Тема: Хочу жениться. Созрел. Что дальше?

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 289
  1. Вверх #181
    User banned
    Ладно. Я понял. Буду вспоминать как это делается. Сто лет не ухаживал за девушкой.
    Вообщем надо попробовать случайно познакомиться и осторожно взять телефон. Через день позвонить с вопросом как жизнь?
    Затем встреча и ни к чему не обязывающая прогулка по парку с мороженным, разговоры о природе и звездах, никакх объятий и неприличных вопросов об отношениях с парнями.
    На след встрече роза , поцелуй в щеку и комплимент на счет босоножек. Кафе, чай из одного чайничка. Провести домой... целовать или еще рано?
    Близость как можно дольше оттягивать, дабы она потом была слаще и долгожданней.

Мне кажется, именно так видят девушки знакомство с мол.челом

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Скай
    Вооот, сам знаешь как всё это делается, а пристаёшь с глупыми вопросами
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Ладно. Я понял. Буду вспоминать как это делается. Сто лет не ухаживал за девушкой.
    Вообщем надо попробовать случайно познакомиться и осторожно взять телефон. Через день позвонить с вопросом как жизнь?
    Затем встреча и ни к чему не обязывающая прогулка по парку с мороженным, разговоры о природе и звездах, никакх объятий и неприличных вопросов об отношениях с парнями.
    На след встрече роза , поцелуй в щеку и комплимент на счет босоножек. Кафе, чай из одного чайничка. Провести домой... целовать или еще рано?
    Близость как можно дольше оттягивать, дабы она потом была слаще и долгожданней.

В принципе, можно и так. Хотя эта, в общем-то, стандартная процедура, на всех действует по-разному. Кто-то как в анекдоте "Маш, может кофе? - Вась, а может сразу?!" реагирует, а кто-то ещё более экстравагантно. Я, как-то, при встрече подарил девушке одну большую бархатную тёмно-бордовую розу, оч дорогущую... Реакция была, как на веник из общественного туалета... Чего только в той гримасе не читалось!.. А знаешь, почему? Потому что я подарил ОДНУ, а не клумбу дешёвых обычных розочек. Понимаешь, её в цветах интрересовало количество, а не качество и смысл. Вот так.

4. Вверх #184
    User banned
    она потом была слаще и долгожданней.
    ага, а потом быстрое, можно сказать молниеносное кончание, насмешливый взгляд, обидная своей многозначительностью фраза "по-моему тебе пора домой" и на все последующие звонки один ответ - гудки......

Нет, нафиг это, близость лучше не откладывать в долгий ящик.

5. Вверх #185
    User banned
    Мне как-то после постели в первый вечер проще с девушками общаться. Я тогда смотрю на неё не как на сексуальный объект, а начинаю интересоваться её взглядами, отношению ко мне, о её нравах и планах на ближайшие пять лет. После этого возникает вопрос - когда мы снова встретимся?
    Подозреваю, что подсознательно, я уже готов к серьезным отношениям, но мысль, что каждая последующая может быть лучше, чем предидущая мешает мне уже лет 10.

6. Вверх #186
    User banned
    Мне как-то после постели в первый вечер проще с девушками общаться. Я тогда смотрю на неё не как на сексуальный объект, а начинаю интересоваться её взглядами, отношению ко мне, о её нравах и планах на ближайшие пять лет. После этого возникает вопрос - когда мы снова встретимся?
    Подозреваю, что подсознательно, я уже готов к серьезным отношениям, но мысль, что каждая последующая может быть лучше, чем предидущая мешает мне уже лет 10.
    Поздравляю, такими темпами ты скоро станешь похож на свой аватар))))

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Melana
    У тебя прямо как в эпизоде фильма "Автострада 60", только там девушка искала идеального
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
    В принципе, можно и так. Хотя эта, в общем-то, стандартная процедура, на всех действует по-разному. Кто-то как в анекдоте "Маш, может кофе? - Вась, а может сразу?!" реагирует, а кто-то ещё более экстравагантно. Я, как-то, при встрече подарил девушке одну большую бархатную тёмно-бордовую розу, оч дорогущую... Реакция была, как на веник из общественного туалета... Чего только в той гримасе не читалось!.. А знаешь, почему? Потому что я подарил ОДНУ, а не клумбу дешёвых обычных розочек. Понимаешь, её в цветах интрересовало количество, а не качество и смысл. Вот так.
    просто девушка не в курсе "языка цветов", наверное не в библиотеке познакомились, про росу не почитали, вот и результат
    Последний раз редактировалось manna; 04.06.2009 в 13:37.

9. Вверх #189
    Вella bambina

А они что, сразу к тебе в постель прыгают? Без всякого даже первого -единственного свидания?????

МАть моя женщина, ну давай же фото!Посмотреть хоть как выглядит такой БОГ, перед которым женщины сразу в штабеля сами укладываются
    Понимаешь, её в цветах интрересовало количество, а не качество и смысл. Вот так.
    А можно еще веник красивых №безымянных" цветов приподнести при первом свидании, приятно будет, дело во внимании ведь У всех девушек разное отношение к цветам. Бывает и так:А вот принес одну розу, а она думает, ага съэкономил, а что дальше будет?
    Поздравляю, такими темпами ты скоро станешь похож на свой аватар))))
    You can never be too much you

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    просто девушка не в курсе "языка цветов", наверное на в библиотеке познакомились, про расу не почитали, вот и результат
    1. Вопрос: про рАсу или про росУ?
    2. Познакомились в И-нете (кстати).

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У тебя прямо как в эпизоде фильма "Автострада 60", только там девушка искала идеального
    Идеальной как правило не нужен такой же идеальный. Им было бы скушно вдвоем.
    Противоположности притягиваются.

12. Вверх #192
    Идеальной как правило не нужен такой же идеальный. Им было бы скушно вдвоем.
    Противоположности притягиваются.
    100%
    Я только не понимаю, зачем так идеализировать знакомство?

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для manna
    1. Вопрос: про рАсу или про росУ?
    2. Познакомились в И-нете (кстати).
    про "росу" , уже исправила

14. Вверх #194
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    просто девушка не в курсе "языка цветов", наверное не в библиотеке познакомились, про росу не почитали, вот и результат
    Не думаю, что у нас каждая девушка в курсе "Языка цветов". Я например люблю лилии и коалы и только недавно мне сказали, что это похоронные цветы и с ними в комнате спать нельзя и дарить тоже нельзя. Всю сознательную жизнь сплю с их запахом слава богу еще не померлаПо идее я должна ненавидеть дарящих))))И уж тем более, претенден на мою руку и сердце ни в коем случае не должен мне их дарить, так получается? Как по мне, то главное как подарить, а не что. И из говна конфетку сделать можно
    Так что Мейсон, иди в библиотеку, найди там даму сердца, подари ей звездочку с неба и будете жить долго и счастливо и будет у вас куча таких же "мачонят"
    You can never be too much you

15. Вверх #195
    User banned
    100%
    Я только не понимаю, зачем так идеализировать знакомство?
    Я всегда стараюсь украсить жизни красивыми знакомствами, чувственными соблазнами, романтическими вечерами, чтобы потом было чем восторгаться и появился повод встретиться снова.

Иначе зачем тогда встречи после которых остаются негатывные эмоции?

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    отличный пиар, Мейсон. Зачот.
    Женишься, или не женишься -это как карта ляжет. Но интерес девушек подогрел.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

17. Вверх #197
    Я всегда стараюсь украсить жизни красивыми знакомствами, чувственными соблазнами, романтическими вечерами, чтобы потом было чем восторгаться и появился повод встретиться снова.

Иначе зачем тогда встречи после которых остаются негатывные эмоции?
    Почему же сразу негативные воспоминания, они могут просто быть ржачными. И вызывать улыбку. У нас с мужем так и происходит, когда спрашивают как мы познакомились, хотя в семейной жизни у нас даже очень романтичные отношения.

18. Вверх #198
    User banned
    Почему же сразу негативные воспоминания, они могут просто быть ржачными. И вызывать улыбку. У нас с мужем так и происходит, когда спрашивают как мы познакомились, хотя в семейной жизни у нас даже очень романтичные отношения.
    Встретиться с девушкой, чисто поржать?

Я не курю и не ем грибов

19. Вверх #199
    Встретиться с девушкой, чисто поржать?

Я не курю и не ем грибов
    Я такого не говорила! знакомство может быть просто не только рамантичным, но и смешным

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Не думаю, что у нас каждая девушка в курсе "Языка цветов". Я например люблю лилии и коалы и только недавно мне сказали, что это похоронные цветы и с ними в комнате спать нельзя и дарить тоже нельзя. Всю сознательную жизнь сплю с их запахом слава богу еще не померлаПо идее я должна ненавидеть дарящих))))И уж тем более, претенден на мою руку и сердце ни в коем случае не должен мне их дарить, так получается? Как по мне, то главное как подарить, а не что. И из говна конфетку сделать можно
    Так что Мейсон, иди в библиотеку, найди там даму сердца, подари ей звездочку с неба и будете жить долго и счастливо и будет у вас куча таких же "мачонят"
    Да, и вот только после этого не появятся темы типа:

Сообщение от Мейсон
    Ага, и потом всем форумом будут обсуждаться пикантные подробности наших встреч
    Появятся темы, типа: втроем, анал и маструбация с Мейсоном

а появится одна всего тема - Мейсон, девушка из библиотеки и их мачонята
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права