| ||
подпишусь на тему моя малышка сегодня первый день в ананасик пошла
Акуна матата Значит "все в порядке"
По-прежнему ходим до обеда, пока ещё не может привыкнуть....
Добрый день! Кто был на собрании? Наша группа ананасик. К сожалению не получилось пойти. О чем говорили?
Поздравляю всех воспитателей и заведующую нашего детского сада с Днем Учителя! Потому что на самом деле первая учительница не в школе, а еще в садике.
Отдельное поздравление любимым Ольге Геннадьевне, Елене Анатольевне, Любови Константиновне из группы Черешенка. Желаю вам здоровья и счастья, спасибо большое, вы такие умнички.![]()
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
А мы поздравляем своих воспитателей Елену Ивановну и Елену Владимировну! Спасибо Вам за терпение! Будьте счастливы и здоровы!
Cмысла наговариватьили недоговаривать у меня нет, мы уже 3 году как из сада выпустились!!!!!Слава Богу, что у Вас было всё в порядке, могу сказать одно как деньги брать она вперед бежит и улыбается, а как отдаваться детям так она своими делами занимается!!!!Это мой опыт и к сожалению он отрицательный в общение с ней!!!!!
Здравствуйте.Мы сейчас ходим в ясельки .Кто может что-то рассказать о Натальи Августиновне.Заранее спасибо.
Большое спасибо за ответы
Расскажите,пожалуйста,как проходит распределение после ясельной группы в младшую.?Мы сами выбираем группу?И подскажите кто сейчас в выпускных группах,какие воспитатели и ваше впечатление от них?
Это правда в младшей группе так, но я думаю в ясельках то же самое. Приход 8-8.15 (знаю некоторые раньше приводят, кому надо на работу), зарядка, 8.30-9.00 завтрак, 9-10 занятия, 10-12 прогулка (по-погоде), 12-12.30 обед, 12.30-13.00 подготовка и отход ко сну, 13-15.00 тихий час, 15-16 игры, занятия, 16-16.30 полдник, 16.30 можно детенка забирать или опять прогулка. Мы свою раньше забирали все-время в 16.30, а теперь она просится поиграть с детками и мы ее забираем в 17.30.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Социальные закладки