со свободой получше и не убивают за расовую принадлежность.. Хочешь пообсуждать про нас- пож в соответствующую тему
|
со свободой получше и не убивают за расовую принадлежность.. Хочешь пообсуждать про нас- пож в соответствующую тему
Сразу видно ты не понимаешь разницы между временем кучмизма и сегодняшним днем. Факты притягиваешь за уши в стиле "сам дурак". Очень конструктивно.Сообщение от АТ
И как к тебе относится после этого?
![]()
От така {censored}, малята...
Конечно завидуют.Сообщение от maritalia
А на счет "фашизма" ты полностью права.
Ни на одном форуме нашем я не видела такого "милого" отношения к соседям)) Да еще я нигде не видела чтобы в разделе "Политика" на российских форумах, уделялось СТОЛЬКО внимания Украине))
Украина - одна из нескольких любимых тем на форумах Рунета. Кроме того ни на одном российском форуме я не видел столько украинцев, сколько здесь россиян.Сообщение от Media
![]()
Вы нас так жалеете, что прямо скупая слеза скатилась, ей Богу..))Сообщение от Cherry
Если вам так жалко нас, то, может, будете раз в месяц нам денежный перевод отправлять?) Чтобы мы покупали на это одеколон, напивались им и не думали о том, как нам хреново живется))))
Мне жаль Вас, Черри...Такого посредственного мнения я еще нигде тут не слышала.
Ну так в Украине людей самолетами не депортируют. Товары не запрещают. Людям рот не затыкают, убивая журналистов. На другие страны не давят. Ты не задумывалась - может это неспроста, такое отношение к России (именно к России, не к россиянам)?Сообщение от Media
Я бы сказала, что Грузия намного популярнее в этом планеСообщение от Gloomy Wolf
Конечно задумывалась. И ответ для меня очевиден, и лежит на поверхности.Сообщение от Кот Да Винчи
Это анти-российские настроения, которые навязывают украинскому народу ваше (украинское) правительство и Запад
Странно, да? Грузия еще меньше. Вы удивляетесь, что здесь Россию обсуждают.Сообщение от Media
На самом деле Украина в Рунете намного популярнее Грузия, потому что стабильно популярна из года в год.
Насколько я помню, украинское правительство - это Янукович. Он что навязывает?Сообщение от Media
спикок форумов, и, желательно - прямые ссылки на раздел "Политика" в них - в студию )Сообщение от Media
Жажду!
Т. е. пророссийский Янукович???Сообщение от Media
Ты серьезно?
ага))))Сообщение от cheshirrrrre
А ты меня еще раз забанишь за размещение ссылок?![]()
нет, за это - не забаню. Обещаю.Сообщение от Media
Да я не имела в виду конкретных личностей. Я в общем.Сообщение от Gloomy Wolf
С времен "оранжевой революции" отношения стали какими-то особенно напряженными. У нас тоже СМИ некоторые занимаются разжиганием анти-украинских настроений. У вас, я думаю, картинка тоже далеко не радужная.
Но можете, когда хотите.Сообщение от Media
На Украине одни СМИ разжигают анти-российские настроения, другие анти-западные и против НАТО. Выбирай поджигателя на вкус.
Я лично читаю полит.ру, иногда европейскую прессу (о Европе), а также блоки коротких новостей.
А может вы злитесь и брызгаете слюной потому что русские вам газ бесплатно не дают и воровать его не разрешают ? Хотя вы и без разрешения .... ославились на всю Европу .
http://forum.lamagrad.ru/forumdisplay.php?f=5Сообщение от cheshirrrrre
http://www.nnforum.ru/index.php?showforum=114
http://forum.dmitrov.su/forum22.php&sid=eeb62d2403166cd6ae580ed0e7dce2cf
http://forum.tuchkovo.com/forum10.htm
Вот немножко.. Потом еще скину, если интересно будет)
лично я - да! )Сообщение от maritalia
а мне жаль таких как ты, у которых зашорены глаза. Давайте, выбирайте фашиста на третий срок.. Таких как именно Вы мне не жаль, я говорила за своих родственников, которые живут и не имеют доступа к реальной информации с Украиы,живут только тем, что им (в том числе и вам) преподнесут на блудэчке.. а про одеколон.. так у вас и так его покупают и пьют.. статистика налицо - от отравлений суррогатами уже ЧПСообщение от Media
Последний раз редактировалось Cherry; 29.10.2006 в 12:39.
Социальные закладки