс скорее всего придется создавать за счет проволочек со стороны "властей", службы отлова в частности (к сожалению, так как):
    6) если я слишком большой пессимист и очернитель, и первые же звонки приведут к вывозу всех стай в соответствием с нашей Программой, то слава Богу, примем за аксиому, что эти люди знают, что делают. Разве что, частично попытаться помочь в пристройстве в стиле темы "Собаки Немецкого приюта"
    7) Общаться с официальными лицами и СМИ должны не частные лица, а "от лица" какой-то зарегистрированной организации.

18. Вверх #198
    http://www.odessa.ua/ru/news/50749/

квартал расселяют
    30 кошек остается черти где

19. Вверх #199
    Санитар леса
    Ну что.. ситуация действительно аховая.. Не знаю, сколько еще времени есть у собак и кошек (и у нас). Мое мнение, переговоры с ловцами и НП должен вести опекун. Во первых, она знает собак в морды, во вторых (немаловажно) собаки знают ее.
    Отлов осложнится еще и тем, что там разрушенные дома, если стая уйдет в развалины переждать приезд гостей, ловцы не понадобятся. Дальше, опекун должен четко знать, каких собак отлавливать (есть собаки дворников, которых они заберут с собой).
    Я тож за стерилизацию и выпуск в разных районах НО, ТОЛЬКО по 1-2 собаки в РАЗНЫЕ м/районы (хоть они и нормально к кошкам, фиг его знае, как себя потом поведут.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 31.05.2013 в 18:54.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

20. Вверх #200
    давайте все таки одну тему
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1808149&p=39050663#post39050663

странно что пока о травле не заговорили...никому эти животные были не нужны
    Последний раз редактировалось Консерва; 31.05.2013 в 14:53.

Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права