Тема: Авария на Рабина/25 Чапаевской

Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 374
  1. Вверх #181
    User banned
    Да ладно вам.Я тоже в 16 лет за рулем сидел, правда по дворам и с отцом зачастую. То, что родители не контролировали его перемещение - это конечно же минус огромный, ну а то что он был за рулем, так это ничего страшного, у нас с вод.удост. народ еще похлеще выдает на дорогах.

2. Вверх #182
    Любимый автор
    Кранч, держись, дорогая. Только узнала - просто в шоке.
    Молодец, что не побоялась писать.
    Господи, как не воспитывай, что не делай, такое время. Слшиком рано они взрослеют, слишком много вседозволенности.
    Какой то вызов. Не буду жужжать про комсомол.
    Но все время об этом думаю. Нас держали в узде. не было таких тачек.
    Не мог ребенок сделать ничего хуже. чем покурить за школой
    Просто держись. Бабки здесь ни при чем. Можно и на жиглуи все расфигачить.
    Один придумал, другому стыдно было показаться профаном.
    Я же знаю. какой был у тебя мальчик, домашний, учился.
    Фиг поймешь - что у них там крутится внутри, какая бомба замедленного действия.
    Главное, что все живы.
    Здоровья пострадавшим, терпения родителям.
    Переосмыслите все.
    И, к слову, Вашу открытость. Я верующий человек. не верю в сглаз.
    Но верю в силу энергии намерения. Много зависти. Слишком откровенное семейное счастье на виду.

Держитесь, Вы интеллигентные люди, вы поможете пострадавшим, Вы выкрутитесь.
    ...не всегда так будет.
    Сына не кидайте морально, он сейчас себя убивает хуже, чем кто либо. Не дай бог здесь беды на дождаться.
    Главное, что все живы.
    Большой урок.
    Последний раз редактировалось ann888; 09.03.2013 в 21:23.

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Сынок очень четко показал основную ценность этой семьи- понты и показуха. И он ни в чем не виноват,должны отвечать родители!

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    Вот что-то я ни хрена не понимаю! когда девушку сбили напротив Мечети кто-то с Фанкони, то его тут четвертовали, а здесь практически та же ситуация -а сплошное сочувствие.
    Двойные стандарты

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Знаю родителей мальчика, хозяев машины. Люди дали слово, что всем пострадавшим помогут, и они его сдержат.
    Жаль писак- неудачников. Возомнивших себя судьями.

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Кранч, держись, дорогая. ...Вы выкрутитесь.
    Кто бы сомневался. Они - выкрутятся.
    А отвечать нужно не по Закону, а по совести. В совести заложено гораздо болеше, чем в законе.
    А как работают законы Пидрахуя (модератор - здесь не завуалированный мат?), мы видим вокруг.

Здесь - Обсуждение действий администрации в неположенном месте. И ты уходишь в бан.
    Последний раз редактировалось Verooona; 09.03.2013 в 21:34.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Сынок очень четко показал основную ценность этой семьи- понты и показуха. И он ни в чем не виноват,должны отвечать родители!
    Время покажет... А родителям респект, что за своего отрока взяли на себя ответственность, такое не в каждой теме прочитаешь и увидишь.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А вот скажите мне честно. Кто из воюющих здесь с мажорами в аналогичной ситуации поведет себя по другому?
    Кто бросит сына или дочь на произвол судьбы?
    Что вы хотите здесь услышать? Что родители отрекутся от непослушного сына?
    Да нет конечно,лично годы подряд наблюдал,как родители Димы Кравца защищали сына от нападок всех злых людей....
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Какой сынок? Тот, что взял машину покататься? Или тот, который был за рулем? Большинство обсуждают здесь семью Кранч, только потому что она признала, что это ее сын один из двоих. И фото на Думской именно семьи Димы. Хотя уж и мама написала, что будут помогать пострадавшим, возместят ущерб, и папа принес извинения пострадавшим та автофоруме. Все не так. Все не подходит.
    О семье второго мальчика ничего не известно, вот и обсуждать нечего.Так? Юношей было двое. И понты и показуха тут никаким боком.

10. Вверх #190
    User banned
    Огромным промахом Петросяна и Кравца было то, что они не имели аккаунтов на ОФ, написали бы что осознают вину и выплатят компенсацию пострадавшей стороне и гуляли бы себя с чистой совестью

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Огромным промахом Петросяна и Кравца было то, что они не имели аккаунтов на ОФ, написали бы что осознают вину и выплатят компенсацию пострадавшей стороне и гуляли бы себя с чистой совестью
    Они это другим компенсировали.)))
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Какой Петросян и Кравец? Вы о чем милейший?
    Тут вообще другая ситуация!
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

13. Вверх #193
    Любимый автор
    Моей подруги брата сбила машина, нечаянно, пожилой мужик, на бедной машине, бедная семья.
    Брат сказал - "Мужик, с тебя джинсы" И отпустил его, телефон даже не взял.
    Много лет прошло, был открытый перелом, долго кость была на воздухе, уже десятки операций, инвалидность, становится не лучше. а хуже.
    Молодой парень.
    А уже даже не могу спрашивать у нее как дела.
    И нет бабок в этой истроии, нет понтов, нет тачек красивых.
    Но горе.
    Судьба.
    Нужно не обсуждать, не орать, нужно затихать, думать, анализировать.
    Нужно действовать по обстоятельствам.
    Здесь ни при чем бабки вообще. имхо.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Влад Авдеев удалил свою страницу.....

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Да я мама! И если вы думаете, что мы тут сидим и просто пьем чай с плюшками и гладим сына по голове, то сильно ошибаетесь. Сын мой все еще милиции, хоть он и был пассажиром. Никто не скрывается и не пытается замять. Отвечать за детей конечно же будут родители. Оплачивать ремонт разбитых машин и лечение пострадавших людей, тоже будем мы вместе с родителями второг парня! Эти дураки были трезвыми!! Сами в ужасе от содеяного. Ни я, ни мой муж не имеем отношение ни к депутатам, ни к какой либо партии. Отвечать будем как и положено по закону.
    Я желаю всем и каждому, что бы ваши дети не приподносил вам подобных сюрпризов (от этого никто не застрахован) Можете забить меня тапками и закидать злобными постами.
    Помнится, когда почти год назад в Харькове малолетняя говнюшка-депутатская доченька сбила на переходе женщину, её папаша почти слово в слово вещал то же самое на камеру телеканала. И что? Стерва продолжает учиться на юриста (наверное, чтоб в будущем помогать отмазывать таких как она подонков), поливать грязью в интернете "лузеров" и "завистников" и рассекать по городу на своей ненаглядной машинке. К слову, когда на харьковском форуме народ начал организовываться на митинг, чтоб не заминали дело, её мамаша там же на форуме пригрозилась приехать на площадь и передавить "завистников", которые вместо того, чтоб "идти работать" требуют засадить её ненаглядную доченьку, у которой "большие карьерные перспективы". Все это к тому, что ценность ваших слов будет ясна только после СПРАВЕДЛИВОГО СУДА над виновниками ДТП.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Какой сынок? Тот, что взял машину покататься? Или тот, который был за рулем? Большинство обсуждают здесь семью Кранч, только потому что она признала, что это ее сын один из двоих. И фото на Думской именно семьи Димы. Хотя уж и мама написала, что будут помогать пострадавшим, возместят ущерб, и папа принес извинения пострадавшим та автофоруме. Все не так. Все не подходит.
    О семье второго мальчика ничего не известно, вот и обсуждать нечего.Так? Юношей было двое. И понты и показуха тут никаким боком.
    Большинство обсуждают тут семью Кранч потому, что в интернете навалом информации о семье Кранч, семейные фото, страницы всех членов семьи в соцсетях с подробными фото личной жизни. Может кто то сделает из этого выводы - зачем так уж выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь, ну успешны, ну все у вас хорошо, живите себе и радуйтесь,а жизнь она всякая, и люди у нас к сожалению разные, и обозленных то большинство,вот случилась беда - и дают ссылки на все страницы и фото скачивают и гадости пишут.

17. Вверх #197
    Любимый автор
    А если бы эти пацаны были на старенькой, 80-х годов иномарочке, но такие же обесбашенные сорванцы, то что бы вы говорили ?
    Если уже депутатов нельзя было приплести.
    От этого горе было бы меньше ?
    Или это уже было бы не горе ?

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    А папа мальчика прошения просит у пострадавших http://www.drive2.ru/cars/peugeot/rcz/rcz/0dessit/journal/833348/#post
    Да кто хоть раз подобное делал ????
    90 60 90

19. Вверх #199
    User banned
    До суда дело не дойдет, а Кранч по истечении времени заявит что парней оправдали по доброте душевной судьи

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    То есть все-таки зависть и озлобленность. Про соцсети согласна. Но это не повод для таких уж гонений.

Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права