Ага ... С первого взляда все достоинства и недостатки ?)) Ню ню ))Сообщение от Alexander_DI
И да или нет на что ?))
"Внешность бывает обманчивой - сказал ежик слезая с обувной щетки"
Ага ... С первого взляда все достоинства и недостатки ?)) Ню ню ))Сообщение от Alexander_DI
И да или нет на что ?))
"Внешность бывает обманчивой - сказал ежик слезая с обувной щетки"
ну не сразу а уже пообщавшись, а насчет да и нет это я по поводу если ты им задаешь вопрос, типо: Девушка а можно с вами познакомится?Сообщение от SWARM
или тип того. если девушка свободна и ты ей понравился то уже первый шаг есть, а там уже смотришь сам, нравится ли она тебе как человек или только внешне...
Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней
а чесссно скажите когда заполняете анкету сами наверняка ж привираете....
Я по инету на сайте знакомств с мужем познакомилась, и подруга лучшая тоже, но при общении просто надо обращать внимание на мелочи и не стесняться задавать наводящие вопросы.
эээ.... наводящие вопросы говоришь? да без проблем... для меня это не проблема. я всегда спрашиваю всё что мне интересноСообщение от Ленка
![]()
а многие стесняются, а некоторые вообще делают вид типа мне это не нада я тут по ошибке но общаюсь и знакомлюсь, смешно.
ты права. многие стеснительные.. кстати, не чего что я на ТЫ к тебе обращаюсь?Сообщение от Ленка
Ага, ктото против знакомств в интернете ))
против знакомст в интернете против разве, что те, кто ни разу в интернете не знакомился
Прорвёмся :)
Я знакомилась. Все были отстойными.
А вот недавно снова познакомилась - и понравился...![]()
Да не то что против, просто из этого редко что путное выходит...... Как правило ерунда всякая!!!!!Сообщение от PASHASV
Зато можно познакомиться с несколькими сразу, 1...2...3 нормальныхзнакомства, а "ерунда всякая" и так отсеется.
Если из 100 одно нормальное знакомство будет, можно и это считать удачей......Сообщение от PASHASV
![]()
не согласен:надо ещё знать где искать!может тогда будет больше везти!
Рыбные места знаешь?Сообщение от Magnum_16
![]()
Я думаю, что подобное притягивается к подобному, из всех девушек с которыми я знаком в инете не нашел взаимопанимания только с одной, да и то, по причине моего нежелания её выслушать (а слушать нужно было очень долго) все остальные доставляют мне массу минут приятного общения.Сообщение от Ангелок
У меня лет за 7 одно нормальное ))Сообщение от Ангелок
Зато оно и за всю жизнь одно из лучших.
просто нужно определить критерии "нормальности"![]()
Никогда не признавала знакомства и романы в инете, все же ребята меня щаставили "сыграть" в эту авантюру, сыграла я гдет 2 года....
В общем снова вернулась к своему первоначальному мнению об этом!
Кто хочет попасть в сказку, то пожалуйста....
PS: у меня в асе, все кого я знаю в жизни, только 2-3 человека из форума этого и фсе!![]()
Знаешь что такое генератор случайных чисел? Можешь им воспользоваться для определения параметров поиска (если не знаешь как это - могу объяснить). Потом вводишь полученные случайные данные на сайте и находишь какого-то человека. И так делаешь 10 раз. Вот тебе и эмуляция реальной жизни! Считай что ты "случайно" зашла, скажем, в кафе и "случайно" с ними познакомилась.Сообщение от KatrinA
Но не лучше ли сразу вводить параметры которые тебя интересуют? Или чем жизненная случайность лучше генератора псевдослучайных чисели?
Что до мясного ряда, так вся наша жизнь это сплошной мясной ряд. И не надо мне говорить про спонтанную, необъяснимую любовь к непойми кому. Просто иногда к нашим расчетам подходящего партнера подключается подсознание и выбор кажется неосознаваемым. Но на самом деле за всем этим стоит тот же расчет. Так что не обманывайте себя.
А я кстати долгое время гордился тем, что знаю в лицо всех, кто в моем контакт-листе в аське присутствует. Их там было около сотни. А щас чета много новых повылазило. Щас порядка 150, знаю все так же 100, остальные почти все даже не из Украины.
Засветил я видимо дета свой номер.
2 Kirax
Кирюха, эт ты что-ли?
Социальные закладки