Тема: Тестомес - полезен ли в хозяйстве? Брать или не брать...

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 496
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для 115117
    девченки,впечатления самые положительные.
    здесь фото давала
    https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=41107866&viewfull=1#post41107866
    пока ниче серьезного не готовила,как-то работы навалилось.
    Пр тестомесу-очень тихий.На два порядка тише чем мой прошлый гастрораг.Готовила шарлотку,шоколадный кекс и пока все.Очень удобная крышка с носиком,легко досыпаются сухие продукты,ниче не разбрызгивается.Еще не использовала насадку-мясорубку.
    По кухонному комбайну-перемолола в нем все на солянку сборную мясную-все,мясо,лук,огурцы-но тут мне сравнивать не с чем,т.к. до этого пользовалась бернером.
    Так же молола помидоры,все операции -быстро.Остатков неперетершихся продуктов почти нет.
    Вы лучше спросите меня,если конкретно что-то интересует.

2. Вверх #182
    Добавлю еще-белки сбивает великолепно,быстро и в пышное безе)))
    Сам тяжелый,его не шатает,конечно,когда буду делать более тугое тесто,обращу внимание на этот момент.
    Везде металл,насадки не могу понять-венчик нержавейка,а остальные- то ли керамика,то ли сталь,покрытая эмалью.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Феникс
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Вы лучше спросите меня,если конкретно что-то интересует.
    Поздравляю вас с покупкой!!!!!!!

Ну, мне, наверное, нужно было услышать, что хоть кто-то решился на Китчен. Я хоть и пришла к выводу, что кенвуд где-то лучше, но тоже решаюсь заказать Китчен.
    Изучала профессиональные тестомесы, так там мощность также около 300-350 ват.

Интересно, как он с жестким тестом работает.

Взбивает ли он небольшое количество яиц? Нужно ли к нему насадку для взбивания с силиконом заказывать? Такую: http://www.amazon.de/Beaterblade-KA-...rds=KitchenAid
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 61BXYKIUB0L._SL1200_.jpg
Просмотров: 9
Размер:	41.3 Кб
ID:	6762185

Интересно, как мясорубка работает. Когда попробуете, напишите отзыв, пожалуйста.

4. Вверх #184
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А у Юлии Высоцкой такой красивый красный агрегат, это что за марка, кто знает?
    Бош у нее, а не Кенвуд. У нее вся бытовая техника Бош - видимо спонсоры.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Маргаришка
    У меня вместо тестомеса кухонный комбайн. Сейчас новый купила, он даже без насадки для теста, просто ножом, очень хорошо месит тесто. Порция идеально вымешанного теста за 2 мин. любой крутизны.

6. Вверх #186
    А мои мучения в выборе тестомеса завершились покупкой KitchenAid Artisan в кремовом цвете. Заказывала из Германии с евророзеткой.

Уже опробовала его на замесе бисквита, теста для вафель. Очень нравится. Основательный агрегат. Стоит на столе как вкопанный.

Заказала дополнительную чашу, так как без нее не очень удобно.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    А мои мучения в выборе тестомеса завершились покупкой KitchenAid Artisan в кремовом цвете. Заказывала из Германии с евророзеткой.

Уже опробовала его на замесе бисквита, теста для вафель. Очень нравится. Основательный агрегат. Стоит на столе как вкопанный.

Заказала дополнительную чашу, так как без нее не очень удобно.
    о,здорово!сколько обошелся если не секрет?

я кстати опробовала насадку-мясорубку-полет отличный.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    о,здорово!сколько обошелся если не секрет?

я кстати опробовала насадку-мясорубку-полет отличный.
    Обошелся в 540 евро в стандартной комплектации: комбайн, три насадки, чаша и штучка на чашу, чтоб не рассыпалось. Такая красота..... Руки ничем не заняты, ходишь и занимаешься другими процессами, пока тестомесик трудится. Приедет вторая чаша, так вообще сказка будет.

О мясорубке еще думаю, докупить насадку к Китчену или обзавестись попозже мясорубкой Кенвуд, к которой потом само собой можно будет разные насадки применять.

9. Вверх #189
    А,ясно,я уже себе докупила насадку для колбасы за 10 долларов на распродаже (на мэйсисе кажется).Правда,когда до той колбасы руки дойдут-хз.
    Еще в планах протирка (для помидор от шкурки).Так вроде все остальное в комбайне есть.А вру,еще мороженицу гляжу.
    А со второй чашей в два раза удобней,тут тебе белки,тут тестечко взбивается.класс.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Я вот тоже никак не созрею с колбасой, меня пугает добыча кишек))))) И что с ними, и как они, ну в общем не решусь никак...

11. Вверх #191
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже никак не созрею с колбасой, меня пугает добыча кишек))))) И что с ними, и как они, ну в общем не решусь никак...
    В Метро готовые чищенные практически всегда есть.

12. Вверх #192
    Граждане кулинары посдкажите кто имел опыт обращения с Кенвудами
    Какая принципиальная разница между
    Кухонная машина Kenwood KMC013 Chef
    и
    Кухонная машина Kenwood KMC570 Chef
    кроме комплектации насадками.
    Мы вычитали только про среднескоростное гнездо для насадок к которому крепится только AT647. Есть ли ее аналог на KMC570?
    Какая разница в эксплуатации? А то отзывов по такой технике очень мало.

13. Вверх #193
    Модератор
    Цитата Сообщение от Барыга местный Посмотреть сообщение
    Мы вычитали только про среднескоростное гнездо для насадок к которому крепится только AT647. Есть ли ее аналог на KMC570?
    Какая разница в эксплуатации?
    Мы тут год назад это обсуждали.
    КМС570 - это бюджетный вариант 010й серии. Среднескоростное гнездо не критично. AT647 будет работать и так.
    Сама машинка вполне достойная, металл везде.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Мы тут год назад это обсуждали.
    КМС570 - это бюджетный вариант 010й серии. Среднескоростное гнездо не критично. AT647 будет работать и так.
    Сама машинка вполне достойная, металл везде.
    Честно говоря перечитал эту тему полностью... но вот в чем именно бюджетность... Консультанты Кенвуда нахваливают 13-ю модель - еще бы, за такие деньги... бьют на четыре разноскоростных привода, огромное количество насадок и комплектацию. Ну и мощность (1400 против 1000 Вт). Хотя, по-моему, мощность давно стала чисто рекламной цифрой, а не отображающей что-то реальное.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Хотя, по-моему, мощность давно стала чисто рекламной цифрой, а не отображающей что-то реальное.
    а вот здесь, если можно, подробне!)))
    т.е. если я возьму с мощностью 700Вт он будет по времени и качеству замеса аналогичный 900 Вт?
    просто такая...

16. Вверх #196
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    В Метро готовые чищенные практически всегда есть.
    да да.
    и в сельпо.
    и в фоззи

17. Вверх #197
    Модератор
    Честно говоря перечитал эту тему полностью... но вот в чем именно бюджетность... Консультанты Кенвуда нахваливают 13-ю модель - еще бы, за такие деньги... бьют на четыре разноскоростных привода, огромное количество насадок и комплектацию. Ну и мощность (1400 против 1000 Вт). Хотя, по-моему, мощность давно стала чисто рекламной цифрой, а не отображающей что-то реальное.
    Дык в том и бюджетность - мотор менее мощный, привод на 3 точки (вместо 4х).
    Мощность мотора - да, это действительно запутанная тема.
    Для тестомеса 1400вт вообще не нужно, КитченАиды и похожие на них Кенвуды серии kMix прекрасно обходятся 500-550.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Дык в том и бюджетность - мотор менее мощный, привод на 3 точки (вместо 4х).
    Мощность мотора - да, это действительно запутанная тема.
    Для тестомеса 1400вт вообще не нужно, КитченАиды и похожие на них Кенвуды серии kMix прекрасно обходятся 500-550.
    тогда на что же обращать внимание при выборе????вместительность чаши и функции????
    просто такая...

19. Вверх #199
    Модератор
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    тогда на что же обращать внимание при выборе????вместительность чаши и функции????
    А это смотря для чего Вам он нужен. Если только как тестомес - то чаша на первом месте.
    Если как универсальная кухонная машинка, то да, тут уже насадки и мощность.

20. Вверх #200
    Долго изучала вопрос с мощностью. Так вот в КитченАйде рабочая мощность 300 Вт, и казалось, что против мощности Кенвуда в 1500 Вт это ничто. Но дальше стала изучать профессиональные тестомесы, и мощность у них оказалась в районе 250-370 Вт. И для тестомесов такая рабочая мощность нормальна. А вот для всех прочих насадок типа измельчителей, мясорубок, нарезок и т.д, где нужно проделывать операции в считанные минуты, я так поняла, что мощность нужна повыше. И в этом плане рулит именно Кенвуд.

Одни из достойнеших моделей Кенвуда для меня КМС 010 Chef и КММ 020 Major. Смотря, кому какая чаша нужна. К ним идет самый широкий ряд аксессуаров.
    Последний раз редактировалось Феникс; 14.10.2013 в 20:33.

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права