Тема: Одесская обладминистрация покушается на зарплату моряков

Ответить в теме
Страница 10 из 107 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2122
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Remadler Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, много писать не буду:
    - а зачем столько людей идет в моря? - и не надо писать за деньгами, чтобы прокормить семью
    - второй момент - а зачем платить за медосмотр?
    не хочу перечитывать еще раз...
    Может я чего не поняла....а действительно, зачем столько людей идет в моря, если не для того, чтобы прокормить семью????? Я не о круизе...Наверное хобби это у них такое...ехать пахать тяжело...кушать, как повезет...не болеть там...а в портах бегать искать консула Украины..а чего, справку для налоговой велено притащить... Когда дома и работа хорошая и семья....и чего им дома не сидится....странно, правда??

2. Вверх #182
    Новичок
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Вчера у Шустера на Интере Азарову задали хороший вопрос: почему украинский министр ездит на майбахе, а датский- на велосипеде? Это на тему куда идут доходы от налогов в Украине, а куда в Дании. Задумайся.
    Интересно, каков был ответ...

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Лично у меня ничего моряки не украли! Но надо признать, что работать надо и платить налоги тоже надо, если ты гражданин Украины!
    Ну тогда с минимальной зарплаты на Украине или единый налог.
    а в чем вопрос? сама работаешь? Почему лично я некомпетентен?
    Да, кста, а где и кем ты работаешь?

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    а в чем вопрос? сама работаешь? Почему лично я некомпетентен?
    Юпитер сердится) Видимо понимает, что не прав)
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

5. Вверх #185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Работать таки надоЭто вы .......ну ,не знаю......на философа затянули,не меньше То есть,Украина работу мужу не предоставляет по специальности,значит платить он должен за то ,что ему не повезло в ней родиться.Я правильно вас понимаю?Это дань или оброк?Но это уже никак не налог.

О,Боже......Я и этот момент пропустила.У меня муж дома,оказывается был на прошлое 8 марта.Да,что же это со мной происходит-то?

Нет,я к морю имею опосредованное отношение.Через мужа.И признаю это.Но почему-то я верю,что мой супруг понимает в этом поболее вас.И понимаю,что то,что говорите вы и то,что знаю я -не соответствует вашей действительности.
    Но я в тысячный раз повторяю-никто не плачет.Вы ответили за что по-вашему должен платить налог моряк в Украине.Не убедили.
    И на "ты" мы не переходили.Прошу заметить.
    Извините, за то что перешел на ты. Я искренне извиняюсь за свои посты на форуме...Один вопрос - а кем Ваш муж ходит? Дай бог ему здоровья и семь футов под килем

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Может я чего не поняла....а действительно, зачем столько людей идет в моря, если не для того, чтобы прокормить семью????? Я не о круизе...Наверное хобби это у них такое...ехать пахать тяжело...кушать, как повезет...не болеть там...а в портах бегать искать консула Украины..а чего, справку для налоговой велено притащить... Когда дома и работа хорошая и семья....и чего им дома не сидится....странно, правда??
    действительно странно, не поймите мои посты превратно, но работа есть работа...у всех она разная...и не надо жаловаться на нее...

7. Вверх #187
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ну тогда с минимальной зарплаты на Украине или единый налог.

спасибо за вопрос...я не буду отвечать на него но моряков вижу очень часто

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение

Хочется другой вопрос задать (ну раз уже беззастенчиво влазят в карман к морякам): с какой зарплаты Вы налог платите? И совпадают ли Ваши доходы (заявленные) с расходами?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Извините, за то что перешел на ты. Я искренне извиняюсь за свои посты на форуме...Один вопрос - а кем Ваш муж ходит? Дай бог ему здоровья и семь футов под килем
    Язвить изволитеА за пожелание здоровья,правда,искреннее спасибо.Дай Бог и вам того же.
    Последний раз редактировалось Borneo; 02.03.2013 в 19:28.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Хочется другой вопрос задать (ну раз уже беззастенчиво влазят в карман к морякам): с какой зарплаты Вы налог платите? И совпадают ли Ваши доходы (заявленные) с расходами?
    Ну, собственно, на это я и намекала)))

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    А по ходу на работу никто не жаловался. Жаловались на тех, кто не работает, а есть хочет лобстеров и икорку за счет других
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

12. Вверх #192
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    действительно странно, не поймите мои посты превратно, но работа есть работа...у всех она разная...и не надо жаловаться на нее...
    а никто не жалуется. Просто картина такова, что налоги они платят той стране, под флагом которой ходят. Ходили бы под флагом нашей страны--платили бы ей, но страна не даёт им такой возможности. И что ещё обсуждать тут?

13. Вверх #193
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    исключительно с той, которую мне платят...но тем не менее плачу, больше, чем ничего

14. Вверх #194
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а никто не жалуется. Просто картина такова, что налоги они платят той стране, под флагом которой ходят. Ходили бы под флагом нашей страны--платили бы ей, но страна не даёт им такой возможности. И что ещё обсуждать тут?

а что идет в разрез моему мнению? платишь за границей - нет вопросов тут (я так думаю)

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    так чего тогда жаловаться?
    А кто жалуется?
    Моряки работают. Не купи-продай, не грабят, они работают, на других людей, их здесь работой не обеспечили, и все. Кому и за что они тут что-то должны?

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Так подождите, а кто здесь жаловался? Кто из моряков здесь сказал "Ай-ай-ай, какой я несчастный, потому что работаю по 12 часов в сутки"? Поверьте, многие моряки счастливы от того, что у них есть РАБОТА, возможность нормально обеспечить себя и свою семью. Вот поэтому и держатся за свою работу, и переживают, когда в рейс не могут по каким-то причинам уйти.
    Здесть сто раз сказано-пересказано было, что никто бы из них не отказывался бы платить налоги эти, если бы были уверенны, что хотя бы что-то получат взамен.

спасибо за вопрос...я не буду отвечать на него но моряков вижу очень часто
    А большинство в этой теме с ними живёт Может, поэтому вы никому ничего не можете здесь доказать?

17. Вверх #197
    исключительно с той, которую мне платят...но тем не менее плачу, больше, чем ничего
    А вывод такой, не хочешь говорить кем работаешь, сколько налога платишь - не лезь к морякам и не плачь, что они ничего не платят!

А по существу, если бы поставили вменяемый налог, хотя б приравняли моряков к единщикам, как предлагал автор статьи, так все б и платили. Ан нет, хоцца побольше или вообще все(((

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а о бсуждается тут следующее
    налоги в другой стране заплатил?
    ну так привези подтверждение.. и всех делов..
    индивидуальная субстанция разумной природы

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Antocha
    Это плохо....что это за цифры такие, больше, чем ничего...надо над собой работать...стремиться к большему...Ладно, моряки тебе не нравятся...ну, не все могут на берегу, заплатив все налоги, купить своей дочке один из самых дорогих дворцов в Англии....это я дочери Кучмы...или застроить особняками все побережье...не нервничай...моряков там нет... А разговоры " все должны платить налоги"....ну, а кто против?? Это разговор НИ О ЧЕМ....

20. Вверх #200
    Новичок

По умолчанию Кольцо

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Так подождите, а кто здесь жаловался? Кто из моряков здесь сказал "Ай-ай-ай, какой я несчастный, потому что работаю по 12 часов в сутки"? Поверьте, многие моряки счастливы от того, что у них есть РАБОТА, возможность нормально обеспечить себя и свою семью. Вот поэтому и держатся за свою работу, и переживают, когда в рейс не могут по каким-то причинам уйти.
    Здесть сто раз сказано-пересказано было, что никто бы из них не отказывался бы платить налоги эти, если бы были уверенны, что хотя бы что-то получат взамен.

А большинство в этой теме с ними живёт Может, поэтому вы никому ничего не можете здесь доказать?
    Я еще раз повторяю, не хочу ничего доказывать...просто задумайтесь каждый сам себе...

Ответить в теме
Страница 10 из 107 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права