Кринечка есть.Девочки,спасибо!!!!!!!!
|
Кринечка есть.Девочки,спасибо!!!!!!!!
давно не писали о Констанции))
как у нее дела?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
У Лоры пока нет интернета.
Она недавно приехала, не знает, за шо раньше хвататься.Просила передать Юле, что про долг по собаке помнит, погасит.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте коллеги!мы уже есть и есть интернет..Марина Дашика написала,что Констанции было плохо,и Юля с Андреем потеряли мой номер.Но дозвониться я им не смогла,смс дошло,но Пока никто не звонил.
Констанция чувствует похуже себя,Андрей с Юлей забрали ее в дом.Опухоль стала больше,но боли,видимо нет, т к она ведет себя спокойно...
У меня на руках 330 грн,из них 100 грн передержка за август(долг),200 грн передержка за сентябрь,капли в глаза ,глистогонка и витамины ей куплю..Спасибо всем,кто помнит о старушке..сдает позиции Констанция..
Лор,как Констанция?как здоровье?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Стабильное.Возраст дает о себе знать,но держится Констанция
пока нет,ей прокололи курс ,пока не надо.Передала витамины,глистогонку и капли в глаза через Марину .
Передержка оплачена по 23 октября.(благодаря вам всем)
Да вроде ничего...По -стариковски..Но есть одно "но"..В дом на холода Андрей и Юля ее брать уже не хотят..сможет ли она жить просто в будке,пусть даже и утепленной?
И где искать другую передержку...и деньги не нее..У меня завал,3 кошки мои сидят+котенок еще маленький,и собака на пристройство,Тагир привез ее из Дачного,беременную(уже стерильнули)..
Лор,напиши пока в темах,где предлагают и ищут передержки.
да,на улице,даже в утепленной будочке,я думаю ей будет не радостно(
Здравствуйте,уважаемые наши помощники.Прошу помощи в оплате передержки с 23 октября..
Думала забрать Констанцию на зиму к себе,но сейчас у меня дома еще одна потеряха..Если я ее пристрою -то Констанцию забираю домой.
Зиму она на улице не переживет-это точно.
Быть может пока за полмесяца оплатить,у меня надежда на то,что Бони пристроится.Вот,кстати и она..
![]()
А сколько будет стоить пол месяца передержки? И куда можно передать или перечислить денюшку?
Констанции нет больше..Ей сегодня с утра стало плохо,она до настоящего момента пролежала в бессознательном состоянии..Вррач сказал что лучше ее отпустить...
Старушка , на Радуге ты будешь молодой и здоровой...
прощай Констанция...зеленой травки и полной мисочки вкусняшек....
Спасибо тебе огромное,Лорочка за то,что последние месяцы Констанция провела не на улице,что у нее была крыша над головой.
((((( Светлой Радуги
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки