|
Интересно, почему в этом садике за питание в ясельной группе берут 7,70грн в день??? Если должны только 7грн???
Про встановлення вартості харчування учнів та вихованців в закладах освіти м. Одеси на 2010 рік.
Рішення
Одеської міської ради
№5867-V від 14.05.2010
http://www.odessa.ua/ru/acts/council/27678/
А Вы узнавали, какая стоимость в других садиках? Не знаю как Вы, а я оплачиваю за садик непосредственно на счет исполкома, поэтому мне кажется, что это именно последний хочет нажиться (если уже так ставить вопрос). Но все же этот вопрос либо риторический, либо надо обратиться с ним в исполком. Но почему-то мне кажется, что у них будет ответ, типа, "цены растут, издали дополнение к решению, на пару копеек теперь больше" или "девушка, не морочьте голову, у меня полно работы и без Вас"... Мне однажды именно так и ответили.
Последний раз редактировалось P@nter@; 05.10.2010 в 07:16.
очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу
есть нарекания по поводу уроков пения. дети мол там чуть ли не плачут , пианистка орёт на них и всё такое. видимо не все детки поют как её хочеться и это приводит к весьма повышенным тонам. потом дети отходят еще пол дня после этого "пения".
кто то слышал про это ?
надо бы разобраться.![]()
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
а в садике один муз работник?
очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу
У меня сын в старшей группе и тоже панически боится идти на музыкальное к Прокофьевне. Говорит, что она сильно кричит, дёргает и обзывает детей. от утренников я тоже не в восторге. А её игра на пианино заглушает пение детей. Неужели заведующая не слышит, как она орёт на детей, ведь её кабинет находиться рядом с музыкальным залом. Ничего не могу сказать про другого музыканта, она играет в других группах. А разобраться надо - согласна!!! лишь бы на детях не отразилось...
Девчёнки поделитесь впечатлениями о садике? Меня интерисует ясельная группа? Сколько человек, как воспитатели, нянечки? Как питание? Со скольки берут?
У нас вчера был утренник, захожу на форум изредка, в основном только читаю, но сегодня промолчать не смогла. После утренника весь день проходила "в шоке" (в хорошем смысле этого слова), как детки танцевали, как пели, какая музыка и костюмы, все продуманно до мелочей, за такую работу воспитателю (Ирине Владимировне) и музработнику (Михайловне) памятник ставить нужно.
Не совсем поняла- так по сколько деток в ясельных группах? Что значит: "взяли с зазором +2 человека. надежда , то зимой немного детки разбегутся..." Это что - миграция по ящикам и кроватям /спасибо, что не пришли/ ?
всегда так берут на вузовском 3 группі вместо по 25 по 27 деток. конечно, не бівает чтоб с 27 ходили все.....даже на утренник - всегда с 25-ти 2-ое не смогут - пару болеют, некоторых водят не каждый день - в зависимоти от работы родителей. я вот тоже хотела в зазор влезть - н евышло......4 сада обошла в августе....в очереди правда в березку - весной ходила смотрела есть в списке у заведующей. стала еще в конце 2009-го....но не попала вот на эту зиму - в очереди более 300-ой была - думаю уже на сотню подвинулась![]()
в Киевском районе деток намного больше нежели госсадов. крути не крути так будет. зарегестрированных тысячи - сады не резиновые. конечно, не всех в сад отдадут - но се же...это ладно до двух лет усепть, а кто в 3-? когда всем с дектрета выходить? когда свои с ясель переходят в среднюю - еще и новые хотят попасть в 3 года.
Последний раз редактировалось nikmar; 07.12.2010 в 11:06.
Может кто-то в курсе - в 306 есть "второй" (диетический) стол
Может это частый вопрос, но не закидайте тапками - где и по каким дням можно записаться в дет. сад? С какого возраста принимают в ясли?
Девочки, а кто может похвастаться воспитателями в садике,буду очень признательна)))
Социальные закладки